ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В комнату пробиваются лучи уже осеннего солнца. Тишину разрывает звук назойливого будильника. Открыв глаза и выключив устройство, я села на кровать, свесив ноги. Как только они коснулись пола, по ним табуном пробежались мурашки. Подняв взгляд, я заметила, что Софи сидит в точно таком же положении, только укутавшись в одеяло. -Доброе утро. -хрипло сказала девушка. -Доброе.-ответила я таким же голосом, и направилась в ванную. Сделав всё, что нужно я не чувствовала себя такой сонной. После меня в душ пошла Софи, а я стала выбирать одежу. Мой выбор остановился на чёрных узких брюках, белой рубашке и чёрных замшевых туфлях на платформе. Я решила завить кончики волос и накрасить глаза тушью. Как только я закончила, из ванны вышла готовая Софи. -Ну что, пошли завтракать? -спросила меня девушка. -Да, конечно. Мы вышли из комнаты и спустились на первый этаж, где находилась столовая. Как только мы зашли в помещение, все взгляды были направлены на нас. Софи не стала обращать на это внимание, взяла меня за руку и повела к столу, за которым уже сидели Лиам, Гарри и какие-то другие ученики. -Почему на нас все так смотрят? -тихо спросила я Софи. -Не на нас, а на тебя. Ты новенькая, и все хотят тебя увидеть.-как только она закончила говорить, мы уже стояли около стола. Все взгляды были уставлены на меня.-Ребят, знакомьтесь Шарллота. -Можно просто Лотти. -Лотти, это Найл.-она указала на милого блондина, который улыбнулся. -Это Луи и Элеонор. -девушка указала на парня, который обнимал милую девушку. -С Лиамом и Гарри ты уже знакома. -Привет. -Привет.-хором ответили они. Я села за стол около Найла. Он улыбнулся мне и пододвинул поднос с едой. -От куда… -Софи предупредила вчера.-ответил парень и улыбнулся. -Оу…ну…спасибо. Это очень…мило… -Лотти, какой у тебя сейчас урок? -спросила меня Элеонор. -Алгебра. -Тогда мы вместе пойдём, ты же не против? -Конечно нет. -И так, во сколько собираемся сегодня? -начал Луи. -Вы о чём? -спросила я, при этом употребляя свою еду. -Ну-у, мы каждый первый учебный день устраиваем просмотр фильмов. И вот мы решаем у кого будем смотреть в этот раз.-объяснил Гарри. -Можно у нас устроить. Лотти, ты же не против? -сказала Софи, обращаясь ко мне. -Я не против. -Тогда в десять у вас девочки, а сейчас простите мне пора.-поцеловав Софи, сказал Лиам. -Я думаю нам с Лотти тоже нужно поторопиться, а то от мистера Брауна получим.-сказала Эль, вставая из-за стола. -Мистер Браун? -Да, он муж директрисы. Мы вышли из столовой и направились в правое крыло здания. -Слушай, ты случайно не знаешь, почему тут все ходят группами? -Тут около двух месяцев назад произошло изнасилование. Убийцу так и не нашли, вот и боятся ходить по одному. Говорят, что он до сих по тут ходит, но ты не бойся, это же просто слухи. -Ладно. -сказала я. Мне стало уже страшно. Родители отправили меня в такое место где недавно произошло изнасилование. Как мило! Спасибо мамочка и папочка! Теперь мне страшно! Дальше мы шли молча. Как только мы подошли к кабинету, тут же прозвенел звонок. Мы сели за вторую парту. Учитель зашёл в класс и начал писать тему урока. Целый урок мне было как-то не комфортно. Я чувствовала чей-то взгляд. Когда я обернулась, то увидела голубоглазого блондина. Как только он увидел, что я на него смотрю, ухмыльнулся. -Эль, что это за блондин с серьгой в губе? -Это Люк, большой бабник, пользуется популярностью среди блондинок. А что, понравился? -Что?! Нет! -Успокойся, я пошутила. Дальше мы слушали учителя, но через минут пять прозвенел звонок. Я начала собирать учебники, как вдруг около моей сумки оказался свёрток. Подняв взгляд, я увидела ухмыляющегося Люка. -Кажется ты