ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тишина. За окном идёт дождь. Открыв глаза,я уставилась в потолок. В комнате никого нет. Привстав на локтях,я смогла осмотреться. Не ожидала,что здесь будет так чисто. Я встала и свесила ноги с кровати. Вчерашние воспоминания всплыли у меня в голове,из-за чего начали подступать слёзы и болеть голова. Тело ужасно ныло,засосы на шее дали о себе знать,про губу вообще молчу. Вдруг,дверь комнаты открылась и появился Гарри. -Доброе утро.-он зашёл с подносом в руках,на котором находился салат,кофе и пончик. -Не такое уж оно и доброе.-я сморщилась от боли. -Я отпросил тебя и директрисы,неделю ты будешь приходить в себя,но ты должна посещать медпункт.-сказав это,парень поставил на стол поднос и посмотрел на меня.-Обещаю,я найду его,и он ответит за содеянное. -Почему ты помогаешь мне? -Я не могу терпеть,когда мужчина избивает женщину. Меня просто выворачивает от этого. -Стайлс сел на противоположную кровать. -Мне нужно принять душ... -Он весь в твоём распоряжении. -Ты не дал мне договорить,у меня нет сменной одежды, чтобы вернуться обратно в комнату. -А тебе она и не нужна.-на лице парня снова появилась уже привычная мне ухмылка. -Мне не до шуток,Гарри,мне нечего одеть. -Я бы не стал торопиться с выводами.-я,прищурив глаза,с недоверием смотрела на него.-Посмотри в шкафу. Я встала и подошла к шкафу. Когда я его открыла,встала в ступор. Тут все мои вещи. -Отныне ты живёшь в этой комнате. Мы все решили,что это будет намного лучше.-он всё так же ухмылялся,в глазах виднелся азарт.-А ножки всё таки у тебя отменные. И до меня только сейчас дошло,что я стою перед ним в его футболке,которая не такая уж и длинная. Я схватила первые попавшиеся мне вещи и убежала в ванную под смех парня. Как и зачем? Эти два вопроса крутись у меня в голове. Зачем они пересилили меня к Гарри,и как они перетащили все мои вещи из одной комнаты в другую. Из-за своих раздумий я не заметила,что губа воспалилась и из неё текла кровь. Я выключила воду,достала ватный диск,смочила его в перекиси водорода и приложила к губе. Больное место стало невыносимо больно щипать,я переоделась в серые спортивные штаны,белую футболку и вышла из ванной. Как только я оказалась в комнате,то увидела,что все ребята смотрели на меня. Девушки с ужасом рассматривали раны,а парни просто пытались не смотреть на это. -Как ты себя чувствуешь?-спросила Софи,подсаживаясь ко мне на кровати. -Не очень хорошо.-лицо скривилось от боли в губе. -Прости,Лотти,это я дала ему ключ от комнаты. Он просто был сильно пьян,и я решила отправить его к нам в комнату,пусть отоспится. Я правда не знала,что он сможет такое сделать.-девушка уже начинала плакать. -Соф,успокойся. Главное,что он не смог ничего мне сделать.-я чуть улыбнулась подруге,она ответила мне тем же.-И Софи,ты прости,я разбила твою рамку и вазу твою кажется тоже. -Я смотрю ты не такая уж и тихоня,нашла способ спастись.-прокомментировал Лиам. -Это попалось мне первым,там были ещё подушки,но думаю они бы мне не помогли.-все начали смеяться. -Смотрю чувство юмора всегда с тобой.-сказала Эль,присаживаясь с другой стороны от меня.-Мы как узнали,хотели бежать сразу к тебе,но нам не дал Гарри. Он всю ночь провёл у твоей уже кровати. А почти на утро мы решили тебя переселить сюда,чтобы было безопасней. -Всю ночь?-получается парень вообще не спал. -Он говорил,что ты ночью кричала,плакала и звала на помощь. Ты что,не помнишь?-подруги странно посмотрели на меня. -Да я вообще не знала об этом. А где теперь живёт Найл? -Он живёт вместе с Луи. В эту ночь комнатами поменялась не только ты. Теперь Лиам живёт с Софи,а Найл с Луи.-ответила Соф,смотря на парней,которые о чём-то разговаривали. -Понятно.