ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка...возможно чуть-чуть свидание

Настройки текста
*** - Девчонки вы прикольные. Давайте с вами сходим, куда нибудь погулять. - Ну не знаю, сейчас мы с сестрой посоветуемся. Марина я Ариной отошли. - Арин давай сходим. - Ты что с ума сошла? Мы из за них школу прогуляли. Хорошо хоть что мама этого не видит. - Ну, давай сходим. - Нет. - Я же знаю, что тебе этот рыженький понравился. - С чего ты это взяла? - Да у тебя щёки красные и глаза светятся. - Ну…да нравится…немножко. А можно подумать тебе этот кудрявый не нравится. - Нравится. - Сантьяго ты чего? - А что? - Зачем ты их пригласил? - А что с того? - Мы вообще то, в школу должны идти. - Ну и что? Я же вижу что тебе эта отличница нравится. - Нет. С чего ты решил? - А как у тебя глаза то блестят. - Да нравится немного. - Вот и отлично значит, мы идём гулять. Девочки подошли. - Мы согласны. - Вот и отлично. - Только дайте нам полчасика, что бы собраться. - Отлично. Мы ждём. И Арина с Мариной забежали в какую то комнату. *** Уже через час я и Марина, Миша и Арина гуляли по парку. Мы с Мариной вырвались немного вперёд. Вдруг сзади послышались крики. Мы обернулись. Это оказалось, что Арина с Мишей о чём-то спорят. Марина рассмеялась. - Ты чего смеёшься? - Они нашли друг друга. - С чего ты это взяла? - Аринка никогда ни с кем не спорила. - Да и Мишка вроде всегда был пай мальчиком. - Ну, вот значит, они нашли друг друга. - Вот и чудесно. Так мы гуляли, пока на улице не стемнело. Я и Марина веселились, шутили и ели мороженое, а Миша и Арина всё так же спорили всё время. Они тоже купили по мороженому, но сразу же чуть не запустили им друг в друга. Мы с Мишей проводили девочек домой и сами разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.