ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проходили дни,дни заменяли недели. Прошёл ровно месяц с того происшествия,и за это время не происходило ничего странно,что очень подозрительно. Сейчас я собираю свой чемодан,так как сегодня все уезжают домой праздновать Рождество со своими родными. К сожалению это Рождество я проведу в одиночестве,потому что все мои друзья будут праздновать этот праздник со своими семьями. Пока я проверяла всё ли я взяла,в дверь постучали. через долю секунды в дверном проёме появилась голова Элеонор. -Ты все вещи собрала?-спросила она,входя в комнату. -Да. Вот,последнее складываю.-ответила я,застёгивая свой чемодан. -Ты точно не хочешь поехать домой с одним из нас? -Эль,я буду лишней,вы каждый будите со своими родными,ну я туда никак не вписываюсь. -С чего ты взяла,ты же наша подруга! И я не допущу того,что праздновать ты будешь одна. -Элеонор,нет. Я поеду к себе домой и точка. -А если там кто-нибудь будет? -Думаю там уже никого нет,если они что-то искали,то либо нашли,либо нет.-со вздохом ответила я. -Ну ладно,но если что,ты можешь позвонить нам и мы приедем.-с доброй улыбкой ответила подруга и обняла меня. -Думаю,что не случиться ничего такого,чтобы я звонила вам. Всего неделя,я проживу. -Хорошо. Тогда пока,мне пора,а то меня Луи ждёт. -Пока.-подруга напоследок ещё раз обняла меня и вышла из комнаты. Ну что ж,неделя,думаю это немного,чтобы провести дни в одиночестве и собраться с мыслями. Надев на себя чёрное пальто и обув сапоги,я взяла свою сумку и вышла из комнаты. В коридоре,как всегда было много народа,из-за чего трудно было пропихнуться среди всей этой суеты,которая продолжается уже целый день. Если я продолжу идти в таком темпе,то точно опоздаю на свой автобус. Наплевав на всё,я начала пихать и толкать всех в разные стороны,из-за чего мне пришлось услышать много чего в свой адрес. Но как только я выбралась из этой толпы,то смогла вдохнуть полной грудью и продолжить свой путь. -Лотти.-я обернулась и увидела идущего ко мне Гарри. -Привет,Гарольд. -Я же просил не называть меня так,Шарлотта! -Мне нравится наблюдать за твоей реакцией на это.-смеясь ответила я.-Ты что-то хотел? -В смысле? -Зачем ты меня позвал? -Я хотел спросить,не хочешь ли ты отпраздновать это Рождество со мной и моей семьёй?-сказав это,он взял меня за руку. -Гарри,я не могу.-сказав это,я убрала свою руку из его руки. -Но почему ты не можешь? Или ты не хочешь? -Не в этом дело,меня так воспитали. Тем более я никого не знаю,и Рождество семейный праздник. -Это можно исправить,думаю тебе понравится моя семья. -Гарри,я правда не хочу,мне нужно побыть одной,поразмыслить над всем,что произошло? -А если с тобой что-нибудь случиться? -Что со мной случиться? Хуже чем то,что случилось в нашей комнате,думаю уже ничего не случиться,тем более странного ничего не происходило. мне нечего бояться. -Ладно.-парень замолчал.В его глазах было видно ещё что-то кроме разочарования.-Тогда не буду тебя задерживать,скоро твой автобус. С наступающим,Лотти. Пока. -Тебя тоже,пока.-я развернулась и направилась к выходу из кампуса. Мне нравится зимнее время года. Я люблю посещать парки зимой. Раньше с родителями мы часто выезжали куда-нибудь погулять. Высоченные ели, покрыты рыхлым белым снегом. Сквозь их пушистые ветви хорошо видно голубое небо и золотистые солнечные лучи. Небо необычайно глубокое, лишь изредка попадаются белые облака, похожие на зефир. Здесь чувствуется абсолютный покой, красота этого места впечатляет и завораживает. Щеки слегка покусывает мороз. Между глубокими сугробами протоптаны тропинки, по которым проходят ученики с чемоданами и сумками. Но вот подул легкий ветерок и отвлёк меня от своих мыслей. Вот уже к воротам школы