ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в клуб

Настройки текста
*** Все прочие уроки промелькнули незаметно. После них меня ждала тренировка. Снова бег по кругу. Маевский бегущий где-то позади. - Юль, ты сегодня молодец. Лучший результат. – говорила Г.Д. уже по окончанию этого бесконечного бега. Я промолчала. Тренировка интересовала меня в самую последнюю очередь. - А вот ты Никит. Что с тобой случилось? Самый худший результат за три года. Снова молчание, только на этот раз от него. - Ладно, всё по домам. Мы спокойно разошлись. Я пошла домой, снова ничего не съела, опять зашла в свою комнату и села на диван. Слёзы больше не лились. POV Автор Так прошло несколько дней. Ничего не менялось: дом, школа, тренировка, репетиция. Папа и Галя очень беспокоились за неё. Она ничего не ела, не спала… не жила. В душе у Юли было очень пусто. Единственное что поднимало Подольской настроение, это ухаживания Ромы. Ей даже показалось, что она начала в него влюбляться. С Сантьяго они так и остались друзьями. Примерно через неделю, она перестала грустить и начала возрождаться к жизни. Пришлось заставить себя есть, спать. Она начала улыбаться, краситься. Начала встречаться с Ромой уже по настоящему, не для провокации. Он ей правда нравился. Начался бурный роман с Романом. Про Никиту она решила не вспоминать, хотя любила его по-прежнему. Она ещё не знает, как ошибалась и как потом будет жалеть, что тогда так поступила. Вскоре они буду вдвоём смеяться над этим случаем *** - Папуль мы сегодня с Ромой сходим в клуб. - Юль, завтра в школу. - Я обещаю мы ненадолго. - Хорошо идите. Мы с Ромкой рванули в ближайший клуб. Танец за танцем, коктейль за коктейлем. Через часа полтора Рома спросил. - Юль, может, пойдём домой? - Ага. - Давай ко мне? - Окей. Я уже ничего не соображала. Мы направились в сторону Роминого дома. Вдруг я споткнулась и начала смеяться. Рядом появился знакомый силуэт. - Юля? Ты почему в такое время? - Так…мы домой. - Ты пьяная? - Я совсем чуть-чуть. - Тебе завтра в школу. - Не нуди Сань. Мы прошли мимо него дальше. POV Сантьяго Юля с этим своим Ромой прошла дальше. Я заметил то, что они прошли мимо подъезда Подольской. Я тихо пошёл следом. Они зашли в какой-то дом, я за ними. После Юля с Лисицким скрылась за чёрной дверью на четвёртом этаже. POV Юля Мы вошли в Ромину квартиру. Как только двери были заперты он начал страстно целовать меня. Губы и шею обжигали поцелуи. Следом он начал расстёгивать платье. Эффект алкоголя моментально улетучился. - Ром что ты делаешь? Он промолчал и продолжил покрывать меня поцелуями. - Ром, не надо. Рома! Ром, я тебя прошу. Из глаз покатились слёзы. Вдруг послышался грохот. Всё заволокло туманом. Я упала и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.