ID работы: 5264974

Это лето наше...

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 Глава или Правда или Действие.

Настройки текста
      После соревнований в бассейне ребята отправились в дом, сели около камина и стали согреваться, допивая коктейли. Иззи села на колени к Саймону, Джейс устроился рядом с Майей, обняв её, а та даже не сопротивлялась. Затем Алек и Кларисса. Все они сели на пол в полукруг. — Слабо сыграть в "правду или действие"? — спросила Иззи, пошло улыбаясь. — Нет, — сказала Клэри. — Ты больная? — спросил Лайтвуд, глядя на Клэри как на психически нездорового человека. — Нет. А что такого? — спросила Клэри у парня. — Иззи задаёт только пошлые задания. Она ещё тот тиран, — ответил Лайтвуд, на что его сестра стала смеяться как дьявол. — Боже, Иззи, прекрати смеяться, ты мне Валентина напоминаешь, — психанул Джейс. — Ну так что, примитивная, ты точно будешь играть? — спросил Алек, пытаясь вывести девушку из себя. — Сам ты примитивный. И я не проигрываю в слабо. А если тебя что-то не устраивает, вон - дверь, вон - нах, — открыто ответила Фрей. — Ты, ты… всё, я ухожу, ноги моей здесь не будет, — сказал парень и уже было хотел встать и уйти. — Алек, ты куда? — невинно спросила Изабель. — В дверь, потом нах, — ответил Алек, на что Клэри усмехнулась. — Да ладно, Алек, пошли играть! Или тебе слабо? — сказал Джейс и прищурился. — Ладно, только вам капец, — злобно проговорил Лайтвуд. — Домашних хомячков не боимся — Клэри продолжала издеваться над Алеком, за что в неё от него прилетела подушка. — Ты охренел?! — злобно сказала Кларисса, смотря в сторону парня. Тот лишь состроил глазки, а-ля "это не я, что вообще происходит?", а потом не смог удержаться и заржал. Все удивились, и даже Клэри, но потом она начала ржать вместе с ним. — Ладно, давайте играть — сказал Сай, кладя на пол бутылочку.       После того, как все уселись в ровный круг, Саймон крутанул бутылочку, и выпало так, что Джейс загадывал Клэри. — Правда или действие? — Действие. — Станцуй приват-танец Алеку, при этом сняв с себя три любых вещи. — Джейс, с-с-с-с-с-сумочка ты блестящая. Ладно, наслаждайся, Александр, пока есть возможность.       Заиграла подходящая музыка, и Фрей задвигалась в ритме танца. Алек тщательно за ней наблюдал. Клэри не собиралась снимать с себя три вещи и решила смухлевать. Сначала она сняла с себя ободок, который полетел в Джейса, затем удлиненный легкий кардиган полетел в направлении Лайтвуда, тот его словил. Теперь было самое главное, ведь все думали, что она сейчас снимет футболку, но нет. Кларисса оказалась хитрей, поэтому сняла с себя носочки. Вот и всё. Действие выполнено. Кларисса начала крутить, и бутылочка попала на Из. — Правда или действие? — Правда. — Хорошо. Ты сегодня съела мой био-йогурт? — Да, я. — Ты что, специально?! Я ведь поправилась на килограмм и двести пятьдесят шесть грамм!!! — прикрикнула охотница. — Ну прости, ты же любишь меня, — ответила Лайтвуд и состроила невинные глазки. — Тебе просто повезло, что ты моя лучшая подруга, — добрым голосом сказала Клэри. Иззи крутила, а это значит - берегитесь все. Как назло, бутылочка попала на Алека. — Убейте меня сразу, — всё, что сказал Лайтвуд. — Да ладно тебе, братец. Правда или действие? — Действие. — Хмм…сделай Клэри…мм, — девушка специально медлила, смотря как меняются выражения лица у Алека и Клэри, — Сделай Клэри засос на шее, — наконец ответила она. — Чего?! — в один голос сказали они, переглянувшись. — Того, того. Давай, большой брат, такого моё желание, — сказала Из, ухмыляясь. — Тебе не жить, сестренка. — Я тебя тоже люблю, — ответила она и заулыбалась во все 32 зуба.        Началось самое интересное. Лайтвуд подсел ближе к Фрей и откинул её длинные локоны на другую сторону, тем самым открывая её шею. Юная охотница наклонила голову в левую сторону, чтобы Алеку было удобнее. Охотник последний раз взглянул на сестру, давая знать, что он ей ещё отомстит, и прильнул к шее девушки. Парень покусывал её кожу, а затем немного посасывал. Сказать честно, им обоим это нравилось, и в этот момент в Алеке что-то пробудилось. Он попытался спрятать это скорее, но получалось плохо. Сейчас мир существовал только для них двоих, как жаль, что длилось это только три минуты. Лайтвуд отпрянул от девушки. На шее виднелся темно-бордово-синеватый засос. — Молодец, братец, — сказала Изабель, победно улыбаясь. — Я тебе ещё отомщу, — сказал Александр и крутанул бутылочку. Горлышко попало на Майю. — Правда или действие? — Правда. — Тебе нравится Джейс? — спросил Алек, наблюдая за её реакцией. Девушка залилась румянцем и опустила глаза в пол. Джейс тоже следил за ней, и ему явно стало ясно. — Да, — тихо ответила Майя и крутанула бутылочку. Её жертвой стал Саймон. — Правда, — сразу же ответил парень. — Что ты любишь больше: комиксы или Из? — Конечно Иззи, — ответил парень и поцеловал свою даму. В голове у Фрей пронеслось, какие же они милые. Жертвой Льюиса стал Джейс. — Действие, — ответил Вейланд. — Поцелуй Майю, — вот тут-то все опешили.       Джейс не мог проиграть, поэтому и повернул девушку к себе и поцеловал. Поцелуй был нежный и трепетный. Длился он около трех минут. Ведь не могли же они вечно целоваться, они даже не пара. После того как Джейс вернулся на своё место он покрутил бутылочку. Горлышко показало на Клариссу. — Опять?! Серьезно?! — такой была реакция девушки. — Правда или действие? — Действие, — ответила Клэри на свой страх и риск. — Что ж, в течение пятнадцати минут ты должна сидеть на коленях у Алека, — сказал Вейланд и ухмыльнулся.       Им ничего не оставалось делать, как выполнить задание. Парень вытянул ноги, чтобы Фрей села. Девушка поднялась и приземлилась чуть выше колен, чтобы было удобней. Алек положил свои руки на её живот, тем самым обнимая и кладя голову на плечо. — Тебе, я смотрю, удобненько? — спросила Фрей, глядя на него. — Очень даже, — ответил Александр и довольно улыбнулся.       Так они сидели на протяжении всего остального времени. Вы скажете, а как же пятнадцать минут? Всё просто. Джейс не сказал, что время вышло, ведь было видно, что им обоим комфортно, а может, просто так действовал алкоголь. Если описать самих ребят, то им и вправду было комфортно вот так сидеть в объятьях друг друга. Клэри чувствовала себя защищенной, а Алеку она казалась такой маленькой, что он как будто огородил её от всего мира. Даже сам Лайтвуд принял для себя то, что ему это чертовски нравится. Но, возможно, завтра будет отрицать это. Разошлись они где-то ближе к двум часам ночи, потому что девушки уже засыпали. Что ж, посмотрим что нас ожидает завтра......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.