ID работы: 5264708

До встречи с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

20 глава или Мне не нравится Астрид!

Настройки текста
От Авт: при прочтении этой главы рекомендую включить песни Герои — «Пока мы молоды», и просто на протяжении всей главы крутить эту песню. Приятного прочтения! Наступил вечер и Викинги постепенно начали идти в Большой зал на ужин. И Эйри тоже шла, а точнее постоянно оглядывалась, надеялась заметить Астрид. И наконец это свершилось. Она подбежала к первой и начала что-то увлечённо говорить, но Астрид это не волновало, но ради приличия слушая, лишь изредка кивая головой — в знак согласия. План в голове Эйри созрел мгновенно, когда она только про него заикнулась, ведь поссорить куда легче, чем помирить. Они подошли к большому столу, за которым сидели их друзья, а точнее друзья Хофферсон. Никто не был против, что с ими Эйри, ведь Астрид была в почёте, а раз она не против новой гостьи, то она знает что делает и с кем повелась. Оспорило это, если только всем не нравится. Открылись двери, зашёл Стоик с Плевакой, а следом и Иккинг. Пройдя всю толпу, он поздоровался и присоединился к ребятам. Парень тоже был желаемой персоной во многих компаниях, поэтому прибиться к кому-нибудь труда не составило. Но всё же он предпочитал своих старых, добрых друзей, с которыми было ну очень много всего, как приятного, так и не очень. Возможно они недолюбливали друг-друга со Сморкаллой, но они не придавали свою дружбу. Близнецы хоть и были слегка туповаты, но это не мешало им оставаться достаточно весёлыми и занимать важное место в компании. Рыбьеног знал выход из множества ситуаций и благодаря своему уму, он смог влиться в компанию викингов. Астрид была почти основательницей этого сборища друзей, ведь, благодаря красоте, многие хотели с ней общаться, но она выбрала немногих. Ну, а Иккинг попал туда по счастливому случаю, всего-то пришлось потерпеть 14 лет насмешек и неудач, а потом сбить Ночную Фурию. Всего-то. В здании царила весёлая атмосфера, которую нельзя было испортить. Так казалось Иккингу, когда он смотрел на Астрид. Ну может и не только, когда смотрел на Астрид, ведь он чувствовал, что она ему нравится, но, если ему посмотреть на Эйри он вновь становится неуверенным. Обе девушки вскружили голову парню и он не знал, кто ему нравится. Астрид была очень хорошей, доброй и он любил её куда дольше, чем Эйри, но и в тоже время, последняя была точно такой-же. Именно в этой ситуации он и запутался. И теперь любую возможность остаться с кем-то из них наедине он старался избежать, точно так же, как разговор о них. — Я сегодня тренировал команду Асов, — радостно провозгласил Сморкало. — А что за команда Асов? Я о такой не слышал, — озадаченно произнёс Иккинг. — Это команда, которую тренировала я, — сказала Астрид. — именно поэтому их и зовут Асы, от моего имени, — она улыбнулась и вновь посмотрела на Иккинга. Их взгляды встретились, но он быстро прервал зрительный контакт и переглянулся с Рыбьеногом. А тем временем Эйри неожиданно отошла от Астрид и встала рядом с Иккингом. — Астрид, тебя кажется Стоик звал, — произнёс, подошедший только что Плевака. — Хорошо, я сейчас вернусь, — и она ушла. — Знаешь, Иккинг, я давно хотела спросить у тебя одну вещь, которая будет важна для нас обоих, — начала Эйри. Она посмотрела на Иккинга и отвела взгляд, посмотрев на уже возвращающуюся Астрид. — Иккинг, скажи честно, тебе нравится Астрид? — На этом моменте все замолчали и пришла Астрид, но и она услышала то, что она сказала. Парень не видел девушку, подошедшую сзади, но та посмотрела на него. Оба были в замешательстве и не знали что ответить на столь серьёзное заявление. — Нет, мне не нравится, она, — произнёс Иккинг и услышал шаги побега сзади себя, он быстро обернулся. Астрид убегала от них всё дальше и дальше, — Я люблю её, — закончил тот и рванул за девушкой. Такого поворота никто и не мог предположить. Особенно Эйри, которой её план вышел боком. Неужели он всё-таки не останется с ней? И она будет одна на совсем? Девушка даже не замечала две пары глаз, которые так внимательно и осторожно смотрели на неё. Это был Задирака, не Сморкалло, который мог быть с Забиякой, не Рыбьеног, который так долго ждёт Хезер. Именно Задирака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.