ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
До комнаты парней мы добрались быстро. Нам не составило труда дойти до неё за пять минут,расталкивая всех на своём пути,слыша при этом голоса возмущения. И вот когда мы уже стояли перед дверью,Софи открыла её и зашла внутрь,а мы с Эль следом за ней. Четыре пары глаз уставились на нас. -Ничего не хотите рассказать?-спросила Софи,подходя к столу,над которым минутой назад склонились парни. -Что вы тут делаете?-в недоумении спросил Луи. -Вы хотели идти без нас?-всё никак не унималась Софи. -С чего ты взяла?-поинтересовался Гарри,который всё это время смотрел на меня. -Луи следовало говорить тише в туалете или хотя бы включить воду.-после слов Элеонор,Луи ударил себя по лбу. Все присутствующие обратили на него внимание. -Так что,вы правда собирались идти без нас? -Да,мы собирались. Вам не следует туда идти,это может быть опасно.-серьёзно проговорил Гарри. -А если появиться та тварь?-этот вопрос задала уже я. -Она не появлялась почти две недели,я не думаю,что она может появиться именно в эти выходные.-ответил Лиам,убирая карту. -Мы идём с вами,я лично не собираюсь отсиживаться в комнате и ждать вас!-возмущению Софи не было предела. Своими словами она поставила парней перед фактом. -Ты можешь говорить тише,тебе из коридора могут услышать.-шикнул на неё Лиам. -Да никого там нет. Тем более всем пофиг,что мы собираемся делать в эти выходные.-подруга замолчала на секунду и обвела всю комнату своим проницательным взглядом.-Ну так что,мы идём все вместе или мне продолжать возмущаться? -Уф,ладно, идём все. Только сразу предупреждаю,что дорога не из лёгких,придётся пробираться через кусты.-сказал Гарри,посмотрев на Софи. -Ничего страшного,думаю это мы сможем пережить. -Хорошо,вы возвращайтесь в комнаты,а мы потом вам всё расскажем,когда точно всё состоится. Вздохнув,мы вышли из комнаты. Если честно,то я не горю желанием вообще идти туда,но также мне наследует оставаться одной. Поэтому выбора у меня нет, и мне придётся идти с ними. Я предложила подругам дождаться парней у меня в комнате. Чтобы убить время,мы решили посмотреть фильм. Наш выбор остановился на «Будка поцелуев». Фильм оказался весьма интересным,но нам было не суждено досмотреть его до конца. В комнату вошли Лиам и Гарри. Луи и Найл видимо пошли в свою комнату. Гарри сел на свою кровать и Лиам рядом с ним. -И что же вы решили?-спросила Элеонор,закрывая крышку ноутбука. -Выйти нам придётся вечером,чтобы нас никто не заметил. Как многие говорят,миссис Браун должна уехать в пятницу,но когда она вернётся неизвестно.-сказал Лиам. -Когда в 22:00 объявят отбой,мы должны в 22:15 встретится в комнате,которая ближе всего к лестнице,это комната Луи и Найла. Когда мы все будем в сборе,то должны тихо добраться до запасного выхода,который выходит к проходу в стене. Но задняя дверь заперта,а ключ находится у миссис Браун.-продолжил за Лиама Гарри. -И как же вы собираетесь его достать?-спросила я,смотря на Гарри. На мой вопрос решил ответить Лиам. -Когда миссис Браун,мистер Браун должен в это время сидеть в кабинете. Луи попытается пробраться в их комнату и найти ключ. -Когда же мы окажемся за пределами школы,то дело состоит лишь в том,чтобы скорее добраться до больницы. Там мы должны найти кабинет директора,возможно удастся найти что-то,что поможет нам хоть как-то понять всё это дерьмо.-закончил Гарри. В комнате наступила тишина. -План конечно хороший,но есть одна проблема.-сказала Эль,поднимаясь с пола. -И какая же?-поинтересовался Лиам. -Если вы не забыли,то я живу в одной комнате с Синти,которая до полуночи смотрит свои сериалы. Из этого всего возникает вопрос,как мне выйти из комнаты,чтобы она не заподозрила моё долгое отсутствие.-заключила Эль. Перед присутствующими возник новый вопрос,как избавится от рыжей бестии? Если она правда что-то заподозрит,то точно может узнать о нашем побеге и рассказать миссис Браун. Каждый в комнате думал,что же можно придумать. -А если ей в чай снотворное подсыпать?-предложил Гарри. -Гарри,если бы ты знал свою девушку,то был бы в курсе,что она не пьёт по вечерам чай.- сказала Эль,тяжело вздохнув. -Она мне не девушка!-воскликнул парень,метнув свой взгляд в мою сторону. -Так,давайте не будем начинать ссориться.-сказав это,Лиам положил свою руку на плечо друга.-Эль,что она обычно ест перед просмотром сериала? -Она сейчас вообще ничего не ест,говорит всем,что сидит на строгой диете.-девушка замолчала.-Хотя иногда она есть батончики для похудения. Как она сказала,они утоляют голод и от них не набираешь вес. -Отлично,теперь нам нужно достать один такой батончик и добавить туда снотворное. Если он запечатан,а он запечатан,то придётся добавлять через шприц.-сказав это,Лиам обвёл всех взглядом. -Хорошо,я достану и принесу завтра. -А сейчас нам нужно расходится,скоро отбой.-Лиам встал с кровати друга,подавая руку Софи. -Спокойной ночи,Лотти.-сказали девочки перед тем как закрыть дверь. Посмотрев на парня,который о чём-то задумался,я взяла свои вещи и пошла в ванную. Думаю расслабляющий душ будет кстати. Когда же я закончила и вернулась в комнату,то заметила,что Гарри уже лежит на кровати. Его глаза закрыты,а руки находятся под головой. Скорее всего он сильно вымотался,поэтому уже заснул. Я включила свет в комнате и легла в свою постель. Мёртвую тишину нарушало лишь тиканье часов. Я всё никак не могла заснуть,размышляя над нашей опасной операцией». Всё это действительно может оказаться опасным. Ведь не знаешь что можно встретить ночью в лесу. И если мы что-нибудь найдём. Кто сказал,что не могут появиться новые вопросы? Может из-за того что мы сможет найти,проблем может стать намного больше. Из мыслей меня вытащил Гарри. -Надеюсь с тобой и другими ничего не случится.-за этим последовал вздох,а я лишь молчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.