ID работы: 5264498

Тайна рода Чен

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алья жжёт!

Настройки текста
Рождество - это то время, когда хочется забыть обо всём и просто петь и радоваться жизни! Но у школы другие планы. К счастью, до начала зимних каникул осталось всего три дня. — Ты куда-нибудь поедешь на каникулы? - однажды спросил Джон у меня. — Не знаю ... Нет наверно. - ответила я. — А я тоже нет! - сказал Олридж, почему-то его это радовало. — А у нас в школе, в последний день учёбы, будет Рождественский бал. Ты знала? — Нет. А откуда знаешь ты? — Нам говорили на прошлой неделе, но ты, похоже, проспала тогда. — А... Ясно. - и вдруг я вспомнила, как в прошлом году, хотела потанцевать с Адрианом ... Но Адриана нет, а значит, нет повода расстраиваться. Но потом я вспомнила ещё и Кота, его я тоже очень давно не видела ... — А тебя кто-нибудь пригласил? - немного робко спросил Джон. — Нет - тихо сказала я. Почему ему интересно? — А хочешь пойти со мной? - поинтересовался Олридж. — Конечно! - обрадовалась я. Как только я услышала про бал, я подумала, что меня никто не пригласит... Ну, или на крайний случай, придётся танцевать с Натаниэлем (Нат - лох! Не хочу я с ним танцевать!) * * * Стоп! У меня же нет рождественского платья! А сшить я его уже не успею! Что делать!? Но тут, как раз вовремя, позвонила Алья. — Привет, подруга! Представляешь, Нино пригласил меня на Рождественский бал! А ты с кем пойдёшь? — Поздравляю. Ну, а меня пригласил Джон. — Олридж? Хм... По-моему, ты ему нравишься. А раз ты не отказала ему, значит чувства взаимны... Я верно говорю? — Ну да. Джон мне нравиться. Он симпатичный, умный, весёлый... Но, что самое интересное...? — Он вампир! — Аля, нет. — Оборотень! — Эм... Нет. — Супер герой! Мутант! Пират! — Неееет! — Тайный агент! — Аля! — Джедай! — Дай договорить! — Маг! Волшебник! Член Ордена Феникса! ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.