ID работы: 5264831

FEAR

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы вышли из клуба и сели в рядом стоящее такси. Губы Гарри сразу припали к моей шее, словно пиявка присасываясь к коже человека. -Подожди. - оттолкнула я парня.-Давай хотя бы доедем до дома. -Я уже не могу терпеть.- хрипло сказал парень и снова хотел припасть к шее, но мои руки помешали ему. -Гарри пожалуйста! - чуть грубо сказала я. -Мы не одни. смягчила я голос и отвернулась к окну. Гарри сделал тоже самое. Дорога казалась длинной. Напряжение нарастало, что в воздухе, что в джинсах Гарри. Когда мы доехали до места назначения, Гарри с нетерпением выпрыгнул из машины и уволок за собой меня. Мы ворвались в первую попавшуюся комнату словно голодные звери, пожирающие друг друга, и не забывая при этом жадно целоваться. Эта оказалась наша комната. Поэтому парень с лёгкостью нашёл кровать, и толкнув меня, навис сверху. В этот раз я не отталкивала Гарри. Наши губы не разлеплялись ни на секунду. Его руки устремились на мою талию. Он гладил мою спину, пытаясь расстегнуть лифчик. Поцелуй был сильным и настойчивым. Оторвавшись от моих губ, Гарри стал целовать щёку, плавно двигаясь к шее. Блаженство охватило меня, ноги и руки ослабли, не имея возможности пошевелиться. Мне кажется,что я словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Через мгновение Гарри резко остановился и, проведя ладонью по моим тёмным волосам, ухмыльнулся. Его дыхание было громким и частым. Парень медленно снял с себя верхнюю часть одежды, оголив торс. -Мне нравиться твоё тело, - прошептала я и от его груди повела ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Я не отрывала своих глаз от его взора, от его ухмылки.С каждой минутой я всё больше удивляюсь своей храбрости и безрассудству. Гарри снова приблизился к моим губам. Он медленно и плавно стал опускаться по моему телу вниз. Обхватив его широкую спину руками,я полностью доверилась ему, позволяя ему целовать там, где он хочет. Возбуждение переполняло меня, в тот миг я позабыла обо всем. Я думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, Гарри медленно стал снимать с меня одежду, не отрывая теплых губ от тела. Когда он снял с меня последнюю часть одежды,я почувствовала легкое дрожание в коленках. -Успокойся, - приблизившись к моим губам, произнес он. От его тела исходил пламенный жар, я могла чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Парень пытался успокоить меня, одной рукой гладя волосы, а другой покрасневшие щёки. Наконец после очередного поцелуя в губы, Гарри оторвал свою руку от волос и положил на бедро , затем приподнял мою ногу повыше, и тогда я подчинилась ему полностью. Он резко вошёл в меня, и услышав стон наслаждения, стал двигаться. . Под ярким лунным светом два тела стали единым целым. Я чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше, впервые за всю жизнь. Наслаждаясь теплом тела парня, нежными прикосновениями и сладким запахом, мы просто отдались друг другу, и наслаждались этим вечером. ****** Сейчас,идя по коридору пансионата, я всё никак не могу забыть те воспоминания о том утре. Я проснулась совершенно одна в просторной кровати. По прохладной простыни рядом я поняла,что парень ушёл достаточно давно. Сердце как-то непривычно защемило,а в глазах защипало. А о чём я вообще думала? Разве могло быть так,что мы проснёмся в обнимку,он будет нежно обнимать за талию,и своим хриплым голосом прошепчет что-то ласковое на ушко. Такое бывает лишь в сопливых романах,а эта реальность,и она жестока. Я встретилась с ним на кухне,как и со всеми остальными. Парень вёл себя как обычно,будто ничего не произошло. После той ночи,в доме Зейна мы пробыли ещё три дня,а затем вернулись обратно в пансионат. Жизнь вернулась в своё нормальное русло. Ничего сверхъестественного не происходило. Каждый занимался своими делами. Гарри же всё чаще оставался ночевать у какой-нибудь девушки,забыв про меня. А я? А я стала ещё одной девушкой в его списке с кем он переспал. ****** -Лотти! Ты меня вообще слушаешь!?-я проморгалась и посмотрела на Софи. Подруга смотрела на меня в недоумении. -Да,я тебя слушаю. -Ага,вижу я,как ты меня слушаешь.-подруга опустила свой взгляд в салат.-Мы уже как две недели вернулись,а ты словно неживая.-тяжело вздохнув,я отвела взгляд от подруги,устремив его в окно,за которым шёл снег. -Всё нормально,правда. Просто напрягает то,что ничего не происходит,совершенно. -Так радоваться надо,что ничего не происходит. Может эта тварь решила отстать от тебя?-предположила подруга,ковыряя свой салат вилкой. -Вот так просто? Что-то здесь не так. И это пугает,словно совсем скоро что-то случится. -Не накручивай себя. Надо жить сегодняшним днём! -Легко сказать,чем сделать.-подруга вздохнула и взяла меня за руку. -Ничего не бойся,мы всегда родом. А чтобы закрыть эту тему,лучше скажи что у вас с Гарри?-я с удивлением посмотрела на подругу. -В смысле? -Ну,после того,как вы уехали из клуба. Думала вас никто не заметит? Да вы чуть на том танцполе не переспали.- я смутилась от слов подруги.- Так что у вас произошло? -Мы переспали.- как можно тише сказала я,чтобы никто посторонний не услышал. -Я так и знала,что это произойдёт.-довольно произнесла подруга.-И что у вас теперь? Вы встречаетесь? -Если бы,ты же знаешь Гарри. Я стала временной заменой Синти. -Не напоминай мне о ней. И кстати, Гарри давно с ней не спит. -Мне как-то безразницы с кем он спит. -Хм,ну ладно. Оставшееся время мы сидели молча,пока к нам не подошла Элеонор. Она была серьёзна как никогда. -Что-то случилось?-я посмотрела на Эль,которая села за стол около меня. -Да. Парни сегодня собираются у Луи и Найла в комнате. -Зачем? Что-то случилось?-обеспокоенно спросила Софи. -Я не знаю можно ли назвать это проблемой,но кажется парни хотят добраться до больницы в эти выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.