подъехал жёлтый старый и грязный автобус,который испортил такую красивую картину зимы. Я спустила свой чемодан с лестницы и направилась по направлению к транспорту. Снег под ногами приятно хрустел,солнце светило в глаза,а ладони слегка покалывало из-за мороза. Заняв своё место у окна,я вставила наушники и включила The Neighbourhood-Sweater Weather. Музыка сразу заполнила всё пространство вокруг меня. Я не замечала ничего,что происходит во круг,всей этой суеты. Автобус начал своё движение. ну что,ближайшие два часа я могу вздремнуть. ************ Проснулась я из-за того,что кто-то тряс меня за плечо,этим кто-то оказался какой-то мужик,скорее всего он водитель автобуса. Убрав наушники в сумку, я вышла из транспорта и начала искать глазами такси,которое сможет довезти меня до дома. Увидев машину,я направилась к ней. сказав водителю адрес,я откинулась на сиденье машины. в салоне играло радио,чувствовался запах перегара. Заплатив таксисту,я вылезла из машины,а этот мужик даже не удосужился помочь мне с чемоданом. Достав свои вещи из багажника,я направилась к двери своего дома под ужасный скрип колёс машины. Улица,на которой я жила с самого детства,никогда никого не привлекала,а даже пугала,особенно в тёмное время суток. На всю улицу работаю два-три фонаря,ночью за углом какого-нибудь дома можно услышать крики,от которых мурашки бегут по коже. Оставив дурные мысли,я открыла дверь дома и вола в него. Включив свет,прошла в глубь дома,с последнего моего визита,здесь ничего не изменилось. Чашки из под чая стоят на столе,некоторые бумаги отца разбросаны по полу. Подойдя к столику,я нагнулась и начала собирать старые бумаги,как вдруг из одной папки выпало фото. Взглянув на неё,я узнала в ней свою детскую фотографию. На ней изображены родители и я. Этот день я помню очень хорошо. Тогда была зима,и мы все гуляли в городском парке. мы с папой играли в снежки,а мама смеялась и фотографировала нас. Помню из-за того,что я отвлеклась,чтобы хорошо получиться на фотографии,папа подкрался ко мне и повалил в сугроб. После это я долго ходила,обидевшись на него. Как странно,что всё так резко поменялось,а главное из-за чего? Немного посидев,я положила фото на стол вместе с остальными бумагами и пошла к входной двери. Думаю мне нужно прогуляться. Парк,в котором я гуляла в детстве подойдёт. Обув пальто,а поверх него красный шарф,я вышла на улицу. Большими хлопьями сыплется снег, покрывая тротуар и проезжую часть улицы, крыши домов,оседая на ветвях деревьев. Впереди тускло светит одинокий фонарь, вокруг которого вьются снежинки. Ещё шесть часов вечера, но уже темно. Светятся окна домов. Там, за окнами, своя жизнь, свой маленький мирок. Так я дошла до парка,он совсем не изменился. Воздух напитан запахом хвои и оттого дышится так свободно и легко. В парке немноголюдно и тихо. Легкий порыв ветерка пошевелил снег на еловой ветке. Всё было покрыто белым снегом, который серебрился и искрился при свете фонарей. Снежинки тихо падали на землю,ложась ровным покрывалом. Идёшь по засыпанной снегом дорожке,щёки и ноги обдаёт лёгкий мороз. Деревья ровными рядами стоят справа и слева,покрытые толстым слоем снега. Пройдясь между деревьями,я поняла,что начала замерзать. Думаю пора вернуться домой,а то заболею ещё. Когда я уже подходила к воротам парка,то позади себя услышала какой-то шум. Обернувшись и никого не увидев,я продолжила свой путь,но звук повторился. И когда я обернулась во-второй раз,то увидела парня в капюшоне. Он стоял,опустив голову вниз,одетый во всё чёрное. Как только он поднял на меня свои глаза,я смогла увидеть шрам на правой стороне его лица. в этом парне я смогла узнать его. передо мной стоял Эван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.