ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

21 глава или Я погибаю без тебя..

Настройки текста
Астрид после услышанного выбежала из зала, не обращая внимания, ни на кого, кто-то просил остановиться, но она была будто в омуте. Звуки сливались воедино, глаза наполнялись слезами и она ничего не могла поделать с теми чувствами, которые наконец вырвались на ружу. Она скрывала их долгих пять лет. И неважно, что сейчас её видел весь Олух, неважно, что у девушки, у которой «ледяное сердце», сейчас происходит осознание всего происходящего. Она просто хотела сейчас прижаться к кому-то, выплакать все слёзы, которые она сдерживала на протяжении пяти лет. Приходя домой, она ложилась на кровать и пыталась уснуть сразу. Но не было не одного дня, пока бы она не вспоминала его. Сдерживая слёзы, пыталась успокоить себя грёзами «Значит судьба решила иначе». И так каждый раз. И так же просыпаясь. С этой мыслью она ходила на тренировки, ходила гулять. Она знала точно, раз он уехал, то ему хорошо без неё и вообще без всего Олуха. Но была только одна вещь, которую она не знала. Сможет ли он простить её. Девушка прибежала к краю обрыва и спряталась за старую хижину. Она скатилась вниз по стене, обняла руками ноги и положила на них голову. Слёзы ручьём стекали по нежной коже Астрид. И всё же, в глубине души она знала, что он так и не простил её, но эта надежда, которую она держала в душе очень долгое время, умерла, вместе с ней. Её манил тот обрыв, который был буквально в двух метрах от неё. И если она прыгнет, всем её страданиям конец. Она встала, её полузакрытые глаза источали неуверенность, — «Если я это сделаю, то всем страданиям конец. Этот ужас кончится, как самый страшный сон. Я уже не проснусь, но это даже для меня к лучшему.» — сделав не уверенный шаг она приблизилась к пропасти. — «Я и так не живу, » — сделала ещё один шаг, — «Я просто существую, » ещё один шаг, — «без него.» — И прыжок.

***

— Астрид! — парень крикнул это, пока приближался к ней. Он был далеко и видел её, но она видимо даже не слышала его. Девушка прыгнула, но неожиданно чья-то сильная рука схватила хрупкую ладонь Хофферсон. Иккинг потянул на себя и вытащил Астрид буквально с того света. Она посмотрела на парня и закрыла руками лицо. — Зачем? — лишь смогла выдавить из себя она. — Ты не нормальная? Астрид, почему ты всегда думаешь только о себе? Как же друзья и родители? — он посмотрел на неё и открыл её лицо, которое она прятала за ладонями, — Как же я? — Хеддок прижал блондинку к себе, — Если бы с тобой что-то случилось бы, я не простил бы этого себе. — Но, — её глаза расширились от произнесённых им словами. — Я думал, что ты поняла мои чувства, ещё когда мы поцеловались, — он встретил её взгляд. Он теплел и теплел. — Но… ты же говорил совсем другие слова в столовой, — всё-равно она не могла поверить в сказанные слова раннее. — Да, но ты не дослушала, то что я произнёс потом. — И что же ты произнёс? — Ты мне не нравишься, Астрид, я люблю тебя! — его слова были как лекарство на сердце, которое до этого момента разрывалось на части.

***

Спустя месяц. Закончились соревнования, ради которых он и прилетел сюда. Победителем стал Иккинг. И Иккинг вновь стал преемником отца. То есть, теперь после смерти вождя, Вождём станет Иккинг. Всё встало на круги своя. Эйри из-за, того, что не могла видеть Хофферсон и Хеддока вместе - улетела, надолго или навсегда никто не знает. А может она улетела из-за того, что её план ей же вышел боком. Но ясно одно точно. Иккингу и Астрид было суждено быть вместе и никакие преграды не смогли бы сломать ту самую нерушимую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.