ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 глава или Осознание (1 Part)

Настройки текста
Проснувшись рано утром, шатен по имени Иккинг встал с постели и улыбнулся, увидев уже бодрого Беззубика. Беззубик это Ночная Фурия, дракон, которого Иккинг смог приручить, ведь благодаря этому, и началась эра драконов. Парню всего лишь 17, а он уже в корне поменял дальнейшую судьбу викингов. Да и наверно всех, кто проживает в это время, во время драконов! Сев на дракона, Иккинг заметил Астрид, которая ухаживала за Громгильдой. Это змеевик. Нет, конечно же не Астрид, это её дракон, так называется класс её драконов. Сама же девушка очень красивая. Иккинг был влюблён в девушку ещё с начала их дружбы, хотя, нет, влюбился он ещё тогда когда впервые её увидел, а это произошло достаточно давно, что доказывает, что Иккинг очень верный. Его мысли прервал Беззубик, который просил всадника взлетать, а не пялиться на девушку, ведь, если она заметит это, то, не пожалеет отвесить лишнюю оплеуху, причём никак не слабую. Астрид сама по себе была девушкой с сильным и независимым характером, и только с этой стороны все жители Олуха знали её. — Знаю, Беззубик, знаю, — тихо сказал Иккинг и кинул быстрый взгляд на воительницу, но той уже не было. Дракон лишь понимающе встретил взгляд Иккинга. Взмыв воздух, парень неожиданно для себя понял, что он должен признаться Астрид в чувствах, хоть и это будет очень сложно, но ведь он тоже не слепой, он тоже замечает, что Астрид искосо, но всё же смотрит на него. Да, и бывает это достаточно часто, хотя видятся они нередко. Pov Иккинг Наверно любовь, это как полёт. Взлетел вверх и паришь над облаками и счастье само идёт и если даже произошла ссора, ты счастлив, ведь потом вы помиритесь и ваша любовь будет не сокрушимой, пусть даже эта любовь будет на расстоянии. Это не значит, что она разрушена, это значит, что эта любовь настолько сильна, что выдержит любые преграды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.