ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённые

Настройки текста
*** Никита, заметив что подошла Катя, толкнул Сана. Тот посмотрел сначала на Маевского, а потом в окно. У Бондаренко и Коваленко (во как фамилии совпали, я только сейчас заметила) одновременно лицо озарила глупая улыбка. Катя вообще остолбенела. Мне пришлось взять её руку и помахать Саше. Он помахал в ответ. От окна её пришлось просто оттаскивать. Катя всё рвалась ещё помахать Сантьяго. Для того чтобы её отрезвить я затащила Катю в ванную и облила холодной водой. - Подольская ты с ума сошла? - Это ты, по-моему, со своим Сантьяго с катушек съехала. - Он не мой. - Пока, не твой. Зато теперь я уверена, что ты в него влюбилась. - Ни в кого я не влюбилась. - Ты бы видела, КАК ты только что на него смотрела. - Кого ты лечишь? - Невыносимую сестрёнку. Я не влюбилась. - Не рассказывай мне сказки. Я уже выросла из сказочного возраста. - Да, не влюбилась я! - Катя, ты бы видела свой взгляд. Я тебя такой счастливой никогда не видела. - Я не влюбилась! - Вот подумай о нём. Катины глаза снова засветились счастливым блеском. Я быстро приставила к ней зеркало. В следующий момент зеркало чуть не полетело мне в голову. - В общем, я знаю, что ты влюбилась, а ты не хочешь и не верь! – сказала я и вышла из ванной. POV Катя Я сидела на краю ванной и думала о Сантьяго. Блин, неужели я и вправду влюбилась? Господи, что же делать. Я подошла к раковине и открыв кран с холодной водой облила себя. Это немного отрезвило меня. Я быстро доделала все водные процедуры и пошла одеваться. Мы с Юлей быстренько оделись и довершив образ причёсками и макияжем вышли из дома. Перед подъездом стояли два парня и ждали только нас. Я сразу же посмотрела на Сантьяго. Я снова будто зависла и остановилась. Я почувствовала, что губы сами собой расплываются в глупой улыбочке. Юля прошла вперёд остановившись обернулась на меня. Потом обернулась на Сашу. Он стоял в точно такой же позе и тоже с глупой улыбкой. Потом она снова взглянула нам меня и подойдя прошептала на ухо. - Я же тебе сказала, что ты влюбилась. - Юля. - Что? - Помоги. У меня ноги ватные. Она подвела меня к мальчикам за руку. В голове в это время всё твердило «Я правда влюбилась? Господи, со мной такого никогда не было». POV Сантьяго Мы с Маевским сидели на скамейке и ждали девчонок. Вот из подъезда показались два силуэта. Я и Никита разом поднялись со скамьи. Вот я различил черты лица Кати. На лице снова появилось то самое выражение счастья. Никита прошёл чуть вперёд и оглянулся на меня. Я не могу приблизится, ноги не слушаются. Каким-то усилием заставляю себя пройти несколько шагов. Шаги мелкие, медленные, движения скованные. Всё же дошёл до Маевского. - Ты чего так идёшь то? - Не могу двигаться. Я пошатнулся. Никита поддержал за руку. - Ну, ты даёшь. Катя вообще стоит и не двигается. Юля подошла к ней, и что-то сказав друг другу, подвела Катю к нам с Маевским. Всей компанией мы медленно направились в школу. Шли мы очень медленно, потому что я и Катя вообще ели шли. Только минут через пять начало немного отпускать и раскованность движений возвращалась. Катя забралась на бордюр и быстро пошла. Вдруг ей под ноги попал камешек, и она начала кренится в сторону. Скованность движений моментально пропала, и я подхватил её. *** - Спасибо. - Не за что. – вся робость улетучилась в момент. Наши лица оказались на расстоянии трёх сантиметров друг от друга. Рядом послышались слова. - Пойдём Никит, не будем им мешать. Маевского и Подольскую будто корова языком слизала. Мы с Катей так и находились на расстоянии нескольких сантиметров. Она попыталась удержаться за мою шею и подняться от чего врезалась носом в мой нос. Я помог ей стать на ноги. - Больно? - Немного. - Дай посмотрю. Я пригляделся к её носу. Расстояние между нами было сантиметров 5, не более. - Ничего страшного, просто ушиб. - А тебе не больно? – спросила она. Расстояние между нами при этом не увеличилось. - Нет. Она резко притянула меня к себе за шею и впилась своими губами в мои. Я был ошарашен. Губы сами собой ответили на поцелуй. POV Юля В школу мы с Никитой привычно опоздали. Учительница снова нас отчитала, но мы её даже не слушали. Уроки прошли как всегда, очередная двойка, по химии кажется. Единственное что не вписывалось в обычную жизнь школы это сидящие Кристина и Дима за одной партой. Как-то выйдя на перемену я поймала за шиворот того шустрого пятиклассника. - А с каких это пор Кристина с Димычем? - Ты не знаешь? Папа Строгановой обанкротился и она больше не имеет того статуса. - Ого. Я то думаю почему она меня не обзывает больше. - Её все кроме Димы бросили. Он ей признался и теперь они вместе. Я посмотрела вдоль по коридору вслед Строгановой с Димой. Никогда ещё я не видела её такой счастливой. Сантьяго с Катей явились только на третий урок. Я была очень рада за них. Катя весь день светилась, а Сан вообще был похож на солнце с кудряшками. Они ходили по школе, держась за руки, и общались одними глазами. Все уступали дорогу любви. После уроков мы с Никитой отправились на тренировку. Галя была, мягко сказано, взвинчена. Тренировка прошла быстро, так как не заладилась изначально. Галина кричала на нас с Никитой. В конце концов она его вывела и Маевский хотел что-то сказать. Мне на силу удалось удержать его от того чтобы не наломать дров. Я зажала ему рот и отвела к раздевалке. - Ты чего? - Не провоцируй её. Гале плохо. - Почему? - Она с папой поругалась. Вдруг мимо, ничего не замечая, прошёл папа. Что называется «Лёгок на помине». Он прошествовал к Галине Дмитриевне. Вначале были слышны крики, а потом всё резко прекратилось. Я тихо пробралась к двери в зал и приоткрыла её. Папа легонько приобнимал Галю за талию и целовал её. Сама же Галина стояла на носочках. Это было так красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.