ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психоанализ и новый план

Настройки текста
POV Сантьяго Как она могла? Почему он? Почему не я? Дура эта Юлька. Я же её люблю. А что этот мажор? Он ведь её не любит. С этими мыслями ноги сами понесли меня на чердак. Там столько моментов, когда мы с Юлей были вдвоём. Сидел и смотрел в пол. Вдруг я заметил, как зашла Мел. - Привет Сантьяго. - Привет Мелани. А ты чего не в школе? - Да так. А ты почему? - Догадайся. - Юля? - Ага. - Ты не расстраивайся. - Да я и не расстраиваюсь. Это её решение. - И ты подаришь Юлю Никите? - Я её никому не дарю. Я просто хочу, что бы она была счастлива. Мы с Мелани долго разговаривали, и я даже немного забыл о Юле. Потом она, куда-то ушла. Я снова остался один и мысли о Юле вновь вернулись. Я решил, что я должен забыть о Подольской. Сегодня я с кем-то пойду в клуб и найду новую девушку. Я позвонил Артёму. - Алло. - Привёт Тёмыч. - Сантьяго это ты? - Да. Слушай, давай сегодня сходим в клуб. - Сань ты прости, я сегодня не могу. - А что такое? - Мы сегодня с Мел в парк собрались. - Ааа ну ладно. Веселитесь. - Пока. *** После неудачи с Емелиным я решил позвонить Шувалову. - Алло - Привет кабачок. - Сантьяго? Что тебе надо? - Да вот решил пойти сегодня в клуб. Пойдёшь со мной? - Я… не могу… я занят. - И чем же ты так занят? - Я…иду…на концерт скрипки. - Шувалов ты врать не умеешь. Значит, так я жду тебя в 18:00 у меня подберём тебе что-то из одежды у меня. - Сантьяго я не пойду. - Пойдёшь. Но если ты так и хочешь остаться девственником… - Ладно пойдём. - Вот и хорошо жду. После этой фразы я положил трубку. Ну вот, компания на вечер найдена. Так, стараясь не думать о Юле, я пошёл домой. Но не успел выйти из подъезда. На лестничной площадке я столкнулся с выбежавшей из своей квартиры Юлей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.