ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обыкновенное утро

Настройки текста
*** Мелани ушла, и я осталась одна. Мысли о словах Мел не давали мне покою «Любишь одного, но встречаешься с другим, чтобы первый ревновал. А третий не имеет шансов, но на что-то надеется, и тебе его жалко, а отшить ты его не можешь, потому что он друг. А он просто не знает как себя с тобой вести». Я пошла домой. - О Юль. Привет. - Привет пап. - Ты там говорила, что приведёшь своего Никиту. - Мы поссорились. - Ну, дело молодое. Помиритесь. Я промолчала. - Есть будешь? - Нет. Кусок в глотку не лезет. – ответила я и громко хлопнула дверью своей комнаты. Я легла на кровать и залилась слезами. Ну, неужели я ему настолько не нравлюсь, что он изменяет мне чуть ли не каждый день? Тогда зачем он вчера меня целовал, добивался? Я без сил лежала и плакала в подушку до тех пор, пока не уснула. *** Утро. Снова слова Гали. - Юля. В школу опоздаешь. Я из последних сил поднялась. Дойдя до ванной, я увидела в зеркале то, что повергло бы меня в шок ещё вчера. Сегодня же сил на удивления уже не осталось. Из зеркала на меня смотрела девушка с красными от слёз глазами, растёкшимися по щекам потёками туши, взъерошенными волосами. Быстро приведя себя в порядок и одевшись, я навела стрелки, сделала очень яркий макияж, навела тушь в несколько слоёв и замаскировав следы вчерашней ночи тональником и пудрой вышла из дома. Там по моей просьбе уже стоял Рома. Для того чтобы не пугать его своим кислым лицом я улыбнулась. Больше моя улыбка походила на оскал. - Привет. - Привет Ром. - Как дела? - Нормально. А твои как? - Тоже. - Тогда пошли, уроки скоро начнутся. Мы поплелись в школу. *** Первый урок прошёл скучно, как и всегда. После него ко мне подошёл Сантьяго. Я натянула на лицо хоть какую улыбку. - Привет Юль. - Привет, ты что-то хотел? Тут он вгляделся в моё лицо. Я начала отворачиваться, но он взял моё лицо в свои руки и развернул к себе. - Ты что плакала? - С чего ты взял? - Юль, скажи честно, ты плакала? Я промолчала. - Из за чего ты плакала? - Как ты догадался? - Юль. - Просто плакала. - Юля, скажи почему? - Ты расстроишься. И снова слёзы хлынули из глаз. Я уткнулась в плечо Саше. - Тихо, тихо, тихо. Маленькая моя. Я вела себя как ребёнок. Я просто стояла и плакала. - Ты не переживай. Всё наладится. Через пять минут я всё же прекратила плакать. Оторвавшись от Саниного плеча, я взглянула ему в глаза. Он вытер с моего лица слёзы. - Вот так гораздо лучше. - Спасибо. Ты мой самый лучший друг. Я заметила, как его глаза немного погрустнели. - Идём? - Да пошли. Мы вышли из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.