ID работы: 5264974

Это лето наше...

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 Глава или Как вы могли?

Настройки текста

НЕДЕЛЮ СПУСТЯ

      Ребята вернулись в Институт. После разговора и признаний Алек и Клэри решили пока что скрывать свои отношения. По ночам Клэри ходила в комнату к Алеку, чтобы побыть вместе. Они говорили обо всём, рассказывали о детстве. Ведь Клариссе было интересно знать, как растут сумеречные охотники, а Александру - как живут примитивные.       Сейчас пара находилась в спортивном зале, Алек учил Клэри стрелять из лука. — Сильнее натягивай, — давал указания Лайтвуд, глядя со стороны на Фрей. — Да куда ещё сильнее. Если ты не заметил, то я в два раза меньше тебя, — съязвила нефилимка. Охотник закатил глаза и подошел к Клэри со спины. Он положил одну свою руку на лук, а вторую поверх руки Клэри на тетиву, тем самым девушка была вплотную прижата к нему. — Вот так нужно натягивать, — шепотом говорил парень, обжигая шею девушки горячим дыханием. — А теперь прицелься и отпусти, — стрела со свистом прилетела в десятку. — Видишь? Всё легко, — ответил нефилим и отстранился от Клариссы. — Но только не тогда, когда тебя отвлекают, — ответила девушка, поворачиваясь к нему с хитрой улыбкой. — А кто тебя отвлекал? — Один привлекательный охотник. Мм... Брюнет с голубыми глазами и чертовски красивой внешностью, — ответила Фрей, обнимая Лайтвуда за шею. А руки парня уже покоились на талии девушки. — Даже не знаю кто бы это мог быть, — всё также продолжал игру Алек.       Но Кларисса сдалась первая и прильнула к губам брюнета. Он был совсем не против. Но есть люди, которые могут помешать в такой момент. — Святое дерьмо, — выругалась Изабель, когда зашла в зал. Алек и Клэри сразу же отпрянули друг от друга. — Из, ты не так всё поняла, — начала было оправдываться рыжая, но была перебита. — Ну да, ты с моим братом целуешься посереди зала, а я не так всё поняла, — сказала Лайтвуд, подходя к ним. — Как долго? — Неделю, — опустив голову, ответила Кларисса. — Как вы могли скрывать это?! — воскликнула Иззи. Алеку и Клэри казалось, что Изабель сейчас сильно обидится на них. — Я так рада за вас! Наконец-то сошлись! — веселым голосом прокричала брюнетка и кинулась обнимать подругу. После она обняла брата. — Почему вы сразу не сказали? — спросила Из, когда наобнималась с ребятами. — Мы не хотели торопиться, Из, — ответил Александр. — Узнаю своего брата, — закатила глаза девушка и улыбнулась. — Тогда идёмте говорить об этом всем, — добавила Лайтвуд и уже схватила подругу под локоть и направилась в сторону выхода. — Нет, давайте за ужином? — предложила Кларисса, глядя на брюнетку. — Хорошо, но ты же знаешь, что, что бы не случилось, вы всё равно всем расскажете о ваших отношениях, — прищурилась нефилимка, глядя на пару.       Кларисса лишь кивнула в ответ. — Тогда я пошла готовиться к вечеру. Ужин всё равно приготовит мама, — мило улыбнувшись сказала Изабель, покидая зал. — По-моему, нас прервали, — сказал Алек, притягивая к себе девушку. — Ну уж нет, ещё одного допроса по типу Изабель я не выдержу. Лучше пошли в комнату, — ответила рыжеволосая, улыбаясь.       Лайтвуд согласился со своей девушкой, и они отправились в комнату, держась за руки. Им просто повезло, что, пока они шли, в коридоре никто им не встретился.       Когда они зашли в спальню, Алек сразу же впился в губы зеленоглазой. От неожиданности Клэри немного замерла, но потом ответила на поцелуй. Лайтвуд в доли секунды переместил их к кровати, повалил на неё Фрей, нависая сверху. Поцелуй становился жарче и настойчивее. Алек спускался поцелуями ниже, целуя шею и ключицы. Но Кларисса пока не была готова к этому, поэтому она скинула с себя парня и села к нему на колени. — Я, конечно, всё понимаю, но... — Клэри стеснялась говорить это, но Алек понял её. — Ты не хочешь торопиться? — спросил парень, наблюдая, как розовеют щёчки девушки. — Да, — пробормотала Фрей. Лайтвуд принял сидячее положение и приподнял голову Клэри за подбородок. — Я подожду столько, сколько надо, Клэри, — спокойным голосом сказал Александр, чтобы успокоить Клариссу. Девушка взглянула на него и утонула в голубых глазах. — Я люблю тебя, Клэри. — Я тебя тоже люблю, — ответила Клэри и поцеловала лучника.        Все жители Института сидели за большим столом. Все они были весёлые и разговаривали обо всём на свете. Тут Алек встал со своего места. — Мам, пап, Джейс, Изабель, Саймон и Макс. Я хочу сообщить вам очень важную новость, — начал Лайтвуд, когда все обратили на него внимание. — Я и Клэри - пара.       Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Тут же посыпались поздравления в адрес пары. Все были счастливы за них, а Сай и Джейс всё шутили, мол, наконец-то эти дебилы вместе! Долго же они соображали! Лайтвуд был очень счастлив, ведь у него есть любимая девушка, которая любит его не меньше. Родители тоже без ума от неё. После радостных новостей и прекрасного ужина все разошлись по комнатам.       Алек сидел в комнате у Клэри и следил за тем, как она разбирает постель и собирается ложиться спать. Когда девушка легла в постель, парень подошёл к ней и поцеловал. — Спокойной ночи, — сказал Алек. — Останься со мной, — попросила Клэри, ведь ей его не хватало, а теперь скрывать нечего, и они могут спать вместе.       Его не нужно просить дважды. Он снял с себя футболку, лёг рядом с девушкой и положил ей руку на талию, а она переплела их пальцы. Они были счастливы, и им ничего больше не надо. Лишь утопать в объятьях друг друга. Кто знает, что их ждет впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.