Часть 18
6 сентября 2013 г., 19:13
- Адюльтер! – ах, нет, Мэтт не спит. Просто застыл, ибо слишком поражен моим красноречием.
- Что?!
- Ты мне, своему законному мужу, изменяешь с Мартином!
- Вовсе нет!
- А что ты тогда с ним делала в этом сарае?
- Тебе хочется узнать? – я загорелась энтузиазмом.
- Не очень, вообще-то…
- Слушай! Мы зарылись в солому и стали играть в города. Но внезапно Мартин заорал «Крыса!!!», убежал, и играть мне стало не с кем. Я обиделась на приятеля: нечего обзываться, а потом… Боже, там была самая настоящая крыса, и, я клянусь, она жаждала моей крови…
- Ладно-ладно, дорогая, давай покончим с разговорами о Мартине…
- Хорошо, обещаю, больше не буду, - я поникла головой.
Но, откусив от пиццы еще кусок, внезапно заговорила с новой мощью, словно не контролируя свои действия:
- А бабушка Роя добавляет в этот соус немного специй с таким терпким вкусом… я забыла название…
- Кэти!
- Ладно, молчу.
- Если ты не перестанешь твердить без конца о Рое, то я подам на развод…
- А старший мистер Мартин произносит слово «развод» с сильным британским акцентом, это так забавно…
- Дорогая!
- Ладно-ладно, все.
Перекусив, мы перешли к практической стороне нашего брака. Нет, это не то, о чем вы подумали!
- Нужно сделать фотографии, чтобы снабдить ими нашу презентацию, - задумчиво произнес футболист.
- Хорошо, давай устроим фотосессию, - я просияла.
Мы сделали несколько милых кадров. На первой фотографии я стояла у плиты, помешивая половником несуществующий суп, на второй Мэтт забивал гвоздь, ударял себя по пальцу молотком и орал (знаете, как нелегко бывает изобразить боль), на третьей я держала в руках огромный гамбургер, на четвертой мы гуляли с коляской, в которой спал наш сын по имени Мэтт (мы одолжили дитя у дамочки в супермаркете… она долго кричала, но на своих каблуках так и не догнала нас, этаких гнусных воров), на пятой Рой сидел на нашем диване и смотрел прямую трансляцию концерта Рамштайн… стоп, а это откуда?
- Рой? – я опешила.
- Я решил заглянуть в гости к вашей семье, - улыбнулся Мартин. – Вы же не против?
- Как ты вошел? – удивился Мэтт.
- Многие люди прячут ключи в ненадежных местах, - пожал плечами друг. - Ты ведь не злишься, муж моего друга?.. ой, звучит как-то не очень красиво…
- Заткнись, - прошипела я, свалившись рядом с Роем на диван.
- Ну, не злись, я соскучился…
- Правда? – я улыбнулась, увидев щенячий взгляд Мартина.
- Вообще-то меня больше привлек запах пиццы, но не это же мне говорить, - фыркнул парень, взяв без спроса самый большой кусок, за что получил от меня по рукам. – Эй, Кэти, где твое гостеприимство?
Кажется, день обещает быть долгим…