ID работы: 526485

Всё началось со спора

Гет
G
Завершён
36
Размер:
143 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбилась!

Настройки текста
*** Мы с Катей расстелили кровать после ужина и улеглись делиться девичьими секретиками. - Ну, что как там с Сантьяго? - А с чего ты взяла, что у нас что-то может быть? - Кать! - Что? Я же сказала что он не в моём вкусе. - Ага. Я видела, как ты смотрела ему в глаза, когда он пел. - Что заметно? - Конечно. - Ну, немножко понравился. - Ка-тя! Ты с детства никогда не могла от меня ничего скрыть. - Ладно. Понимаешь вот когда мы с ним просто разговаривали, я ничего к нему не чувствовала, а когда он запел… - Да вы влюбились Екатерина. - Ничего я не влюбилась! - Влюбилась! - Нет. - Хочешь, отрицай. Я то знаю, что ты влюбилась. - Я не могла так быстро в него влюбиться. - А сколько же тебе надо чтобы влюбиться? Неделя? Месяц? Год? - Ну, не знаю… но не одна песня. *** Мы с Катей хотели лечь спать, но вдруг услышали громкие голоса. - Костя… Ты что… Нет! - Галя… Ты совсем? - Ты там… - Да иди ты… - Ах ты… – доносились обрывки фраз. Следом послышался звон посуды. Я осторожно выглянула в коридор. Папа с Галей во весь голос ругались, на полу лежали осколки разбитых тарелок. Галина вовсю кричала на папу, он кричал в ответ. Я вернулась в комнату. - Ну, что? - Папа с Галей ссорятся. Мы хотели было уснуть, но не тут то было. Крики усилились, а звуки битой посуды участились. Мы отчаянно пытались закрыть уши, но уснуть не получалось. Ругань звучала до пяти утра. В половине шестого громко хлопнула дверь и всё утихомирилось. Нам наконец удалось забыться сном. В семь утра телефон пробурчал о новом смс. «Малыш, проспишь, вставай. Целую в носик. Уже жду». Я абсолютно не выспавшаяся кое-как продрала глаза и подошла к окну. Там уже стояли Никита и Саня. Маевский увидел меня и помахал рукой, я помахала в ответ. Я запустила подушку в Катю и та мигом открыла глаза. - Ты чего? - За тобой принц прибыл. Та запустила подушку в меня и спряталась под одело. Пришлось вернуть подушку адресату. Катя выглянула из под одеяла. - Да чего ты хочешь? - Говорю принца с кудряшками заказывали? Получите распишитесь. Эта фраза возымела больший эффект и Катька отбросив одеяло подбежала к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.