ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одинокая машина ехала по шоссе. Многие бы подумали, что там едет дружная семья, которая направляется на отдых в загородном доме. Но это совсем не так. В этой так сказать машине едем я и мой отчим. И вы конечно спросите "куда? ". Он и моя мать решили отправить меня в академию, пансионат. Называйте это как хотите, но главное то, что я там застряну на долго. А причина в том,что нужна комната для их ещё неродившегося сына,и они решили меня грубо говоря от меня избавиться. Меня зовут Шарлотта Эванс,для друзей и близких можно просто Лотти. У меня тёмно-каштановые волосы,карие глаза и пухлые губы. Фигурой тоже не обделена, мне она нравится. Сейчас мы подъезжаем к старому зданию,которому уже фиг знает сколько лет. Когда ворота открылись, и машина въехала во двор,мне представилась полная картина этого места. Высокий каменный забор с колючей проволокой на концах. Что?! Проволокой?! Да они издеваются,от сюда вообще выхода нет! Мда,подзастряла я тут. Если не зацикливаться за этом заборе,то тут хорошо подстриженный зелёный газон,высокие деревья,под которыми можно укрыться от солнечного света,аккуратные дорожки,вымощенные камнем. Само здание выглядит так,словно его реставрировали множество раз. Обшивка снаружи в углах начала трескаться,окна пластиковые,ещё очень сильно выделялась красная крыша,которую совсем недавно переделали,на самом её конце виден кусок полиэтилена. Около главного входа растут пару кустов красных роз и других цветов. Когда машина остановилась около этого самого главного входа,то там уже стояла женщина. Скорее всего это директриса. Сам вид этой женщина говорил,что лучше с ней не спорить. Юбка карандаш ниже колена,белая блуза и чёрный пиджак. Светло-русые волосы аккуратно убраны назад,глаза подведены карандашом,а губы были ярко красного цвета,прям как крыша. Как только машина остановилась, Джим (так зовут моего отчима) вылез из неё. В след за ним вылезла и я. Когда мы поднялись по ступеням,женщина нам улыбалась,но по холодным серым глазам можно увидеть безразличие. -Здравствуйте,мистер Дэвис. Добро пожаловать в Фоксворт. Мы рады приветствовать вас и вашу дочь...-начала женщина,но её прервал Джим. -Миссис Браун,она не моя дочь,она моя падчерица.-он не любил,когда меня называли его дочерью.Видимо женщину это смутило. -Хорошо. Пройдёмте,я всё вам объясню.-мы вошли в помещение. Внутри оно ничем не отличалось. Белые стены,деревянные скамейки,пол был покрыт плиткой. -Шарлотта,думаю тебе понравится тут.-сказала миссис Браун,обращаясь ко мне. -Ага,конечно.-тихо съязвила я,чтобы никто не услвшал,но нет. -Что ты сказала?!-воскликнул отчим,поворачиваясь ко мне. -Нет,ничего. Может продолжим?-но он ничего не сказал,а пошёл дальше. Пока миссис Браун втирала всякую чушь про образование и успеваемость,я рассматривала учеников. Здесь свободная школьная форма,что меня очень радует. Все ученики почему-то ходят маленькими,а то и большими группами. По два и больше человек. За всю экскурсию я ещё не увидела ученика,который ходил один. Может это одна из особенностей этого места? Возможно. Пока я шла и размышляла,меня отвлёк голос Джима. -Так,я вижу тут всё в порядке и дальше объяснять мне ничего не нужно,я вам доверяю. Так что я поеду,у меня есть неотложные дела. До свидания миссис Браун,пока Шарлотта.-после этих слов мужчина развернулся и ушёл. Моему удивлению просто нет придела. Ему с матерью на меня просто наплевать! Но есть один плюс из всего этого,я их больше не увижу. Ну я надеюсь на это. -Ладно,пойдём я тебе покажу твою комнату.