-я вздохнула и взяла поднос в руки. -Это тебе Гарри принёс?-спросила Эль. -Да. -Ты первая. -В каком смысле? -Ты первая,за кем он вообще заботиться после как его...-Софи остановила Эль,и девушка не успела договорить. -После как его, что? -Я думаю об этом не сейчас. Ты завтракай,набирайся сил,потом тебе нужно будет сходить в медпункт,думаю Гарри тебе поможет.-подруги начали хихикать. Через несколько минут в комнате остались только я и Гарри. Парень сидел на кровати и наблюдал за мной,как я ем. -Интересно? -Что именно? -Наблюдать за мной,как я ем? -Да не особо. -Тогда зачем смотришь? -Может хватит задавать вопросы?-он снова резко поменялся в лице.-Прости,просто ешь быстрее,тебе нужно на обследование. Я молча начала поедать свой завтрак,пока парень копался в своём телефоне. Когда я поела,мы с Гарри вышли из комнаты и направились в медпункт. На мне всё так же были одеты серые штаны и белая футболка,только на ноги я обула кеды,а чтобы скрыть синяки одела бомбер. Пока мы шли до кабинета,Стайлс с кем-то разговаривал по телефону,задавая такие вопросы,такие как "Где?"Ты в этом уверена?" "Точно?". Видимо очередная пассия,которая заменит ему Синти. Когда мы всё же дошли до кабинета,я сказала Гарри остаться в коридоре и ждать меня,а сама зашла в кабинет. Там меня встретила приветливая женщина лет сорока с блондинистыми волосами,кое-где уже виднелась седина. Её губы были накрашены ярко алой помадой,а глаза были накрашены тушью. Как только она меня увидела,пригласила сесть на стул. -Здравствуй,Шарлотта. Я слышала,что с тобой могло случится,сочувствую. Думаю этот подонок ответит за содеянное. -Надеюсь. -И так,иди за ширмы и раздевайся до нижнего белья,нужно осмотреть твои побои,потом я пропишу тебе лекарства. Я кивнула и зашла за ширму. Когда я снимала футболку,тело ныло от боли,когда я была готова,миссис Шэй(так звали женщину). Она осмотрела меня и сказала одеваться. Когда я снова села перед ней,она что-то писала. -Я пропишу тебе мазь и антибиотики,а то ты очень бледная.-она протянула мне две упаковки.-К учёбе ты должна вернуться к следующему понедельнику,миссис Браун я предупрежу об этом. Всё,можешь идти. -Спасибо большое.-женщина улыбнулась и снова уткнулась в свои бумаги. Когда я вышла из кабинета,Стайлс сидел на подоконнике и что-то печатал в своём телефоне. Увидев меня,он убрал его в карман и подошёл ко мне? -Ну что? -Она прописала мне мазь и антибиотики. -Ладно,пошли у меня ещё дела есть.-знаю я какие у тебя дела. -Ты можешь идти,я сама дойду. -Точно?-парень с недоверием посмотрел на меня. -Да. -Ну ладно,к тебе сегодня должна заглянуть Софи. Пока.-я ничего не успела сказать,парень быстро ушёл от меня. Ну и ладно,пусть бежит к своей новой девушке. Что это со мной? Почему меня интересует его личная жизнь? Нужно выбросить эти мысли из головы. Я помотала головой и направилась к себе в комнату. Пока я поднималась по лестнице,встретила Софи. -Лотти? Что ты тут делаешь,одна? -Иду к себе в комнату? -Я думала ты с Гарри. -Нет,он ушёл. -Куда? -Не знаю. -Ох,ладно. Ты иди к себе в комнату,а я вечером зайду к тебе,мне нужно в библиотеку,ведь домашку ещё никто не отменял.-девушка закатила глаза. -Ладно,иди. Пока. -Пока. Софи скрылась за поворотом,а я продолжила свой путь в комнату. Зайдя в комнату,я положила препараты на стол и с шумом села на кровать. С закрытыми глазами я хотела взять подушку в руки,но не обнаружила её на месте. Открыв глаза,я снова увидела её вмятую в угол кровати. Приподняв её,я опять увидела листок,похожий на тот,который я нашла в комнате Софи. Взяв бумагу в руки,я начала читать... "Она почти нашла тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.