заинтересовала Люка. -сказала Эль и подмигнула мне. -Что?! Нет! Выкинь эту мысль из головы. -Тогда посмотри, что в этой записке. -Хорошо. -Я развернула клочок бумаги и начала читать… «Мне ещё никто так не нравился, как ты. Давай встретимся около главного входа в 21:00?» -Ну что? А я говорила. Ладно, пошли. У тебя сейчас какой урок? -Физкультура, а у тебя? -Физика, там меня ждёт Луи. Прости, но до спортзала тебе идти одной. -Она не будет одна. -вдруг из не от куда появился Люк. -Ладно, Лотти, я пошла. Пока. -Пока. -Девушка развернулась и скрылась за поворотом. -Ну что, пошли? Кстати, ты решила? -Нет. -Когда решишь, моя комната 102. -Мой ответ -нет. -Не понял. -Нет, я не пойду с тобой никуда.-парень остановился. -Мне ещё никто не отказывал. -Тогда я буду первой. -я уже хотела развернуться и уйти, но он схватил меня за руку. -Ты пойдёшь со мной, я заставлю… -он с силой сжимал моё запястье. -Эй, Люк, отпусти её. -около меня был Гарри. Одного только взгляда кудрявого хватило, чтобы Люк отпустил меня. -Мы ещё увидимся. -после этого парень ушёл. -Всё хорошо? -спросил меня Гарри. -Да, спасибо. -Вот гад, он ещё получит. -В каком смысле? -парень ничего не ответил, а взял меня за запястье, и только тогда я увидела синяк. -Ох, черт! -Ничего, это пройдёт. Какой у тебя сейчас урок? -Физкультура. -У меня тоже, пошли.-он взял меня за руку и повел к нужному нам месту. Когда мы дошли до раздевалок, нам пришлось разделится. Когда я зашла в маленькую комнату, по мимо меня тут находились и другие девушки. Я переоделась в чёрные шорты и белую майку, на ноги обула кроссовки, а волосы собрала в конский хвост. Когда вошла в спортзал, то увидела что парни разминались, а девушки просто ботали. Вдруг, в поле моего зрения попал Найл, который направлялся ко мне. -Привет, вижу у тебя тоже урок тут. -лучезарно улыбался Найл. -Да. -А откуда синяк? -Да там…неважно. -Не хочешь говорить? -Можно и так сказать. -Да с Люком она встретилась. -сказал только что появившийся Гарри. -Тебя вообще никто не спрашивал. -грубо ответила я. -Да ты благодарить меня должна, что я тебя спас. Ты даже не знаешь на что он способен. -Я тебе уже говорила спасибо. -Так, прекратили. У нас урок! -прервал нас Найл, но Гарри ничего не сказал, а только ушёл. На уроке мы играли в волейбол, мальчики против девочек. Весь урок Люк зло смотрел на меня, из-за чего мне жутко становилось не по себе. Гарри не обращал на меня внимания, а только рассматривал грудь и ноги силиконовых блондинок. И только Найл интересовался моим состоянием. Уроки закончились. Сейчас я направляюсь в свою комнату. Когда я уже была на нужном мне этаже, меня резко кто-то прижал к стене, из-за чего я сильно ударилась головой. Как только зрение сфокусировалось, я увидела перед собой Люка. Да что ему от меня нужно?! -Ну привет, красавица. Не ждала меня? -это больше звучало, как утверждение, а не вопрос. -Сволочь! Отпусти меня, живо! -я попыталась выбраться, но он только усилил хватку. -Не всё так просто, ты тут новенькая, и в первый же день произвела на всех впечатление, ну и чтобы никто не забыл про меня, тебе нужно со мной переспать. -Да этого никогда в жизни не будет! -Сейчас это и узнаем. -его руки начали гладить мой живот под рубашкой, поднимаясь выше. Он начал меня целовать, оставляя засосы. Я уже не могла сдерживаться, по щекам текли слёзы. Так! Мне нужно собраться. Я попыталась двигать руками, но не получилось. Тогда я ударила его коленкой в пах, из-за чего он согнулся, а у меня появилось время убежать. Я бежала до комнаты под ругань парня. Как только я забежала в комнату, на меня уставилась удивлённая Софи. Я не обратила на неё внимания и забежала в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.