ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Эван стоял и не двигался,его лицо не изображало никаких эмоций. И только в глазах можно было увидеть злость,которую он испытывал ко мне. Ещё не затянувшаяся рана была хорошо видна,пусть на улице и было темно. Весь его образ пугал и отталкивал,из-за чего по коже пробежалась стая мурашек. Он сделал один шаг в мою сторону,я отступила на два. Он продолжил надвигаться на меня,и только сейчас я поняла,что мне нужно убегать от сюда. Я развернулась и выбежала за территорию парка. Я бежала,что есть силы,расталкивая людей в разные стороны. Они что-то кричали мне вслед,но я ничего не могла разобрать. Среди каждого человека,я видела его образ. его глаза,шрам и злую усмешку. В уголках глаз скопилась влага,от встречного холодного ветра. Я как могла вытирала их,и на лице уже возможно виднелись разводы от потёкшей туши. Добежав до дома,я влетела в него,как пуля,быстро закрыв дверь на все замки,которые только могли быть. Нет,оставаться тут мне опасно,особенно одной. Но куда мне ехать? Вдруг,в заднем кармане джинс завибрировал телефон. Достав его,я увидела,что на экране высветилось имя "Стив". -Алло. -Привет,Лотти.-в трубке прозвучал радостный голос брата. -Привет,Стив. -Как ты,ещё не соскучилась? -Конечно соскучилась! Мы так долго не виделись. -Я тоже мы тоже по тебе соскучились,особенно Крис и Алекс. Они всё время спрашиваю про тебя,после того,как я смог дозвониться до тебя. -Они наверное сильно подросли?-я разулась,прошла в гостиную и села на диван. -Очень,думаю ты их не узнаешь. -Да.-вздохнув,я посмотрела на фотографию,которая висела на стене. На ней были изображены Стив,его жена Елена,и совсем маленькие Крис и Алекс,между которыми сидела я. Тогда был день рождения Криса,он всего на полтора года старше Алекса. -Я чего звоню,у тебя же вроде как каникулы начались? -Да,я вот только сегодня домой приехала. -Ну вот,зачем же тебе там быть одной? Приезжай к нам,мы все тебе будем рады. -Я как-то не знаю. -Не упрямься,думаю вещи ты ещё не разобрала,так что завтра утром я приеду за тобой.-я уже была готова согласиться,как вспомнила про Эвана. -Не надо,Стив. Я сама приеду,мне же ещё нужно купить вам подарки.-не хочу,чтобы брат знал про Эвана и то,что он хотел сделать. Ведь от Стива можно ожидать чего угодно. -Ты уверена? От Брайтона до Милфорда около пятидесяти километров,тебе придётся ехать около двух часов если не больше. -Я уверена,переночую дома,а завтра приеду к вам. -Ну как знаешь,но если что,я смогу приехать. -Хорошо,если что,я позвоню. Пока,Стив. -Пока,Лотти.-послышались гудки. Я положила телефон на столик,закрыла глаза и положила голову на подушку. День действительно выдался тяжёлым. Не снимая с себя пальто,я так и заснула на диване в гостиной. *********** Всю ночь я плохо спала. То слышала какой-то вой,потом рычание,а про скрипы на втором этаже вообще молчу. Когда ходила проверять с битой в руках,то ничего не увидела,кроме красных капель на полу,которые дальше перерастали в отпечатки ладоней. Скорее всего это могла быть кровь,но я проверять не стала,потому что отпечатки вели в кабинет отца. После увиденного,я включила свет во всех комнатах первого этажа,и начала искать билет на первый рейс до Милфорда. раньше всех оказался рейс в 11:00 часов. К этому времени я успею купить подарки. Сейчас время 09:10,только начинаются открываться торговые центры. Поставив чемодан с вещами около двери,я вышла из дома и закрыла дверь. По всюду искрился снег,не давая мне полностью раскрыть глаза. Кое-как привыкнув к такому обилию света,я направилась к ближайшему торговому центру. он находился не так уж и далеко,до него я добралась за пятнадцать минут. Первым подарки купить я решила Крису и Алексу. Они заядные