ID работы: 5264403

Выбор в любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В комнате я успокоилась, и пошла в столовку ведь ужин. Когда я пришла в столовку,я серьезно удивилась. Никого не было!!!: -Что за?-удивилась я. Я села на стул и ждала других. Прошло минут 25 и они пришли: -Я пока вас ждала чуть не уснула!-сказала я. Они ничего не ответили, просто сели на стулья и мы начали ужин. Ужин прошел молча, и мы также пошли потом по своим комнатам. Меня одно удивляло: Обычно они со мной веселые, а тут они просто промолчали. Из-за чего? Что не так? В комнате я переоделась в джинсы белую рубашку и бежевые туфли с острым носком. Я вышла из комнаты и направилась в сад, ведь мысли всегда охватывают. Я взяла с собой ручку и тетрадь. В саду я села на лавочку и смотрела на звездное небо и тут в голову пришло: Я назову тебя своей рабыней. Я назову тебя своей едой... Я растоплю замерзший в сердце иний, Ты навсегда останешься со мной. Я не еда! Ты слышишь? Прекрати же! Я не еда... Я просто человек... Будь милосерден, даже коль не дышишь... Тогда я стану лишь твоей на век! Ох, как смешно! Ты что? Не понимаешь? Глупышка, ты давно уже моя! Рабыней деспада доселе не считаешь? Игрушка ты. Игрушка для меня. Не может быть... Мне это точно снится! Я не могу игрушкой твоей быть... Как сильно хочется мне в свете дня забыться... Как сильно хочется про всех про вас забыть. Забыть про всех? И про меня включая? Мечтай и дальше,, глупая моя. Как сильно этого всего уж не желая, Все это лишь судьба. Судьба твоя. Тогда исполни ты мое желанье. Последнее , что можешь ты мне дать. У меня с детства в голове мечтанье На берегу у моря побывать! Вздохнуть соленый воздух ясной ночью, И под стопами чувствовать песок. Воспоминанья разорвать все в клочья Порхать над волнами, как будто мотылек. На берегу у моря ты желаешь? Хах, как смешно. Ну ладно, так и быть... Раз о приморском воздухе мечтаешь Я соизволю это подарить. Они на море. Это так прекрасно... Хоть в сумраке, но гладь воды видна. Она не думает, что с ним будет опасно, Не в праве, ведь навеки отдана. Не успев я дописать, как у меня вырвали тетрадь. Я подняла голову и кого вижу. Карл Хайнц: -А вас сюда каким ветром занесло?-спросила я. -Дела есть!-ответил он. -Тетрадь!-сказала я. Он отдал мне тетрадь и ушел в дом: -Та что сегодня за день!-сказала я. -Кровавая луна!-сказал Рихтер. -Уйди!-сказала я. Он пропал, а я встала с лавочки и пошла в дом. Я тихо прошла через них, ну как прошла: 2 вазы, 4 статуэтки. Но они не обратили на это внимание. Хотя до луны еще вагон и маленькая тележка. В комнате я села за стол и нашла книгу по кровавой луне. Прошло час....: -Мда.... Людям не жить!-сказала я. Я положила книгу, и пошла гулять по дому, но на меня смотри вампиры и у них глаза горели не добрым огоньком я побежала на кухню взяла сковородку и всех сразу вырубила..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.