ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Нет в этом мире ничего и никого важнее, чем родной дом и родная семья, где тебя всегда ждут и примут, что бы ты ни сделал. Каждому человеку нужно знать, что где-то его всегда рады видеть, в противном случае жизнь просто теряет свой смысл. Нельзя отрицать и того, что родной дом занимает одно из самых важных мест среди главных ценностей человека. И это неудивительно, ведь все люди связаны со своим домом, где когда-то выросли, где прошло их детство, где когда-то произошла первая влюбленность. В общем, с этим местом связана масса положительных эмоций и прекрасных воспоминаний, которые просто невозможно забыть. Дом является естественной и неотъемлемой частью жизни каждого. Поэтому всем людям очень важно иметь свой дом, чтобы знать, что даже если где-то ничего не получится, то всегда есть место, куда можно вернуться без каких-либо оговорок. Родной дом можно еще сравнить с крепостью, которая способна спасти от любых трудностей, а также она защищает от жестокости современного мира. Дом всегда является отголоском тепла, уюта и спокойствия, поскольку здесь нас всегда окружают самые родные люди. Они всегда поймут нас и никогда не осудят, поскольку очень любят. Здесь в любой момент близкие готовы прийти на помощь. По этой причине, если у человека есть свой дом, то он является очень счастливым. У меня к сожалению такого дома сейчас нет. Нет полноценной семьи,которая сможет прийти на помощь. Нет такого человека к которому можно прийти и рассказать о своей проблеме. Нет того,на кого я могла положиться в трудную минуту. Единственное,что у меня осталось от семьи-это мой брат. Я действительно счастлива,что такой человек есть у меня в жизни. есть ещё мои друзья,но я не уверена,что они когда-нибудь смогут прийти ко мне на помощь. Тогда,когда это действительно будет нужно. -Эй,Лотти. Ты что,заснула?-я отвлеклась от своих мыслей на Стива,который махал пред моим лицом рукой. -Нет,просто задумалась. -Тогда поспешу тебе сообщить,что мы приехали.-с улыбкой сообщил брат. Я посмотрела в окно машины и увидела небольшой двухэтажный дом. Он был сделан из красного кирпича,крыша была покрыта черепицей,из трубы шёл дым.Лужайка и сад были засыпаны снегом,только дорожка,ведущая к дому,была расчищена. Я вышла из машины. Пока брат доставал мои вещи,я подошла к двери и позвонила в звонок. Через несколько секунд дверь мне открыла Елена. Это женщина невысокого роста,с русыми волосами чуть ниже плеча,карими глазами и добродушной улыбкой. Она была одета в обычную домашнюю одежду,которая состояла из чёрных легинсов и серой туники. -Шарлотта!-воскликнула она и заключила меня в свои объятья.-Как же мы дано не виделись. -Я соскучилась.-ответила я,уткнувшись в изгиб её шеи. -Оо,я тоже,дорогая. Тут к нам подошёл Стив. -Мальчики ещё не пришли?-спросил он,занося мои вещи в дом. -От куда не пришли? -Они ходят на футбол.-ответила Елена,направляясь скорее всего на кухню. -Сейчас же зима. -Да,но они занимаются в спортзале.-сказал Стив.-И так,твоя комната находится на втором этаже сразу же около нашей с Еленой комнаты. Душ один,находится около твоей комнаты. -Хорошо,спасибо,Стив. -За что? -За то,что пригласил меня к себе. -Ну не мог же я оставить праздновать Рождество в одиночестве.