ID работы: 5264785

память о тебе...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
POV Александр Он был как кукла…- так думал я в самом начале о Лео из-за стеклянного взгляда и почти прозрачной коже. Вроде он мог бы со мной тягаться в красоте, но видно он слишком слаб что-бы меняться. Из-за взгляда куклы стал прям изгоем. (и тут мне лень описывать дальше до ор. момента) … Сегодня состоится поездка которую организует наша семья, и возможно сегодня я подцеплю какую-нибудь девушку. Так если ЭТОТ не поедет то репутация у учителей будет сломана. Эх… — Рота подъем!!! — я люблю так будить своих друзей. — НЕТ!!! — ок… я чёто не понял как это — нет?! Бесят меня мои друзья просто. Прям от сердца хочу ударить в рожу каждому сковородкой. Ыгы именно так. -Так, я пошел без вас. Пока~. В универе… Скучно, очень скучно. Кукла опять делает вид что учится, но мы-то знаем что он придумывает планы по захвату мира. (А сейчас момент автора.Дратуте я устал, но я пишу. Сейчас мы перейдём к тому моменту где Саня приходит к гг) На той поездке мы каким-то боком забыли куклу (неожиданно). И вот два года мы просто игнорировали факт того что куклы нет. НО вот теперь нас с Денисом послал мой отец искать ЭТО. Вобще у нас маршрут был не хилый так что уедем на долго. Слава тебе госпади что мы уже в универе на 3 курсе (всего их 9 — почему? потому-что!), так что ничего. пять часов спустя Мне интересно в каком Жопо-мирске мы его забыли!!! Сейчас просто кидану всё! — Блин, Сань я устал… Пшли отдохнём где нить… Ну позязя… — Я тебя щас угрохаю! Успокойся и пошли.- Вот не дал создатель ума, и возится с ним теперь приходится мне. — Вон пошли зайдём. — Кстати мне Лера звонила сказала что вспомнила где куклу забыли! Итак… Барабанная дробь… Поздравляю с приездом в Жопо-мирск. Ну или Таврическое. Только одна проблема… — Какая? — Лучше этого было не знать… — Население — 12 738 человек… — Херась как много. Пока шёл этот ИНТЕРЕСНЫЙ (да ладно) диалог мы дошли до гостиницы. — Но есть новость что здесь микро-раёны и мы в одном из них!!! Клёво, да? — Естесн. (нет)- да я злой!!! Вот в гостинице было ещё и кафе. Ну крут, чё. Сразу нам (да нам, а не мне) бросилась команда подростков. Один такой низкий и рыжий (ну прям Антошка), также рядом стояла девушка которая была выше рыжика, но ниже блондина. Блин банда не схожостей блонди (лол), жрёт над рыжиком, а девушка кричит на них. Весело, блин. Рыжик так хитро на нас посмотрел, будто нас знает. Вобще рожа знакомая. Падазрительна… Хотя, нееееееееееее… То, что этот парень пел меня удивило, а вот Денису пох, он жрёт. Пока мы ели к нам подошёл блонди, как я понял с намеринием набить нам ры-Кх-кхм-лица. — Драсте, вы к нам с какими намериями? — Как он однако раздражён, тут к нам плавно подплыла та девушка и как на него зашипит: — А ну сгинь, нечисть подболотная. Не смей лезть к постаяльцам. — Сорян, сорян, сорян, сорян, — Она кажись к этому уже привыкла, а вот мы с Денисом нет. — Пошли пьяный гусь. — Блин, вот жизнь интересная у кого-то, а мы вот так её прокручиваем. Кстати по форме видно что она управляющяя кафе, а он официант. Ну круто, чё. Рыжий уже допел и я просто тихо офигеваю. И тут мне понадобились приключения на мягкое место. — Эй, ты! Иди сюда поговорим! — Блонди посмотрел на меня как на дибила, но подошёл. А рядом рыжик. Шикоз! Тут он меня резко ударил и шок был у всёх. Как в фразе ~я в шоке, шок во мне и оба мы в ахуе~. Рыжик вдруг заехал ему локтём и тот шикнул. Ой как милоо~, прям лапка и всё тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.