ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредсказуемость

Настройки текста
*** Я вернулась в кабинет. - Ну что там как? - Никак. Он ушёл куда-то. - Он ничего тебе не сделал? - Нет, Никит успокойся. - Точно? - Да. А ты что сомневаешься, что я тебе говорю правду? - Нет, Юль я не сомневаюсь, просто вы так кричали. Вот уже в класс начали приходить остальные и мы, с Никитой прекратив разговаривать сели вместе. Все кто заходили в класс смотрели на нас и удивлялись. Мел, зайдя, сразу посмотрела на нас удивлённо, а потом с радостью. Потом она осмотрела класс и удивилась. Каткова отозвала меня в сторону. - Юль я рада за вас с Никитой. - Спасибо Мел. - А где Сантьяго? Я сразу погрустнела и не ответив ничего опустила взгляд. - Так что с Сантьяго? Что-то случилось? - Да. - Что произошло? - Феликсович послал Сана за водой, а Никита в этот момент меня поцеловал. Ну и Саня зашёл в этот момент - чуть ли не плача ответила я. - Юль ну вы совсем что ли? - Нет просто… - Что просто Юль, что просто? Ты знаешь, что Сантьяго плохо. Он же тебя любит. - Да знаю но… - Что но? Он же ждёт и надеется. Нет что бы как то аккуратно это сказать, нет сразу же целуешься на глазах у Сани. Бедный он. Кстати где он? - Он ушёл? - Как? Куда? - Просто ушёл. - Почему? Из за поцелуя? - У нас с ним произошёл неприятный разговор. - Ясно. – ответила Мелани и начала собираться. - Мел ты куда? - Сашу искать. - А как же? Сейчас же урок начнётся. – оторопело говорила я. - Ну и что? - Ты же никогда не прогуливала уроки. - Ну когда то ведь надо начинать. Прикроешь? - Конечно. – всё в том же шоке. Неужели я всё это слышала от Мелани? От нашей Мел? Да я её совсем не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.