ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
*** Я без стука вошла в мужскую раздевалку, где должен быть Никита и увидела такую картину. Никита целовался с Наташей, девчонкой из параллельного класса. В глазах сразу же помутнело от нахлынувшей жидкости. В горле как будто стоял ком. Я ухватилась за стену. Но я всё же нашла в себе силы не заплакать и подойти к ним. - И ты ещё меня ревнуешь? Отелло херов. Мавр мать твою. – за этими словами последовала пощёчина. - Пошёл ты в жопу. Я тебя больше видеть не хочу. Совет вам да любовь. – прокричала я и выбежала из мужской раздевалки. В глазах стояли слёзы. Ноги несли меня куда-то не разбирая дороги. Сначала я ещё слышала шаги догоняющего меня Никиты, но я бежала быстрее и скоро он отстал. Не знаю, как я оказалась в кафе. Я взяла телефон и набрала единственный телефон, который я помню. - Алло Сантьяго? - Привет Юль. Что-то случилось? - Приди ко мне, пожалуйста. Я в кафе «Нора». - Прости, пожалуйста, но я немного занят. - Ладно ничего. – ответила я захлёбываясь в слезах. - Пока. - Пока Сань. POV Сантьяго После уроков я договорился встретится с Мариной. Хоть я и люблю Юлю, но у неё есть Маевский и нужно подумать и о себе. Мы с ней гуляли по парку, смеялись, ели сладкую вату… Вдруг мой телефон завибрировал. Это звонила Юля. - Алло Сантьяго? - Привет Юль. Что-то случилось? - Приди ко мне, пожалуйста. Я в кафе «Нора». - Прости, пожалуйста, но я немного занят. - Ладно ничего. – ответила я захлёбываясь в слезах. - Пока. - Пока Сань. В Юлином голосе слышались слёзы. Прежде чем я успел ещё что-то у неё спросить, она бросила трубку. - Мариш ты прости, но мне нужно идти. - Что-то случилось? - Да нет. - Тогда зачем тебе нужно идти? - Марин мне нужно идти и всё. Пока, я ещё позвоню. – сказал я ей и побежал к Юле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.