ID работы: 5264627

Кровные узы

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Боль — это все, что я могла испытывать, она пробиралась в каждую клетку моего тела и сознания, перекрывала дыхание, не давая вздохнуть полной грудью. Неизменной тенью стоял страх, он густой патокой в считанные мгновения разливался по венам. Животный ужас охватывал меня при мысли оставить их одних, тех, кто занял столь непоколебимое место в моей душе. Лиса и Дмитрий. Два имени. Два человека, ради которых я готова не только умереть, но и воскреснуть. Однако моё время закончилось, с каждой новой секундой оно утекало сквозь пальцы будто песок. Мир мёртвых не даст мне второй шанс на жизнь, вновь я не смогу вырваться из его лап. И осознание этого отчётливо вбивается у меня на затворках сознания. Надеюсь, там я обрету покой. Веки наливаются свинцом, через силу открываю их и поднимаю взгляд. Перед глазами предстают родные лица. Лиса, моя дорогая подруга, моя сестра. Через сколько испытаний нам пришлось пройти? Уже не счесть. Но ни одно не сломало нас, мы выстояли, справились. Почти. Из тебя выйдет чудесная и справедливая королева, верю в это, тогда я обрету покой и безмятежно буду наблюдать за вами. Дмитрий, моя одержимость, мой персональный бог. Ты стал едва ли не единственным человеком, который показал, какого это, любить и быть любимой. Люблю тебя больше жизни, товарищ. Искренне надеюсь, что ты найдёшь в себе силы шагать дальше и найдёшь ту, кто даст тебе столько же тепла, как я. Я хотела поднять руку и убрать слёзы с лица Лисы, но сил почти не осталось, на меня волнами накатывала первобытная усталость. Она не должна плакать, не позволю, её прекрасное лицо ничего не должно отягощать. И пусть будет так. Дмитрий держался, но в его глазах застыли слёзы. Его прекрасные глаза, цвета молочного шоколада, в них было столько боли. Отдалено я понимала, что он не оправится после моей смерти, для него это хуже, чем все семь кругов ада. Хуже бытия стригоя. Вздох через силу, лёгкие отчаянно пылают, и мне хочется их вырвать. Я чувствую, как сгущаются тени возле меня, они насмехаются, что я не смогла вырваться из их объятий, тянут вниз. Не успела. Я столько всего не успела сделать, но час настал и мне пора уйти вслед за Мейсоном. Мой милый друг, скоро встретимся с тобой. В глазах темнеет, и я опрометью проваливаюсь в пучину темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.