-этот поступок женщины совсем не удивил,видимо она много раз была в подобных ситуациях. Я ничего не ответила и последовала за женщиной. Мы поднялись по лестнице на третий этаж,потом прошли по коридору до предпоследней двери. -Вот,это твоя комната. Расписание и учебники уже на столе. Уроки начнутся в понедельник. Завтрак начинается ровно в 08:00. Обед и ужин указаны в расписании. Если что-то будет не понятно,можешь спросить у своей соседки по комнате,в крайнем случае у меня. Вещи и всё необходимое уже в комнате. И ещё...-женщина сделала недолгую паузу.-За пределы учреждения не выходить,в город мы выезжаем пару раз в месяц,это тоже можешь узнать у соседки.Всё,теперь мне нужно идти. До свидания,Шарлотта.-женщина отдала мне ключ и ушла. -До свидания,миссис Браун.-сказала я в пустоту. Ладно,ну хотя бы у меня есть соседка,не так уж скучно будет. Я открыла дверь и зашла в комнату. Комната светлая и чистая,видимо тут любят чистоту. Я прошла дальше и закрыла за собой дверь. Пол деревянный,голубые обои и большое окно. Справа и слева от окно у стен стоят две кровати. Так же тут есть два небольших шкафа и два письменных стола. Слева от меня была ещё одна дверь. Когда я её открыла, то очутилась в ванной. Тут было обычно. Ванна,унитаз и раковина. Я вернулась обратно. Ну что ж,нужно разбирать вещи. Открыв шкаф и пододвинув к нему мой чемодан,я начала раскладывать одежду. На самую нижнюю полку я поставила всю свою обувь, всю верхнюю одежду повесила на плечики, а на тумбочках нижнюю. Ну вот,с одеждой покончено,остались учебники. Когда я подошла к столу,то увидела около десяти штук учебником,если не больше. Вдруг,я услышала звук открывающейся двери. Развернувшись,я увидела симпатичную девушку. У неё были каштановые волосы,зелёные глаза и пухлые розовые губы. Она была чуть полновата,но фигура у неё хорошая. -Привет,я Софи. А ты новенькая?-начала она. -Привет,да. Я приехала около часа назад. Мне зовут Шарлотта,можно просто Лотти. -Хорошо.-девушка лучезарно улыбалась,видимо она весёлый человек. -Ты уже всё знаешь? -Не совсем. Мне плохо показали само здание. -Так это не проблема! Я тебе сейчас всё покажу и расскажу. -Ладно,я только переоденусь. -Я взяла вещи и пошла в ванную. Когда я из неё вышла на мне были джинсовые шорты,белая футболка,бомбер,на ноги обула белые конверсы, волосы оставила распущенными. -Я готова. Ну что,пошли? -Конечно. Мы вышли из комнаты и пошли к лестнице. Она показала где находится столовая,актовый зал. Мы обошли всё правое крыло здания. Девушка с таким энтузиастом рассказывала обо всём,что понятно сразу, что она тут достаточно давно. Когда мы вернулись в комнату,то обнаружили в нашей комнате двух парней. Софи подошла к одному из них и обняла его. -Лотти,это мой парень Лиам, а это наш друг Гарри.-девушка указала на второго парня. -Приятно познакомиться. -Взаимно.-ответил Лиам. -Вы зачем пришли?-спросила их Софи. -Мы кое-что нашли...-начал Лиам, но Гарри его перебил. -Лиам,давай не тут. Пошлите к Найлу,там остальные. -Хорошо. Было приятно познакомиться,Лотти.-сказал Лиам и вышел вместе с Гарри,который до последнего смотрел на меня. -Ты не жди меня,ложись спать.-сказала Софи, стоя около двери. -Хорошо. Девушка улыбнулась и вышла из комнаты. Я осталась одна. Странно... что они имели в виду насчёт их "что-то нашли"? Странные они какие-то. Особенно этот Гарри. За всё время их не продолжительного разговора,он просто испепелял меня взглядом. Я решила оставить свои мысли и принять душ. После сделанных мною водных процедур,я всё-таки решила лечь спать,ведь завтра мой первый учебный день в этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.