ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коллективные посиделки

Настройки текста
*** - Никит, а мы теперь вместе? - Нет, как ты могла такое обо мне подумать? - Никита! Я серьёзно. - Конечно, малыш. Никитины губы вновь обожгли мои поцелуем. - Юль. - Да. - Можно тебя проводить? - Что значит можно? Нужно! Теперь уже я поцеловала Маевского. - Только давай договоримся, что если вдруг кто-то кого-то снова заподозрит в измене он сначала спросит у того кого заподозрил, а потом уже сделает выводы. Мы рассмеялись. Следом наши губы вновь встретились в поцелуе. - Мы пришли. – всё так же по привычке сказала я. - Ладно пока. - Хочешь, зайди. - А твой папа? - Он кстати хотел с тобой познакомиться. - Так мы вроде… - На трезвую голову. - А сегодня удобно? - Да когда же ты успел стать таким стеснительным? – ответила я ему буквально заталкивая в подъезд. *** В подъезде стоял гул. Мы с Никитой поднялись на свой этаж, и оказалось что крики из нашей с папой квартиры. Он стоял в дверном проёме и ругался с какой-то девушкой. Она стояла с чемоданами и кричала на папу. Вдруг она развернулась, и я узнала эту девушку. - Катька? - Юля! Мы подбежали друг к другу и обнялись. На нас смотрели удивлёнными взглядами папа и Никита. - Кто это? - Пап, это Катя. Она моя троюродная сестра со стороны мамы. Дочь дяди Яши из Харькова. - Ааа, ну тогда всё понятно. – с иронией ответил мне отец. - А ты чего здесь? - Хорошо же ты меня встречаешь. Может, мы хоть в квартиру пройдём? - Ой, прости, конечно, пошли. Мы вошли в квартиру, все кроме Никиты. - Никит, не стой на пороге. Заходи. - А это точно удобно? - Нет, ну вот, откуда ты такой стеснительный? – ответила я, и всё же втолкнув Никиту в квартиру, закрыла дверь. *** Мы зашли в квартиру и накрыв на стол сели обедать. - Так почему ты здесь? - Меня из последней школы в Харькове выгнали. Папа привык, поэтому поставил вопрос так: либо я еду к тёте Оле в Пермь, либо к тёте Вале с дядей Ваней Тверь. Ну, можно конечно к маме в Питер, но я решила к своей троюродной сестрёнке съездить. Ты хоть рада? - Конечно. - А кто это? Такой милый парень. - Ей, ты конечно сестра, но… Это мой парень. - Никита. – представился молчавший до этого времени парень. - Папуль ты хотел на него посмотреть на трезвую голову. Вот смотри. – обратилась я к отцу. - Здравствуйте Константин Улленович. – поздоровался Никита. - Симпатичный у тебя парень. - Не переживай Катюх, мы и тебе кого-нибудь подберём. - Не надо мне кого-нибудь. Мне хороший нужен. - И хорошего тебе найдём. - Ладно, давай рассказывай. - Что рассказывать? - Как ты тут? Вдруг раздался телефонный звонок. *** - Алло. - Привет Юль. - О, привет Сантьяго. Слушай, у нас тут застолье, заходи. - Ладно. Он повесил трубку. Я вернулась к столу. - Кто это был? – ревниво задал вопрос Никита. - Саня. Он сейчас к нам придёт. - Юль, ты правда хочешь чтобы он узнал? - Чёрт! Я забыла. - Мне кто-то объяснит что-нибудь? – одновременно спросили папа и Катя. От рассказа меня спас звонок в дверь. Я открыла дверь. - Привет Сантьяго. - Привет Юль. - Проходи. Саня прошёл в квартиру и вдруг оцепенел. - Саня, Сань, Сан, Сантьяго. - А? Что? - Проходи, садись. POV Сантьяго Я прошёл в квартиру Подольской и застыл. За столом сидела очень милая девушка. - Саня, Сань, Сан, Сантьяго. - А? Что? - Проходи, садись. Я сел за стол между ней и Юлей. - Вот Кать, познакомься, это Сантьяго. Мой друг и партнёр по сцене. Солист группы А-пять. Сантьяго, это Катя, моя троюродная сестра. - Сантьяго? – спросила меня Катя. - Вообще я Саша, но все называют Сантьяго. - Ты сказала партнёр по сцене. – обратилась Катя уже к Юле - Да. - Вы поёте? - Да, у нас своя группа. - Вот это да. Пригласишь на репетицию? - А как же. Вдруг у Юли снова запиликал телефон. Это смс. - Никит, собирайся, нас на тренировке ждут. Тут ещё и Маевский есть? Я обернулся и увидел, что за столом действительно сидит Маевский. - А может пропустить? - А как ты Г.Д. об этом скажешь? - Давай я с ней поговорю. – предложил папа. - Чудесно. POV Юля Папа минут пять обсуждал что-то с Галиной и в итоге вернулся за стол. - Ну? - Что ну? - Договорился? - Можете не идти на тренировку, тренировка идёт к вам. - Чего? - Да шучу, я шучу. Галя придёт сюда. С нами посидит, выпьет. - Только Никите, чур, не наливать. Мы с Маевским засмеялись. - А давайте Мишу, Артёма и Мелани тоже пригласим? - Давайте. – согласились Саша и Катя - Ну зови уже. – согласился папа и я отправилась звонить ребятам. Уже через 20 минут мы сидели у меня дома за столом огромной компанией. Я, Никита, Миша, папа, Галя, Артём, Мел, Сантьяго и Катя. Всё прошло очень весело. До одиннадцати вечера в квартире звучали тосты. Потом все постепенно стали разбредаться домой. Первым ушёл Миша, следом за ним Тёма провожающий Мел. Потом ушёл Сантьяго. Мы же с Никитой никак не могли расстаться. Простояв полчаса у подъезда, нас всё же разлучил крик из окна. - Юля, давай домой. Завтра в школу. - Ладно пока. - Я тебя завтра провожу? - Ну, не знаю не знаю. – сказала я чтобы его позлить. Он ласково прикоснулся своими губами к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.