ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так неожиданость

Настройки текста
POV Никита Лицезрея эту картину у меня замерло сердце. А я ведь только что хотел всё исправить, извинится. А теперь не имеет смысла, что-либо исправлять. Она с этим своим мексиканцем и им хорошо вместе. Зачем ей я без денег, без отца. Лучше бы она улетела в свою Канаду и мексиканца своего захватила бы, и сердце бы моё оставила в покое. POV Юля Развод родителей мы отметили весело и шумно. После вчерашнего побаливала голова (мы же не только сок пили). Сегодня абсолютно не хотелось вставать, а уж тем более идти в школу. Там где снова этот Маевский. После вчерашнего признания Никите, хотя какой он мне Никита исключительно Маевский, я действительно думала, а не уехать ли отсюда с мамой, но… я ведь не крыса, чтобы бежать с корабля. Если Никите…стоп Маевскому никакой он мне не Никита, только Маевский, на меня наплевать, то и мне на него будет наплевать, я решила его попросту не замечать. Я надеялась всё же дожать Бурмистрова, что бы он занялся нашей группой. Но сейчас не об этом. Я быстро собралась в школу, так как умудрилась даже почти не проспать. Выйдя из подъезда, я заметила улыбающегося Сантьяго. Он явно уже довольно долго меня дожидался. Я была очень рада его видеть и поэтому поцеловала его в щёку. — Привет Сантьяго. Долго ты меня уже ждёшь? — Нет всего часа 3-4, а что? — улыбаясь сказал парень. — Сань, я серьёзно, — улыбаясь ответила девушка. — Нет, я только что вышел и вот ты как раз вышла. — Ладно, идем, а то опоздаем. Опять Люсьена накричит. — Пошли, — сказал Сантьяго ласково при обняв меня за спину. Я приобняла Саню в ответ. Уроки прошли легко и быстро и даже то, что я не сделала домашку, не отразилось на моих оценках. Но впереди была ещё тренировка, а это значит встреча с Маевским. Но и она прошла на удивление легко и быстро. Никита даже ни разу со мной не заговорил. После тренировки я пошла переодевается. Переодевшись, я вышла из школы, но на лестнице меня догнал Маевский. — Подольская, подожди, стой. Я остановилась и, натянув на лицо маску безразличия, развернулась. — Чего тебе, Маевский? Он ничего не сказал, а только схватил меня и поцеловал. Так нежно и трепетно, что у меня было чувство, что я взлетела. Так мы стояли неизвестно, сколько времени, так как время для нас исчезло. После отстранившись, он просто взял и убежал, оставив меня одну на лестнице в растрёпанных чувствах. Я лишь в немом шоке осела на ступеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.