ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

2 глава или Признание (1 Part)

Настройки текста
Иккинг летел на драконе, облетая вокруг разные скалы, и размышляя как же по лучше признаться блондинке. Идей у него не было ни одной. Не подходить же и в лоб говорить «Астрид, ты мне нравишься». Это как-то очень странно, что ли. Это более чем просто, но ведь хочется как-то выделиться, ведь сколько уже таких же «Иккингов» и писало, и признавалась девушке. Но наверно Хеддок более чем особенный, ведь в каком-то смысле он боится громко говорить о любви, ведь он хочет рассказать о чувствах, но не о любви. Любовь — это громкое слово. — Эх, Беззубик, тебе куда проще. — Иккинг погладил дракона, он же в свою очередь ничего не ответил. — Давай, Брат, опускаемся. Это был остров, которого не было на карте. Друзья удивлённо переглянулись, в конце — концов у него была карта, по которой он в основном ориентировался по этой местности, хотя, за этот год проведённый с драконами он узнал, даже выучил множество дорог, ведущих на разные острова, но этого он не помнит совершенно. Не один раз, он пролетал над этим местом. Неужели это плохое зрение или всё же что-то другое? — Беззубик, ты тоже это чувствуешь? — спросил Иккинг, когда ему почудилась лёгкая тряска под ногами. Беззубик тоже почувствовал и взглядом ответил на взгляд Иккинга. Почудив что-то неладное друзья взмыли вверх и не зря. Остров неожиданно поплыл по течению, к берегам берсерков. Очень красивое и одновременно страшное зрелище. Правда это захватывающе, но остров словно притягивал к себе, и только из-за этого было очень сложно вырваться высоко в небо, выше облаков. Но всё же им это удалось победить притяжение. — Беззубик, возвращаемся, — сказал Иккинг и начал рассуждать вслух, — Знаешь, я вот тут подумал, что просто позову Астрид на закате на скалу. По-другому было были либо слишком банально, либо надо слишком много париться, а Астрид такого не любит. За этот год, я узнал о ней слишком много. Слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.