ID работы: 5264860

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

От моей похоти, ты прольёшь ещё не один литр крови...

Настройки текста
На следующий день я решил придерживаться своего плана и выждав момента, пока Нико останется один, бесшумно подошёл сзади и с грацией кошки приставил Анаклузмос к шее парня. Свободной я схватил его за бедро и впритык подтянул к себе. -Нападаешь сзади, Джексон? Понятно понятно.-самодовольно произнёс Ди Анжело и тут же, отодвинул аккуратно лезвие меча, но отходить не собирался. Спустя полминуты такого положения он повернулся ко мне лицом и начал стремительно приближаться своими губами к моим, но на расстоянии нескольких миллиметров, когда я уже собирался обхватить его талию руками, мне в живот упёрлость что-то острое. Не трудно было догадаться, что это был клинок Нико. Опираясь им о мой живот он медленно отходил. -Никогда не давай противнику отвлечь себя.-Он ухмыльнулся и искрящимися глазами посмотрел на меня. -Иногда это может привести к очень серьёзным последствиям.-с этими словами сын Аида с помощью своего оружия поднял клинок моего Анаклузмуса, тем самым призывая к "бою". Я не заставил его ждать и тут-же принял стойку. Наши мечи начали танцевать бешеный танец, громкий звон соприкосновения двух металлов-Небесной бронзы и Стигийской Стали раздавался по всей поляне и наверное отдавался гулким стуком в лесу. Наконец я одержал победу над Нико, уложив его на лопатки и сев прямо меж ног. Он снова жадно засосал кожу на шее и оставил ещё один весьма видимый засос. Я уже не мог сдерживаться и сам поцеловал его в губы, на что отреагировал он весьма удивительно. Нико отстранился и недоумевающим взглядом уставился на меня. -Ты чего? -Это ты чего? -А если я хочу чего то большего чем просто багровые засосы? В ответ он лишь притянул меня к себе и грязно, мокро поцеловал. Открыв на мгновение глаза, краешком увидел, как его рука медленно тянется к кинжалу. Я снова закрыл глаза и, заняв его руку своей рукой, продолжил целовать. На секунду я прервался и поставил засос на его костлявой, сексуальной ключице, что ничуть не уступал тем, что ставил мне Нико на шее. Последний раз его поцеловав, я встал и отряхнувшись взял Анаклузмос. -Теперь ты моя собственность, Нико Ди Анжело, сын Бога подземного мира-Аида. Собрался я уже уходить, как он притянул меня к себе и прошептал и как и прошлый раз горячо: -Не слишком задавайся, Рыбьи Мозги. Я ещё успею наделать тебе кучу царапин, и от моей похоти ты прольёшь не один литр крови. Он чертовски сексуален...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.