ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка за честь

Настройки текста
POV Юля Я спокойно переоделась и уже хотела выйти из купе, но вдруг дверь открылась, и вошли Рома, Галина и Маевский. У Никиты из носа сочилась кровь, а Рома закрывал одной рукой глаз. - Что произошло? Что с ними случилось? Галина Дмитриевна? - Я не знаю Юль. Мы с проводником этих красавцев разнимали. - Значит так, я вас спрашиваю. Что вы затеяли? Что это такое? - Да так ничего. – ответил Рома. - Да ерунда. – ответил Маевский глянув на Лисицкого. - Галина Дмитриевна, вы не могли бы попросить у проводника лёд. 2. - А да сейчас. Галина скрылась за дверью купе. - Значит так. А теперь рассказываем. - Ничего не случилось Юля. – произнёс Никита и снова гневно посмотрел на Рому. - Да просто твой этот Маевский за тобой в щель подглядывал, и я ему в торец дал. - ЧТО? – изумился Никита. - ЧТО? – спросила я и испепеляющее посмотрела на Никиту. - Ах значит это я за Юлей подсматривал! Да я тебе сейчас второй глаз освещу фонарём. – ответил Роме Маевский и бросился на него. В купе вовремя вошла Галина Дмитриевна со льдом. - Прекратили оба! Они разошлись. - Вот вам лёд. А ешё раз такое увижу, я вам устрою. – сказала она протянув лёд обоим. – Приезжаем, заселяемся в гостиницу и через полчаса на тренировку. Бегать у меня будете до потери пульса. – закончила Галина. – Юль можно тебя на секундочку? – спросила Г.Д. Мы с Галей вышли в коридор. *** - Юль что они устроили? - Не знаю. Не признаются. – соврала я Галине. Не хочу портить ей поездку. - Юль я тебя прошу, будь осторожнее с ними. - Спасибо Галя. Я обняла Галину Дмитриевну. После этого мы зашли в купе. На удивление оно ещё было. Никита и Рома сидели на разных полках и сверлили друг друга взглядом. Я присела к Роме и начала разглядывать его синяк. - Больно Ром? - Немного. - Ничего потерпи. Галина Дмитриевна мы скоро подъедем? - Да полчаса до прибытия. - Отлично. Через полчаса мы уже выходили из вагона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.