ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посреди двух берегов и распределение соседей

Настройки текста
POV Никита Юля и Г.Д. вышли из купе. - Ах, значит это я за Юлей подглядывал? - Ага. - Ты кого из себя возомнил? - Никого. Ты не нужен Юле и пора бы это уже, наконец-то понять. - Откуда тебе знать? - Она никогда больше не будет с тобой - Мне и не нужно что бы она была со мной. Но если ты прикоснёшься к ней хоть пальцем… - И что ты мне сделаешь? - Я предупреждаю, я тебя уничтожу. После моих слов в купе зашла Юля и Галина Дмитриевна, и нам пришлось закрыть разговор. Юля села и начала ухаживать за синяком этого Лисицкого. Руки сжались в кулаки. У меня же оказалось разбит нос. Г.Д. любезно приложила мне к носу лёд. Через полчаса мы стояли на перроне и искали такси до гостиницы. POV Юля Наконец мы нашли такси и загрузив вещи уселись в него. Галина Дмитриевна села на переднее сидение как командир. Так вышло, что мне досталось место как раз между Никитой и Ромой. Я чувствовала себя неудобно и была рада покинуть такси. Наконец-то мы доехали до гостиницы. Достав вещи, мы зашли в холл и направились к рецепции. Галина разговаривала с девушкой недолго и в итоге подошла к нам немного грустная. - Значит так ребята, меня селят с другим тренером в номер, потому что мест не хватает. А вам на троих будет 2 номера. Вы сами уж как то решите, кто, с кем и где будет жить. Сказав это, Галя направилась в свой номер, оставив нас решать, кто и где будет жить, а главное с кем. При этом ключи от обоих номеров она вручила Никите. *** - Ну а что тут решать? Я девочка, поэтому я живу одна. Маевский дай мне ключ. - Юль, я конечно всё понимаю, но жить с ЭТИМ я не буду. – ответил мне Никита. - А я с тобой павлин. - Ты сейчас точно получишь. - Ой, что ты мне сделаешь? - Так стоп! Мальчики брейк. Точно вас вместе селить нельзя. Ну, ладно пускай я буду жить с Ромой. - Что? С этим извращенцем? - Не ну я точно сейчас тебе втащу. - Так стоп. Хватит. Как же вы мне все надоели. Тогда тянем жребий и всё. Я достала из кармана спички. - Значит так, у кого короткая тот будет жить один. Мальчики вытянули по спичке. Короткая спичка досталась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.