-с улыбкой на лице сказал мужчина. Я подошла и обняла его. Так как ростом я была не такого уж и высокого,своим носом я уткнулась ему в грудь. -Ладно,ты иди пока разбирай свои вещи,а потом спускайся кушать,думаю к этому моменту вернуться и мальчики. -Хорошо. Брат помог дотащить мои вещи до комнаты,потом пошёл скорее всего помогать своей жене. Комната была небольших размеров зелёного цвета с окном,которое выходило на задний двор. В комнате стояла односпальная кровать,рядом с которой стояла прикроватная тумбочка. Напротив кровати стоял большой деревянный шкаф,рядом с которым стоял ещё и книжный шкаф. Подойдя к шкафу,я начала раскладывать свои вещи. их было не очень много,так что заняла я всего три полки. Переодевшись в чёрные спортивные штаны и простую фиолетовую футболку,я уже хотела выходить из комнаты,как услышала шум с первого этажа. Не трудно догадаться кто это. Спустившись на первый этаж,я увидела Криса и Алекса. их куртки валялись на полу все в снегу. Они смеялись и кидались друг в друга остатками снега.который прилип к шапкам и перчаткам мальчиков. Их лица были красные из-за мороза.можно было сравнить с помидорами. Их веселье прервала Елена. -Алекс,Крис,у нас гость. Только после её слов,мальчики отвлеклись от своего дела и обратили своё внимание на меня. Увидев меня,они накинулись на меня с объятиями. так как сделали они это одновременно,то я не удержалась на ногах и свалилась на пол вместе с ними. -Лотти,мы так по тебе скучали. почему ты не приезжала?-первым задал вопрос Крис. Этот мальчик так подрос,что его теперь не узнать,как и его брата. -Я не могла. И я тоже по вам соскучилась.-ответила я,ближе притягивая к себе. -Ты теперь от нас никогда не уедешь?-с надеждой в глаза спросил Алекс. -К сожалению мне придётся уехать,ведь я ещё учусь. Но обещаю,я буду приезжать намного чаще. -Так,мальчики.отпустите Шарлотту и идите умываться,потом кушать.-скомандовал Стив,и мальчики поднялись на второй этаж. -А ты?-теперь внимание брата было приковано только ко мне. -А что я? -А ты вставай с пола и иди кушать. -Слушаюсь.-я встала,и мы смеясь зашли на кухню. Этот день я провела в теплоте и уюте. Давно я себя так не чувствовала. горит камин,слышны звуки включённого телевизора. ты сидишь на мягком ковре и играешь с детьми в настольные игры. За окном шумит метель. На улице тиши,только изредка может проехать машина. Так как время уже позднее,я решила пойти спать. Пожелав всем спокойной ночи,я поднялась к себе в комнату. Устроившись в удобной позе,я накрылась пуховым одеялом и закрыла глаза. ************* Проснулась я из-за странного звука,исходившего из-за двери. С мычанием я встала с кровати и подошла к двери. Открыв её,я ничего не увидела. Ладно,возможно мне показалось. Я вернулась обратно в постель,как вдруг снова услышала странный звук. Да что же это такое!? Я быстро встала и открыла дверь,и снова ничего не увидела. Мне просто нужно отдохнуть. Я вернулась в кровать,но сон никак не шёл. Я просто смотрела в потолок,как снова услышала шум,только слышала я его отчётливее,чем в первые два раза. Приподнявшись на локтях,я увидела,что у двери что-то сидело и царапало пол. Я не могла видеть лица,потому что длинные волосы закрывали его,и было достаточно темно. Оно сидело сгорбившись,боком ко мне. Но меня насторожили ногти,они были точно такие же,как у существа из сна. Возможно это мой очередной сон,тогда мне нужно узнать что это такое. Я слезла с кровати и захотела подойти к нему,как оно резко повернуло ко мне голову, и я смогла увидеть то бледное лицо. Крик ужаса вырвался из моих уст. Я начала отходить назад,но лишь упала на кровать. Тем временем существо встало в полный рост,оно было выше меня чуть ли не на две головы. Лицо скрывали мокрые пряди волос,но я смогла увидеть пустоты вместо глаз. Существо начало приближаться ко мне,а я переползла кровать и встала прямо перед ней,нас отделяла лишь кровать. Оно начало что-то шептать,я не могла толком ничего разобрать. Но через долю секунды существо бросилось на меня,вцепившись своими когтями мне в плечо. От боли я закричала,а существо всё продолжало шептать. Я уже не знала сколько могло пройти времени,как включился свет,и в комнате появился Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.