ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кто? Кто это делает? И кто почти нашла меня? Зачем мне подкидывают это? Мне не на шутку стало страшно. Кто-то подкидывает записки,от которых по коже мурашки. Вроде в них ничего нет такого устрашающего,но всё же как-то не по себе. Я встала и спрятала этот клочок бумаги туда,где находится первый. Мне просто нужно успокоиться. Это чья-то шутка,может это Люк? Может это он так мне мстит? Хотя зачем ему это,он про меня уже и забыл. Ладно,всё,мне нужно забыть,это просто уже какая-то паранойя. Спрятав листок,я села обратно на кровать и закрыла глаза. Я уже было чуть не заснула,как мой телефон зазвонил. На экране высветился незнакомый номер. Приняв вызов,я поднесла телефон к уху... -Алло. -... -Кто это?-спросила я,но в ответ всего лишь тишина. Как только я хотела сбросить вызов,то услышала странный звуки. Включив громкую связь,я услышала шипение,сквозь которое можно услышать чей-то шепот. -Алло.-но в ответ всё та же тишина. Может со связью не всё в порядке? Я встала с кровати и начала ходить по комнате с поднятым телефоном руке. Странно конечно,но выхода нет. Когда я оказалась в середине комнаты,шепот стал чуть громче. -Алло. Вы можете говорить громче? Тишина. Шипение и шепот прекратились,странно. Я уже хотела сбросить вызов,как всю комнату наполнил просто ужасный звук,который исходил из телефона. Это было что-то похожее на очень сильный крик,такой громкий,что телефон выпал у меня из рук. Я упала на колени и закрыла руками уши,но этот ужасный звук становился всё громче и громче. Слёзы начали появляться на глазах,на ладонях я почувствовала влагу,убрав руку от уха,я увидела кровь. Я попыталась отклонить вызов,но экран не выполнял нужные мне действия. А тем временем звук как будто достиг пика своей громкости,и почему никто этого не слышит? Голова начала кружиться,а глаза начали закрываться,в конечном итоге я упала на пол. ******* Боль-это первое,что я почувствовала. Всё тело ломило,как будто мне разом сломали все кости,голова раскалывалась,словно по ней проехались. Я попыталась открыть глаза,но это у меня получилось только со второго раза. В комнате было пусто,за окном было темно,скорее всего уже вечер. На столе горела настольная лампа. Взглянув на настенные часы,я ужаснулась,сейчас было почти девять часов. Не может быть,я была без сознании целый день. И до меня только сейчас дошло,что я до сих пор лежу на полу,то есть ко мне никто не приходил целый день. И теперь понятно почему у меня болит всё тело,целый день пролежать на полу. С трудом встав с пола,я у же хотела выйти из комнаты,но страх мне этого сделать не дал. Я с ужасом смотрела на стену,которая вся была исцарапана. Во всю стену вместе с дверью было выцарапано... "Я нашла тебя..." Вот это не на шутку меня испугало. Кто или что это смогло сделать,это даже обычному человеку не под силу. Обои были разодраны,некоторые куски свисали со стены,на полу лежали кусочки от бетонной стены,в самой стене были глубокие борозды от надписи. От одного этого вида мне стало ужасно плохо,я быстро выбежала из комнаты и побежала по направлению к комнате Софи. Добежав до нужной комнаты,я с силой начала бить по двери. Меньше чем через минуту дверь мне открыла Софи со спокойным лицом. -Чего ты ломишься в дверь? Могла спокойно постучать,я бы и так смогла услышать.-как-то с презрение проговорила она. -Софи...у меня...в...-я не могла спокойно сформулировать предложение. -Ну,что у тебя. Слушай,ты мне уже надоела,мне сейчас не до тебя,давай завтра в столовой расскажешь. -Но...