ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот всё и выяснилось

Настройки текста
*** - Юля. Подъём. Я поднялась с кровати и двинулась в ванную. Снова школа. Поскорее бы она закончилась. Оделась, накрасилась, поела. До школы ещё полчаса. Наверное, впервые я туда не опаздываю. Все уроки промелькнули незаметно. Последним из них сегодня была литература. Он, как и все уроки до этого проходил скучно и пресно. Вдруг двери открылись, и в класс вошла директриса. - Александр Феликсович завтра вас ждёт открытый урок перед РАЙОНО поэтому класс должен быть чистым. - Хорошо, Люсьена Эдгардовна. Наш «всеми любимый» директор покинул кабинет. - Так, сегодня кабинет убирать будут… Глаза Феликсовича остановились на мне. - …Подольская и… Его взгляд побежал дальше по рядам. - … Маевский. – моё сердце обрушилось со скалы. - Но… - послышалось сразу от обоих. - Никаких но! Следом прозвенел спасительный звонок. *** Сантьяго подошёл ко мне. - Тебе помочь? - Нет спасибо, не нужно. Ты иди домой. - Ладно, пока. Дверь кабинета закрылась за кудрявым репером. Я взяла в руки веник. Маевскому досталась швабра. - Где же твой Лисицкий, а Подольская? - А почему это мой? - Как же? Вы с ним так мило целовались, на виду у всей школы. - А где твоя рыженькая? - Какая ещё рыженькая? - А та самая. – ответила я и замолкла. - И всё-таки я не могу понять... - Это не удивительно Маевский. С твоим мозгом… - ответила я ему с издёвкой, но мои слова пролетели мимо. - …Только мы с тобой снова стали парой ты поцеловалась с этим, при всей школе. - А потому что нечего с всякими рыжими гулять. - Да с какими рыжими? Ты можешь мне объяснить?!! - А ты вспомни. Никита честно начал вспоминать. - Ну, ты сволочь Маевский! Даже не можешь вспомнить, с какой из твоих девок я тебя видела. - Да ни с кем я не гулял! - Хорошо! Я напомню. - Напомни. - И напомню. - Напомни, напомни. *** - На следующий день после того как мы помирились. Я стою как дура, жду тебя. И тут ты выходишь из за угла с какой-то рыжей… Маевский прыснул смехом. - Ты чего смеёшься. В ответ последовало только продолжение смеха. - Чё ты ржёшь кобелина?!! Этот дикий ржач всё никак не прекращался. Я ударила его по спине веником. Смех наконец прекратился и всё ещё улыбающийся бабник всё же выдал мне ответ. - Ты про Алину? - Вспомнил, наконец. - Она мне никто. Меня Л.Э попросила показать ей школу. Она новенькая. В душе всё обвалилось от счастья. - Правда? - Ну, не веришь, пойди у Люсьены спроси. - А я такого подумала. Никит, прости меня. Он просто подошёл ко мне и нежно приобняв за талию поцеловал. Швабра и веник разлетелись в разные стороны. Господи, как же мне этого не хватало. Эти обжигающие страстью, но в то же время такие ласковые губы. Эти всегда тёплые руки, за которые я отдала бы всё. Эти глаза, которые светились нежностью от счастья. - Подольская, Маевский. Вас убирать оставили, а не целоваться. Мы с Никитой разошлись по сторонам и взяв свой инвентарь, продолжили убираться. Наконец когда всё было окончательно сделано, Феликсович нас отпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.