ID работы: 5264785

память о тебе...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

потеря.

Настройки текста
(Эмм… привет? Я знаю что я ленивый жопец, но… да в общем нет причины. Ну, просто сорян ребят! Позялуста простите!) Я как всегда не понимал, почему меня так любят неприятности. Ну не могу я без них. Как мы помним у этих началась драка и теперь Денис, я и Киррил сидим в травм-пункте. Ве-е-есело… ну меня тут знают, любят, уважают. И тут меня позвала Таня… всё. Пора поверить в бога. POVКиррил Как только Лео вышел я посмотрел на Дениса. Он мне сразу не понравился! Ну, надеюсь, он поймет, что ему надо: простить, забыть и отпустить. — Ты чего на меня накинулся, а? — спросил он. — Мне не нравится, как ты смотришь на работников НАШЕГО кафе/отеля, особенно на Лео… — пояснил я. — Господе, я только что увидела разговор беспозвоночного с безмозглым, — Так это обидно!!! — «,,, » — «…» — м-да… Денис смотрел на нас как на тупых дебилов. Ну и ладно. Он не видел, как мы втроём общаемся. POVТаня Вот они сделают что-то, а работать мне… Хотя, виноват Киррил. А Лео просто милаш*. Сейчас мне нужно извиниться перед парнем, потом забрать Киррила и найти Лео. Ну, флаг мне в руки барабан на шею. Иду я, значит, никому не мешаю и тут я слышу ругань Киры. Вот это не к добру… Слышу обрывок фразы: -… особенно на Лео. — Вроде говорит Киррил, но чет тут не так… -Господе, я только что увидела разговор беспозвоночного с безмозглым, — и они меня заметили. Киррил смотрит с мелкой обидой, а Денис с вопросом. — Эм… И где ты прЫнца нашего забыла? — Да я… Погоди, а Лео не с вами? Киррил посмотрел на меня и спросил: — А он разве не с тобой? — финн-ля комедия приплыли. — Я туут подумал, а вы не поможете мне в поиске человека, а я найду вам Лео? — чет тут не так… Киррил демонстративно показал ему средний вытянутый палец. Впрочем ничего нового. — А чего так~ жестко посылать?! — мою реакцию можно описать так — «ну пиздэц, прост» — Ты дебил? — спросил его Киря. — А че сразу дебил?! — удивился Денис. — Ты дебил. — уверенно сказал Киря. Тем временем у Лео Ну чё со мной не так… Хотя я даже отвечу — В-С-Ё. Ну чё бывает. Так надо понять где я. Спустя пять минут я понял лишь одно — что я явно на улице, т.к. было холодно. (ДА ЛАДНО?!) Да я у мамы Шерлок Холмс. Я встал и не спеша пошёл вперёд. Пока я шел по лесу (?) Я понял что ситуация конечно — жопка. и тут я такой с рожей «не подходи ко мне» иду по лесу, а на меня кидается ОНО. Ну в смысле она. Или все-таки их несколько? ХЗ что происходит. — Ня кавай — кричит мне в ухо девушка. — Он тааак каваен!!! И тут я понял — Дело Дрянь!!! — Фаааааааак! Я еле как вырываюсь (вот это блэт хватка!) и бегу пока меня не изрезали на органы, а глаза не застеклили. — Стой сучка! — кричат уже не мне, а девушке — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — орет она. Короч закончилось это тем что передо мной извинился тот парень который кричал (как оказалось своей сестре). Его КАК оказалось зовут Альфред, а сестру Афина. Ну, а я тип теперь их друг. Теперь в моем списке друзей есть «Альф» и «Афи» это типо прозвища. Ну вот осталось дойти до шоссе, и я дома. Ага! Прям пять раз! Не успел я выйти на шоссе, как меня снесло назад. ВТФ?! Как оказалось у этих «волков*» есть самая лучшая в мире вещь — Джип! Только что мне хотелось побится головой о… даже об тот самый джип! Но я все-таки доехал до дома. — «слава богу я даже не сломал ничего!» — подумал я. А на следующий день я узнал о том как меня искали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.