ID работы: 5264974

Это лето наше...

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 Глава или Не много мыслей Алека Лайтвуда...

Настройки текста
      Клэри проснулась посреди ночи - захотела попить. Посмотрев на стоящие на прикроватной тумбочке часы, которые показывали пять утра, девушка встала с кровати и пошла вниз. Фрей шла тихо, чтобы никого не разбудить. Зайдя на кухню, она включила свет и чуть не поседела. — Нельзя же так пугать! — сказала рыжеволосая, держась за сердце. Дело в том, что около окна стоял Алек, и, включив свет, девушка от неожиданности сильно перепугалась. — Да я вроде не пугал, — пожал плечами парень. Сейчас они могли оба мыслить более разумно, и поэтому Фрей задала рискованный вопрос. — Почему… когда мы играли все… и мне загадили сесть к тебе на колени ... ты не стал спорить по поводу этого желания с Джейсом?.. Ведь ты мог… ссору начать… ты ведь ненавидишь меня… — Я просто был под алкоголем. Не бери себе этого в голову, Фрей, — холодным тоном сказал Алек. — Хорошо, — ответила сухим голосом Клэри и ушла прочь. Пить ей перехотелось.       Слезы просились, но она держалась. Придя в комнату, она рухнула на кровать и, не выдержав, начала плакать. Ей было обидно от его слов, но на что она рассчитывала? Что он это делал из любви к ней? Глупость. Он её просто ненавидит.       А Алек тем временем так и стоял на кухне. Он соврал. Ему просто не хотелось говорить ей правду, ведь он пытался спрятать её глубоко в себе. Но это не выходило. Ему было приятно, когда Фрей сидела у него на коленях. Ему было приятно обнимать её. Ему было приятно, что она даже не сопротивлялась. Ему нравился аромат её духов. Сладкий аромат духов. Ему было приятно, как она смеялась, сидя на нём, как она одной рукой обнимала его за шею. А когда его заставили ставить на ней засос? У неё чертовски нежная кожа. Ему было приятно и ему нравилось это. Но показывать этого он не мог, ведь его с детства учили, что чувства делают слабым, и поэтому он не мог принять тот факт, что это рыжеволосая бестия ему не безразлична.       Он уже не сможет жить как раньше, если её не будет рядом. Её смех, её улыбка, вечно весёлое настроение. Глаза как изумруды и огненные волосы, он настолько привык к ней, что она была для него как наркотик. И без неё у него будет ломка. Но он гордый и всё это будет прятать в себе.       Сейчас он корил себя за то, что она ушла в слезах. Да, он заметил подступавшие слёзы и дрогнувший голос. Ему хотелось побежать за ней, обнять её и никогда не отпускать, но он не мог. Ему хотелось прикоснуться к её губам, попробовать их на вкус, но нельзя. Наверное они были сладкими, ведь рыжеволосая любила сладости. И она такая милая, когда злится... Парень иногда специально злил её, лишь бы посмотреть, как она злится. У него каждый раз что-то сжималось внутри, когда он доводил её, а она со слезами на глазах убегала в комнату. И тот момент не стал исключением.       Больше парень не мог стоять посреди кухни и думать о девчонке. Лайтвуд выключил свет и пошёл к себе в комнату. Проходя мимо спальни Фрей, он тихо подошёл к слегка приоткрытой двери и заглянул внутрь. Девушка мирно спала на животе, иногда всхлипывая. Дураку понятно, что она плакала. Отойдя от двери, Алек ушёл к себе. Он долго не мог заснуть, но в итоге сон взял верх и парень погрузился в царство Морфея...

***

      Утро у юной Фрей не задалось. Проснулась она без настроения. Девушка встала и пошла в ванну. В зеркале отражалась какая-то ведьма. Воронье гнездо на голове, опухшее после слёз лицо. Мда, видок не из лучших.       Девушка сняла с себя одежду и залезла под холодный душ, чтобы проснуться окончательно и прогнать плохое настроение. Ведь если её такой увидит Иззи, то допроса не избежать. Когда Кларисса закончила водные процедуры, она замоталась в полотенце и вышла из ванной. В её комнате около кровати стоял Лайтвуд. У Клэри сработал рефлекс, и она подхватила полотенце на груди покрепче. — Ты чего тут забыл? — безэмоциональным голосом спросила Фрей. — Иззи попросила зайти и позвать тебя на завтрак, — ответил парень, разглядывая тело охотницы. От взгляда девушка немного смутилась. — Скажи ей, что через десять минут я буду, — Кларисса также безэмоционально ответила ему. Парень молчал и продолжал разглядывать Фрей. Ему так хотелось впиться ей в губы, но нельзя. Он молча покинул её комнату, оставляя девушку в одиночестве. Клэри быстро взяла из шкафа первое, что попало под руку - белая простая футболка, шорты с цветочным принтом и белые кеды. После этого она спустилась вниз. За столом уже сидели все и только начали трапезу. Видимо, она как раз вовремя. — Чем будем заниматься сегодня? — спросила Майя, съедая очередной блинчик. — Даже не знаю, — ответила Изабель, отпивая кофе. — Здесь есть зона, чтобы поиграть в волейбол, — сказала Фрей и хитро улыбнулась. — Значит, будем играть в волейбол, — сказал Джейс, также улыбаясь. — Не нравятся мне ваши улыбочки, ребят, — сказал Саймон, глядя то на Фрей, то на Вейланда. — Девушки против парней! — бросила вызов Фрей. — На желание! — сказал Вейланд.       Все согласились с их идеей и после завтрака пошли по комнатам, чтобы переодеться. Девушки надели свои купальники, Клэри повязала на бёдра парео. Парни же одели просто шорты. Все они встретились в гостиной. Последним пришёл Саймон с мячом. Ребята дружной компанией отправились играть. Алек шёл рядом с Клэри, а та, в свою очередь, старалась не смотреть на него.       После того, как они пришли, девушки встали на одну сторону поля, а парни на другую. Да начнется игра.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.