ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с бодуна

Настройки текста
POV Сантьяго Ровно в 6 вечера Шувалов пришёл. Мы довольно быстро подобрали ему одежду из моего гардероба. Повезло что у нас один размер. Уже около семи вечера мы подходили к клубу. Нас на удивление быстро пропустили. Мы с Мишей сразу же пошли к бару. И выпив по сто грамм текилы, ушли на танцпол. *** На мою голову вылилось ведро воды. Продрав глаза, я увидел перед собой девушку. - Ты чего? - Ты на часы смотрел? Вставай, давай. - А я где? - У меня дома Саш. - А ты кто? - Ты что обалдел? - Нет. И не кричи, пожалуйста, голова болит. - Я Марина. - Приятно познакомится. А как я тут оказался? - Мы с тобой вчера в клубе познакомились. - А как я тут то оказался? - Ты вчера выпил немало и не смог сказать, куда тебе надо, поэтому пришлось привезти тебя к себе. И твоего дружка кстати тоже. - Спасибо тебе Марин. - Да чего уж там. Ты лучше бы перед Ариной извинился. - А это кто? - Это моя сестра. Ты вчера на неё пролил пиво. - А где у вас…? - Прямо по коридору и налево. - Спасибо. *** Возле двери в ванную я столкнулся с Мишей. - О Мишган привет. Как ночка? - Сантьяго, я больше не пойду в клуб. Моя голова сейчас расколется. - Ну, знаешь что Миш, такого алкоголя, после которого голова с утра не болит, пока не придумали. А я смотрю, тебя тоже водичкой будили. - Ага, ведром водички. Умывшись кое-как, мы с Шуваловым сели на диван. Перед нами на столе стояло два стакана с минералкой и две таблетки аспирина. Рядом же стояли две невероятно похожих девушки. Сначала я вообще думал, что это у меня глюки и всё раздваивается. - Спасибо большое. – сказал я. - Да спасибо девочки. – подхватил Мишка. Когда мы выпили таблетки голова уже чуть прошла. - Давайте девчонки поближе знакомится. - Ну что, я Марина, а это моя сестра Арина. – произнесла девушка справа. - Арин, ты прости за то, что пиво на тебя пролил. - Ладно ничего. – сказала Арина. - Я Сантьяго, а это Миша. - Да мы знаем, вы нам ещё в клубе представились. – сказала Марина. - А что вчера вообще было? - Да ничего, мы с вами познакомились. Вы с Мишей нас угостили коктейлями, мы потанцевали. А потом вы просто напились до зелёных чёртиков, и нам пришлось вас куда-то деть. - Спасибо что вы нас приютили. А расскажите что-то о себе. - Мы с Аринкой учимся в 39 школе. Даже учитывая, что мы так похожи, абсолютно разные. Я как все говорят оторва, а Аринка полная противоположность. Отличница, никогда не нарушает правил. - Марин прекрати. - В общем, абсолютно разные. Теперь ваша очередь. - Мы с Мишей играем в одной музыкальной группе. В общем, я тоже тот ещё сорвиголова, а вот Миша отличник, скрипач, между прочим. - Круто. Пригласишь как нибудь на свой концерт, или репетицию. - Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.