ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кому утешение, а кому новое разочарование

Настройки текста
POV Юля Я сидела в кафе опустив голову к столу и плакала из за этого подлого изменщика Маевского. Вдруг я услышала, что рядом со мной кто-то сел. Я приподняла глаза и увидела рядом с собой какого-то парня. - Иди куда шёл. - сказала я и вновь опустила голову. - А я сюда и шёл. - Иди отсюда. - Никуда я не уйду, пока ты мне не расскажешь, кто такую красивую девушку обидел. - Никто меня не обижал. - А что тогда случилось? - Слушай, иди наконец отсюда. - Не уйду я, пока ты мне не расскажешь, что случилось и почему ты сидишь и плачешь. - Ну, парень мне изменил. Доволен? - Ну и дурак твой парень. Как можно такой красавице изменить? Я вновь приподняла глаза на этого парня. Слёзы уже прекратили течь по щекам. - Вот и молодец. – он вытер остатки слёз с моего лица.- А теперь если эта красавица ещё и улыбнётся. Я не произвольно улыбнулась. - Да ты же принцесса. Меня так потянуло к нему и наши губы встретились. POV Сантьяго Я бежал по улице к тому кафе которое назвала Юля. Уже через несколько минут я был по указанному адресу. Войдя в кафе я огляделся и наткнувшись взглядом на один из столиков руки непроизвольно сжались в кулаки. За столиком сидела Подольская и целовалась с каким то парнем. Я выглядел как идиот. Уже во второй раз я ей поверил, а она в своём репертуаре. Дура! Я ударил кулаком стену и выбежал из кафе. POV Никита Господи, какой же я дурак. Я же люблю Юлю. Как меня угораздило поцеловать эту Наташу? Вот я дурак! Нужно извиниться перед ней и всё объяснить! Ведь это вышло совсем случайно. Я дурак!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.