фанаты Манчестер Сити. Это одна из лучших футбольных клубов Великобритании. Найдя первый футбольный магазин,я начала искать футболки с логотипом этого клуба. Долго искать не пришлось. С цветами пришлось повозиться,не хотелось бы,что бы у них они были одинаковыми. И вот,Крису я взяла синего цвета,а Алексу красного. Думаю им понравится. Для Елены подарок выбрать думаю будет намного проще. Найдя поблизости ювелирный,я зашла в него. Может купить ей какой-нибудь браслет или серёжки? Тогда что же купить Стиву? Столько вопросов и совсем мало времени. Пока я стояла и думала,что же купить.ко мне подошёл консультант. -Вам чем-то помочь?-это был молодой парень,около двадцати лет. Его каштановые волосы были зачёсаны вверх,а зелёные глаза смотрели на меня. -Да,мне нужно выбрать подарок. -Кому? Женщине или мужчине? -Если можно,то обоим. -Так.-парень задумался.-Можно подарить золотые кольца. -Думаю бюджет сделать мне этого не позволит. -Хорошо,тогда можно серебряные подвески с первыми буквами их имён. Как их зовут? - Стивен и Елена. -Хорошо,проходите на кассу,а я их пока упакую. Я подошла к кассе,через несколько минут ко мне подошёл и парень с красной коробочкой. проверив,что украшения находятся там,он красиво украсил в рождественскую упаковку. Уже собравшись уходить,меня остановили. -Меня Рик зовут. -Шарлотта. -Может сходим куда-нибудь вечером?-парень с надеждой посмотрел на меня. -К сожалению не могу,я уезжаю через пол часа. -Хорошо,может ещё увидимся. -Возможно.-я развернулась и вышла из магазина. Так,до рейса 30 минут,а мне ещё нужно забежать домой за своими вещами. Выбежав из торгового центра и поймав первое такси,я поехала домой. До дома доехала за десять минут. попросив таксиста меня подождать,я направилась к дому. открыв дверь,я не обнаружила своих вещей около двери. вот же чёрт,где они могут быть? Я точно помню,что ставила чемодан около двери. Зайдя в гостиную,на диване я увидела свой чемодан. Отлично,как он мог здесь оказаться. Быстро взяв его за ручку,я выкатила его из комнаты,потом из дома. Закрыв дверь,я села в такси. Доехала я во время. Сдав свой багаж,я села около окна. Думаю нужно отправить Стиву смс,что я скоро приеду. Достав телефон,я поняла,что он разрядился. Что же за хрень со мной сегодня происходит? Положив устройство обратно в сумку,я закрыла глаза и попыталась заснуть. ********** Проснулась я под ужасный скрип колёс автобуса,оповещающих о приезде в Милфорд. Приняв свой багаж,я осталась стоять,ведь сообщить Стиву о своём скором приезде я не смогла и-за разряженного телефона. и что мне теперь прикажете делать,я даже не знаю в какую сторону идти! сегодня точно не мой день. пройдя чуть дальше остановки,я смогла увидеть телефонную будку. Ну хоть что-то хорошее за сегодняшний день. подойдя к месту назначения,я начала искать в карманах своего пальто хоть какую-то мелочь. Найдя то,что искала,я начала по памяти набирать телефон брата. -Алло. -Алло,Стив. можешь забрать меня? -Шарлотта? почему ты мне раньше не позвонила?-послышались нотки осуждения. -Я не могла,у меня телефон был разряжен. -Ох,ладно,скоро буду. Повесив трубку,я вернулась на остановку и села на скамейку. Солнце закрыло тучами,скорее всего скоро пойдёт снег. так оно и случилось,через долю секунды посыпался густыми хлопьями снег.Все вокруг постепенно белеет, надоевшая грязь на дорогах покрывается ровным слоем снега. К остановке подъехала чёрная машина,из которой вышел Стив. Как только я его увидела,побежала к нему и просилась ему на шею. -Как же я по тебе скучала!-сквозь наступающие слёзы сказала я. -Я тоже по тебе скучал.-он провёл своей рукой по моей голове стряхивая хлопья снега.-Поехали домой,тебя там все ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.