ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Как я узнала позже, Зейн живёт почти на краю города. Поэтому добраться до него мы сможем за полчаса. Так как вещи я ещё не успела разобрать, Гарри погрузил их в свою машину. Пока все стояли на улице, я всё-таки решилась подняться в кабинет. Когда я уже стояла перед дверью, по коже пробежалась стая мурашек от воспоминаний этой ночи. Открыв дверь, я зашла в комнату. Ничего не изменилось, вещи оставались разбросанными.  Заметив в углу коробку, я направилась к ней. Быстро схватив её, я так же быстро выбежала из комнаты. Закрыв дверь и спустившись на первый этаж, я заметила в дверях Гарри. -Что это? -Я не знаю. -честно ответила я. -В смысле ты не знаешь? -Не знаю и всё. Я нашла её в кабине отца. -Ты была там одна? -парень с удивлением посмотрел на меня. -Ты должна понимать, что для тебя сейчас находится одной опасно. -Я знаю, но я должна была её забрать. -парень провёл пальцами по волосам. -Ох, ладно. Пошли, на пора ехать.-парень взял коробку из моих рук и направился к черному джипу NISSAN, а мне лишь осталось закрыть дверь дома. Когда я села в машину и пристегнулась, Гарри посмотрел на меня через з зеркало заднего вида и завёл машину. Всю дорогу до дома Зейна, Найл и Гарри о чём-то перед оценивались, я не пыталась вникнуть в их разговор, а просто рассматривала зимний пейзаж за тонированным окном машины. Буквально через десять минут машина остановилась около двухэтажного кирпичного дома. Этот дом нельзя назвать вычурным. Он не был похож на остальные дома этого района. Обычный дом, ограждённый забором. Когда мы подъехали к воротам, они автоматически открылись, и мы смогли проехать ближе к дому, на крыльце которого стоял высокий парень. Он был одет в чёрные джинсы и такую же футболку. Подъехав ближе, мы остановились. Выйдя из машины, Гарри взял меня за руку, что очень удивило меня, и мы направились к дому. Когда мы стояли лицом к лицу с Зейном, я смогла лучше его рассмотреть. У него была смуглая кожа, карие глаза, обрамлённые густыми ресницами, и черные ухоженные волосы, приподнятые вверх. -Привет, парни.-сказал мулат и пожал каждому руку, девушкам только кивнул. -Проходите, не будем же на пороге стоять. -парень отошёл и дал на пройти в глубь дома. Разувшись, мы прошли в гостиную. -А вот тебя я раньше не видел. -внимание парня было приковано ко мне. -Ты видимо новенькая. Что ж, я Зейн. -Шарлотта… Можно Лотти. -Хорошо, Лотти. И какова причина что за помощью вы обратились ко мне.-Зейн посмотрел на всех присутствующих. -Это по поводу той больницы…-начал Лиам. -Что? Вы до сих пор этим занимаетесь? -парень был удивлён. -Вам что, мало того, что случилось с Джиджи?! -мулат встал со своего места и начал мерить комнату шагами. -Зейн, мы помним, что случилось. Но сейчас всё зашло так далеко, что думаю вернуться обратно мы не сможем. -ответил Гарри, сжимая мою руку. -На сколько далеко. -парень посмотрел на меня. -Это связано с ней? -Да. Нечто пытается убить её. Лиам и я видели это в её доме.-сказав это, девушка ближе придвинулась к своему парню. -Вы что-нибудь ещё знаете об этом «существе»? -парень выделил последнее слово. -Её зовут Диана, один человек не может контролировать её за пределами Брайтона, и она мстит мне из-за отца. -все взгляды были уставлены на меня. -А из-за чего она мстит тебе, ты не знаешь? -из уст Зейна это звучало скорее всего, как утверждение. -Да я о свои друзьях знаю больше, чем в целом об отце. -Понятно. А что на счёт того человека, который контролирует её? -Его зовут Эван. -начал Гарри. -Подозрительный тип, с которым она (парень посмотрел на меня) познакомилась в лесу. На вопрос «Где ты живёшь? » сослался на дом за оврагом. -Тот дом? Хах, помню мы часто туда с Джиджи сбегали. -после его слов, в комнате настала тишина. -Ладно, вы можете отдохнуть, расположиться в комнатах. Предупреждаю, гостевых комнат у меня всего три, кому-то из вас придется спать здесь на диване.-Зейн обвёл всех присутствующих взглядом. -А сейчас прошу себя просить мне нужно бежать, работа. Парень вышел из комнаты, прихватив со стеклянного журнального столика ключи от машины. Все сидели тихо, пока не услышали звук отъезжающей машины. -Нуу, это лучше чем ничего.-пытался подбодрить Луи. -Да, только теперь нам нужно решить, кто же останется спать на диване.-Лиам обвёл всех многозначительным взглядом. -Думаю я и Лиам точно будем спать в гостевых, так как у нас есть девушки.-Луи приобнял Эль за плечи. -А вот на счёт вас троих стоит подумать. -Да что тут думать, я буду спать на диване. Ведь из-за меня мы попали в такую ситуацию. -То есть ты предлагаешь мне спать с Хораном в одной кровати? Да я в комнате не знаю, как с ним уживался, а тут такое… Нет, я с ним не лягу. -Стайлс начал качать головой в знак отрицания. -Ну тогда давай ты будешь спать здесь, а мы с Лотти на верху. -предложил Найл, чем вызвал злой взгляд парня. -Нет. Ты будешь спать здесь, а мы с Лотти в гостевой комнате, и это не обсуждается.-парень встал с дивана и направился к выходу.-Пойду достану вещи. -Может мне кто-нибудь объяснить, что сейчас было?  -Думаю нам маленький мистер Стайлс ревнует.-у Луи на лице появилась улыбка чеширского кота. -Ох, придётся мне тут тесниться. -со вздохом сказал Найл, осматривая диван. -Ну если тебе тут тесно, то думаю Зейн не будет против компании. -все залились смехом, а блондин лишь закатил глаза на реплику своего весёлого друга. Все начали расходиться по комнатам. Встав с дивана, я увидела Гарри, который нёс или вещи. Я пошла за ним, чтобы узнать, где находиться нужная мне комната. Комната была пастельных тонов. Не думала, что в доме такого парня, как Зейн, существует такая комната. Стены были нежно-голубого цвета. Белый шкаф стоял напротив двуспальной кровати с белыми простынями. По обе стороны от кровати стояли такие же белые прикроватные тумбочки. Около шкафа была голубая дверь, которая почти сливалась со стеной, скорее всего это была ванная комната. Гарри подошёл к шкафу и поставил мой чемодан около него, так же там стояла коробка. -Думаю сначала нам нужно принять душ, а потом можно посмотреть, что же в этой коробке.-я кивнула на слова парня. Подойдя к чемодану и прихватив сменные вещи, я пошла в душ. Горячие струйки стекали по телу, расслабляя его. Пытаюсь отвлечь мысли, думать о чём-то другом, но не получается. В мыслях только Диана. Закончив с душем, я высушила волосы и вошла в комнату. Гарри лежал на кровати и смотрел в потолок. Заметив меня, он без слов приготовленные вещи и закрыл дверь ванной комнаты. Странный. Мылся он не так долго, как я. Поэтому уже через пятнадцать минут мы сидели друг на против друга, а между нами находилась коробка.  -Открывай. -скомандовал парень. Мои ладони прикоснулись к грубой поверхности коробки,  и отодрав скотч, я открыла коробку. Как обычно я увидела кучку различных бумаг, но больше всего меня привлекла одна фотография, на которой был изображён парень. Это был Эван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.