ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Диана схватила меня за волосы и откинула меня к противоположной стене. Удар об стену был такой силы, что воздух из мои лёгких вышибло сразу. Не успела я опомниться от удара, как почувствовала сильную боль в ноге. Посмотрев на ногу, я увидела, что Диана вцепилась своими когтями в часть ноги чуть ниже колена. -Лотти, что у тебя случилось? Открой дверь! -я услышала голос подруги за дверью и хотела ответить, как снова в полетела стену. На этот раз я ударилась головой об угол шкафа. Из-за удара чёткость зрения ухудшилась, и я еле могла рассмотреть очертания комнаты. -Лотти! Открой дверь! -Софи всё никак не унималась. -Лиам, сделай что-нибудь! По звукам парень пытался открыть дверь, но ручка даже не шевелилась. -Что тебе от меня нужно? -как только зрение пришло в норма, я посмотрела на существо стоявшее рядом. -Месть. Я хочу отомстить.-она наклонилась ко мне и схватила за прошлую рану, которую она оставила в свой прошлый визит. Рана ещё не успела зажить, поэтому боль была невыносимой. Я закричала. -За что, за что ты мстишь?-из глаз уже текли слёзы. -За жизнь, которая у меня сейчас. Во всём этом виноват твой отец!-она вцепилась сильнее. Комнату озарил свет. Посмотрев от куда он исходит, я увидела удивлённых Софи и Лиама. На их лицах был шок. Боль в руке была уже не такая сильная. Посмотрев на неё, я не увидела ни когтей, ни самой Дианы. -Что это было? -первый опомнился Лиам. -Это мой ночной кошмар. ******* Мы сидели в гостиной. Никто не решался прервать тишину. Никому из нас нечего было сказать. Хотя есть человек, которому нужно было всё узнать. Этим человеком является Софи, которая сидит и обрабатывает мои раны. После увиденного, они не могут отойти от шока. Я их понимаю, не каждый день увидишь такое. -Лотти.-тихий голос подруги отвлёк меня от мыслей. -Что? -Как давно она к тебе приходит? -меня удивило то, что она спросила не про "что это такое? ",а как давно это происходит. -Впервые она появилась в доме моего брата, там она оставила мне рану на предплечье. -Почему ты сразу нам не позвонила? -Я не знаю. Наверное не хотела, что бы с вами тоже что-нибудь случилось. Ведь Эван сказал, что может контролировать только около Брайтона.-я вздохнула и посмотрела на свои пальцы. -Так, подожди. Ты разговаривала с Эваном!?  Да после того, что он сделал, ты не должна к нему вообще подходить! -девушка резко встала с дивана и начала я шагами мерить комнату. -Я знаю. Я пыталась его избегать, но у меня не получилось. -Ладно. Но ты сказала, что он может контролировать её. -Когда я была в Милфорде, он сказал, что не может её там контролировать, поэтому она могла делать всё, что хочет. -Что же ей от тебя нужно? -девушка села около меня на диване. -Она хочет отомстить, потому что мой отец сделал что-то с ней. -От куда ты это знаешь? -Она мне сказала. -Эта штука умеет разговаривать? -девушка вскинула брови вверх. Было понятно, что это всего лишь сарказм. -Вот сама недавно узнала. -мы начали смеяться. Коробка. Этот предмет резко всплыл у меня в памяти. Я должна посмотреть, что там лежит. Встав с дивана я направилась к лестнице, но рука Софи перегородили мне путь. -Что? -Что ты хочешь сделать? -Коробка, когда я зашла в комнату, там упала коробка. Думаю там есть что-то очень важное. Возможно я знаю, что случилось с Дианой. -После случившегося, я тебя туда не пущу. Это тварь хочет убить тебя! -Но... -Никаких но, ты не пойдёшь и точка! -девушка схватила меня за локоть и повела обратно в комнату. -Ты что, теперь меня из гостиной никогда не выпустишь? -но на мой вопрос ответила не подруга. -Нет, утром приедут остальные, и мы что-нибудь придумаем. А пока будем сидеть тут, я думаю здесь безопаснее всего.-сказав это, Лиам сел около Софи на диван. -В смысле остальные? Зачем ты им позвонил? -Мы не справимся с ней в одиночку, не зная что это такое. А оставлять тебя одну опасно, мы не можем знать, что конкретно она хочет сделать. -Но для этого не надо звать остальных. Это мои проблемы, я должна их решать сама. -Мы видели, как ты можешь решать свои проблемы. - в разговор влезла Софи. -Если бы Лиам вовремя не выломал ручку, эта тварь тебя бы давно прикончила! -Спасибо за заботу, но а если она переключится с меня на кого-нибудь их вас?  Что вы тогда будите делать?  Вы будите винить меня в том, что ввязала вас в проблемы. -Мы не будем тебя ни в чём винить. Но факт остаётся факто, завтра, а точнее уже сегодня все будут здесь. - сказал Лиам, удобно устраиваясь на диване. Я с громким мычанием приземлилась на кресло, скрестив руки на груди. -Мы просто заботимся о тебе, дурочка.-хихикая, сказала подруга. -Да я в курсе.-ответила я, одарив подругу улыбкой. -И так, время 03:15. Думаю сейчас самое время попить чая. -сказал парень, потирая ладони. Мы с подругой посмотрели друг на друга и засмеялись. ********* Первыми кто приехали в девять часов утра оказались Луи и Элеонор. Как только я открыла дверь, подруга сразу же заключила меня в свои медвежьи объятия. Луи же обошёлся только словами. Следующие кто приехали были Найл и Гарри. Сейчас мы все сидим в гостиной и решаем, что же делать дальше. Никто не знает, как избавиться -Значит ты виделась с Эваном.-звучало скорее, как утверждение. Гарри прожигал меня взглядом. -Он сам приходил. -И что же он тебе сказал?  Наверное прощение просил. -всё никак не успокаивался парень. -Нет, он сказал, что бы я вернулась в Брайтон, иначе Диана может убить мою семью. -А Диану он может контролировать только вблизи города? -спросил Луи. -Да. -Этого мало, нам нужно знать больше.-сделал утверждение Найл. -Тогда нам нужно найти Эвана и выпытать и него ответы.-предложил свою идею Гарри. -Выпытать? -переспросила Эль. -Думаешь он нам всё добровольно расскажет? Вот лично я так не думаю. -Но где мы будем его искать? -Дом за оврагом. Я проверил, это самое ближнее место, где можно остановиться около пансионата. Ведь ближайший отель находится в шести километрах. Думаю придёт время он сам найдёт нас. -ответил Гарри. -А что делать сейчас? Не думаю, что Лотти оставаться здесь безопасно, как и нам в общем. -сказала Софи. -Тогда нам нужно уехать, только вот куда? -спросил Найл, потирая подбородок. -У меня поблизости друг живёт, у него должок ко мне.-предложил свою идею Луи. -А этого дружка случайно не Зейн зовут?-подозрительно спросила Элеонор. -Да. Но это единственный на мой взгляд вариант. -А что не так с этим Земном. -спросила я, смотря на присутствующих. -Это наш друг, он выпустился год назад. Сейчас,если не ошибаюсь, проживает здесь.-ответил Лиам. -Просто у нас из-за него в прошлом году одни проблемы были, дело до отчисления чуть не дошло.-касясь на Луи. -А я то от куда мог знать, что он наркоту с собой притащит? -начал защищаться парень. -Он наркоман? -Нет, он только торговал. Но после того, как его поймали, прекратил.-ответил Гарри, прикидывая свою руку мне через плечо. -Ладно, звони Зейну.-со вздохом сказала Эль, и Луи достал телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.