ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Иду и меня схватывает... Папа?!: -Пап?-удивилась я. -Я не сам!-сказал он. -Пап объясни?-спросила я. -Это твоя мать!-сказал он. -А как вы сюда проникли?-спросила я. -Я в этом доме уже много лет живу!-сказал он. -Ладно. Идите в гостиную, дядей удивите!-сказала я и улыбнулась дьявольской улыбкой. Они ушли, а я стала и смотрела на это все сверху: -Вот и подарочек дядям!-сказала я. Все Сакамаки стали в ступор увидев отца и мать, но увидим меня что я на это все смотрю, успокоились: -Хакайна, почему ты нам ничего не сказала?-спросил Рейджи. -Сюрприз!-ответила я и спустилась вниз. -Вижу, Субару, ты тока недавно увидел такой нашу дочь!-сказала Сакура. -Сакура, ты видимо не умерла!-сказал Райто. -Не твое дело!-сказала Сакура. *Объясняю* Когда Сакура тока прибыла в дом Сакамкаки, то она приглянулась всем вампирам, но особенно Субару. Так через год ее проживания в этом доме Субару сделал ей предложения, и она согласилась. Через год Родилась Хакайна. Все подумали что она умерла, но нет. Она была жива. Субару понял что не сможет сам воспитывать Хакайну, по-этому отдал женщина на воспитания, и сказал Карлу Хайнцу меня навещать. *Конец* -Дочь похожа на мать, но есть черты характера отца!-сказал Шу. Я ударила в стену с отцом: -Мда...-сказал Рейджи. Я отошла от стенки и хотела пойти на озеро, но не смогла: -Тебя что манерам не учили?-спросила мама. -Мам!!!-сказала я. -Сакура, главное что мы дома!-сказал Субару. Я села в кресло, но на меня сел Райто: -КАКОГО ЧЕРТА???-заорала я. -Упс...-сказала Райто. Он убежал, а я за ним: -Я пошел их догонять!-сказал Рейджи и пропал. Прошел час как Рейджи читал нам лекции по манерам: -Хакайна останься. Чая выпьем!-сказал Рейджи. -Ладно!-спокойно ответила я. Мы попили чай и потом я ушла в царство Морфея. Потом настало утро меня мама разбудила что бы я шла на завтрак я пришла на кухню мы ели потом прошло время я с мамой общалась в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.