ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

После 20 серии. Утро.

Настройки текста
POV Никита Я собирался в школу, думая о нашей школе и в частности о классе. Вот взять, например всех моих одноклассников: Кристина — это непонятное глупое розовое чудовище. Правильно Подольская её назвала. Она ведь просто пользовалась мной и моими деньгами. Каткова — или как она сама себя называет Мелани. Тихая серая мышка. Как она подружилась с Подольской просто непонятно. Они же абсолютно разные. Емелин — сумасшедший или как он называет себя эльф восьмидесятого уровня. Повёрнутый на этих своих балладах. Шувалов — отличник, золотой мальчик, рыжий Моцарт. Лишь бы нашёлся Сальери, который избавит мир от него. Непонятно как они втроём попали в группу Подольской. Это же просто неудачники. Бондаренко — мексиканец. Репер так называемый. Повсюду таскается за Подольской и в рот ей заглядывает. Любому идиоту понятно, что он в неё влюбился. Неужели она не замечает? POV Автор Но вот когда настал черёд Юли… Никита сам не ожидал что думает о ней так. В этот момент он уже полностью собранный вышел из дома и пошёл в направлении школы. POV Никита Подольская — ммм…, а что Подольская. Она яркая все эти пряди, а её одежда это же просто нечто. Острая на язычок такой палец в рот не клади отгрызёт по самый локоть. Она вся такая из себя популярная с этой её группой. Но есть в ней, что-то незабываемое, притягательное что ли. Никогда не забуду нашу с ней первую встречу. А как забыть, как она сделала меня тогда на стометровке. Ну и конечно же наш с ней танец на дискотеке. Как бы она тогда не говорила, что ей противно со мной танцевать я знаю, что ей нравилось. Я слышал, как бешено, стучалось её сердце во время этого танца. И самый незабываемый тот поцелуй. Её губы такие нежные и ласковые прикасаются к моим губам. Как я прижимаю её к себе. И конечно её сердце, которое колотилось так, будто хотело вылететь из груди. Зачем я тогда рассказал всей школе, что поцеловал её из жалости? Что я за человек такой? А ведь у меня такого ещё никогда не было. Я никогда не чувствовал себя так легко. Она открыла ту часть моей души, о существовании которой я никогда и не подозревал. С Кристиной всё было не так. Для меня поцелуй с ней это как что-то должное. Зачем я отшил её тогда, когда она сказала, что я ей нравлюсь? Ну почему я просто не могу быть счастлив? А ведь Юля говорила это искренне, это было видно по её глазам. Она смотрела на меня так грустно и правдиво. Я никогда не видел её глаза такими честными. Какой же я идиот. Надеюсь, что она никуда не уехала, и мы ещё успеем поговорить. Только что бы она ни улетела в свою эту Канаду. Стоп Маевский стой ты, что… ты влюбился. И в кого… в ПОДОЛЬСКУЮ. В эту сумасшедшую, взбалмошную, проблемную девчонку катастрофу. Но ведь она единственная кто не смеялся надо мной, когда отец меня бросил. И я должен признать, что она мне нравится. Всё-таки надо извинится, всё исправить. Но от того что я увидел в следующий момент мне захотелось провалиться сквозь землю что бы ни видеть этого. POV Автор Путь Никиты к школе проходил мимо дома Подольской. Почти дойдя до него, парень заметил нелицеприятную картину. Сантьяго обнимая Юлю, а она его целовала в щёку. После чего они, смеясь и радуясь, шли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.