ID работы: 5264860

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Засос, как личная метка

Настройки текста
Идёт шестой час вечера, ужин. Всё как обычно. Тут на поляну выходит мистер Д. и важно, обращаясь ко всем присутствующим начинает своё объявление. -И так, сегодня мы снова играем в захват флага. Список таков: В команду красных попадают домики: Ареса, Афины, Апполона, ...-он немного запулся, но сделав вид, будто остановился откашляться продолжил.-Аида и Деметры. Полубоги начали нервно, но тихо перешёптываться, а мистер Д., не обращая внимания продолжал: -В команду синих попадают домики: Зевса, Посейдона, Гермеса, Артемиды и Гекаты. Сразу после ужина! После этих слов Дионис отошёл к столу Богов Олимпа. Переглянувшись с Аннабет, мы решили выйти раньше окончания ужина, дабы поговорить. -Ну, что, Рыбьи Мозги, мы опять в разных командах? Мы сломаем вас!-с ухмылкой в лице произнесла светловолосая. -Посмотрим ещё кто кого... Вскоре все собрались у оружейной. Препод дал указание разбиться по сторонам и начать. Мы так и сделали. Я, братья Стоул и Талия решили пойти в наступление. Осторожно шагая по тропинке, пытаясь быть как можно тише, мы медленно приближались к речке-границе сторон. -Перси, нас слишком много, постой пока в защите, хорошо?-как будто извиняясь, шепотом попросил Тревис. Я нехотя остался у берега, наблюдая как братья и Талия идут вперёд пересекая границу. Через несколько минут они исчезли из виду и я принялся вслушиваться в каждый шорох. Пока-что было подозрительно тихо, на всякий случай я достал Анаклузмос и стал вертеть его в руке. Как тут позади меня послышался треск, как-будто сломалась сухая ветка. Я поразительно ловко вывернулся и уже через пару секунд оказался позади Него, а Анаклузмос переливался красивыми цветами и сверкал на солнце, особенно это было видно, когда он был прижат шее противника, неглубого впиваясь в мягкую ткань. -Надо же, Ди Анжело допустил ошибку.-наиграно разочаровался я, немного ослабив хватку, и тут же об этом пожалел. Воспользовавшись случаем сын Аида ловко вырвался из моих "объятий" и поднял черную сталь, приготовившись нанести удар, но я отвёл его своим мечом. Всё таки навыки фехтования меня не подвели, хотя и сам Нико был неплох, даже больше чем неплох... И всё-же не смотря на свою боевую подготовку, я оказался прижатым к земле, с клинком у горла. Нико Ди Анжело сидел на мне, придерживая мои руки своими коленями. -Кажется ты тоже не идиально справляешься со своей работой. А, Джексон? Я ничего не ответил на его вопрос, который и так не требовал ответа. Надо мной вис парень необычайной красоты. Чёрные, как смоль и растрёпаные волосы, бледная-прибледная кожа, глаза, в которых полыхали злобные огоньки и обворожительная усмешка на разбитых губах. От Аидова сына веяло необычайной завороженностью. Он буквально приковывал взгляд. Нико убрал черную сталь с моей шеи и начал вырисовывать причудливые узоры на ключицах. Ме это несомненно нравилось, но...о Боги, чем я занимаюсь, это же сын Аида, вражеский сторонник(не в смысле сторонник Кроноса, а в смысле другая команда в захвате флага). До меня будто только сейчас дошёл весь смысл происходящего и я начал предпринимать попытки вырваться из цепких лап Ди Анжело. -А-а, не так быстро, милый, я ещё не закончил.-Пригрозил мне пальцем Нико и тут-же впился губами в мою шею, оставляя там тёмно-багровый засос. -Тебе нравится? Так знай, Персей Джексон, сын бога морей-Посейдона, теперь это моя метка. И эта метка на тебе. И таких меток будет на твоём теле ещё очень и очень много, если постараешься снова меня одолеть, а ты, поверь мне, захочешь. Ещё как захочешь.-горячо прошептал он мне на ухо и приятно прикусив мочку уха, встал и пошёл прочь на свою сторону не оглядываясь. В тот момент я твердо решил, что Нико прав и я точно буду стараться его одолеть, но не ради победы, а только ради его засосов. Определённо да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.