-и в это раз она мне не дала договорить,а просто закрыла дверь прямо у меня перед носом. Странная она какая-то,никогда не думала,что Софи может себя так вести. ладно,может случилось что-то,тогда придётся идти к Элеонор. Я развернулась и пошла к следующей интересующей меня комнате. Пока я шла,в коридоре начал мелькать свет. Что,опять? Серьёзно? В этом пансионате с проводкой что-то не так? Не обратив на это внимание,я продолжила свой путь. Дойдя до комнаты Эль,я постучала,и дверь мне открыла Синти. -Чего тебе?-с какой-то стервозностью спросила она. -Мне нужна Эль. -Синти,кто там пришёл?-услышала я знакомый голос. -Да это к тебе. -Кто? -Да вот.-девушка отошла и я увидела Эль. -Аа,Лотти,это ты? Ты зачем пришла? Я думала ты сейчас с Софи. -Она сейчас не может. -Понятно,а зачем ты ко мне пришла?-девушка как-то с холодом начала задавать мне вопросы. -У меня возникла проблема. -Иии,что ты хочешь от меня? -Я хочу,чтобы ты мне помогла. -А с чего ты взяла,что я буду тебе помогать?-с усмешкой спросила она меня. -Ну мы же подруги. -Мы? Подруги?-девушка начала смеяться.-Мои подруги это Софи и Синти,а ты сюда никак не не вписываешься.-всё продолжала смеяться девушка. -Ты же это не серьёзно? -Ещё как серьёзно,всё иди решай свои проблемы сама.-девушка так же закрыла дверь передо мной. Да что же с ними такое? я не думала,что они так смогут со мной поступить. Сейчас я направлялась туда,куда совсем не хотела идти. Вы свою комнату. Пока шла,в коридоре опять начал мигать свет. Ну нет! здесь точно что-то не так с проводкой. Когда до нужной двери оставалось около десяти метров,я услышал шорох позади себя. Повернувшись,я ничего не увидела. Я продолжила свой путь,пока в коридоре полностью не выключился свет,лампа очень тускло горела только перед дверью моей комнаты. Я быстро начала идти туда и так же быстро остановилась,когда увидела тёмную фигуру,сразу понятно,что это была девушка. Я не смогла разглядеть её из-за плохого освещения,но смогла заметить лишь одно,что сильно напугало меня. Её когти. Они были длиной около десяти сантиметров,и по ним стекала...кровь? Боже,что это такое? Я начала идти назад,пытаясь не привлекать внимания этой...я даже не знаю,что это такое. Но видимо удача сегодня не на мой стороне. Это существо резко повернуло голову в мою сторону и я смогла увидеть её лицо. Это было ужасно. Очень бледное лицо,вместо глаз чёрные дыры,от которых идут мурашки по коже,на линия губ идут полоски,словно её рот зашили. От увиденного я прикрыла рот,чтобы не закричать. Существо провело когтями по стене,вызывая неприятный звук. Вдруг,свет выключился вообще,но вскоре включилась лампа на одну ближе ко мне,под лампой стояло это существо и зловеще улыбалось. Вдруг,лампа опять выключилась. Я опустила голову и закрыла уши,в детстве всегда так делала,когда было страшно. Свет включился опять,только теперь надо мной. Я подняла голову и встретилась с глубокой чёрной пустотой,в которой ничего нельзя увидеть. От страха я начала кричать,из-за чего существо начало смеяться. ********** -Лотти! Лотти,проснись!-я с ужасом открыла глаза. Перед собой я увидела взволнованных девочек и Луи с Лиамом. Это всего лишь был сон. -Боже,Лотти,ты нас так напугала,когда мы увидели тебя на полу.-с какой-то тревогой сказала Эль. Вот это мои подруги,я начала рыдать,уткнувшись в плечо Софи. -Тихо,это всего лишь был страшный сон.-успокаивал меня подруга.-Что тебе приснилось? -Нечто чёрное с длинными когтями,это было ужасно...-заикаясь ответила я.-Ещё там была надпись у меня на стене. Присутствующие с тревогой посмотрели на меня. -Что? Что-то не так? -Ну не совсем...-начал говорить Лиам. -В каком смысле? -Понимаешь...-продолжил говорить Луи.-Та надпись про которую ты сказала... Я не дала договорить парню,а встала с кровати и обошла парней. Всё моё тело окутал страх. Надпись. Она была действительно на моей стене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.