ID работы: 5264974

Это лето наше...

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 Глава или Что произошло?

Настройки текста
      Утро у влюблённых началось прекрасно. Они спали в объятьях друг друга и были счастливы. Что ещё нужно для счастья, когда рядом с тобой твой любимый человек? Разве что, прожить с ним долгую и счастливую жизнь.       Кларисса лежала спиной к Алеку. Девушка начала переворачиваться к нему лицом, при этом закинув ногу на его бедро. — А это ли не наглость, Фрей? — с закрытыми глазами сказал Лайтвуд, при этом улыбаясь. — А по-моему, всё очень даже отлично, — также с закрытыми глазами и улыбкой сказала Фрей. — Ну тогда я требую компенсацию, — сказал Александр, открывая глаза и хитро улыбаясь. — В смысле? — Клэри тут же распахнула свои зеленые глаза и встретилась с голубыми омутами. — Ты не такая уж и лёгкая, какой кажешься, Фрей, — с легкой улыбкой ответил парень. — Ах так, значит! Ну тогда я обиделась! — наигранно надув губки, нефилимка отвернулась от него, при этом сложив руки на груди. — Ну Клэри, прости. Иди сюда, — лучник развернул её к себе лицом и пытался поцеловать, нависнув над ней. Девушка лишь отворачивала голову. Охотник просто так решил не сдаваться, а придумал кое-что получше. — Ну раз так, тогда я буду пытать тебя, пока ты сама не сдашься, — хитро сказал Лайтвуд. — Как это? — девушка была явно заинтересована.       И тут она поняла, но было уже поздно. Алек начал её щекотать. Клэри звонко засмеялась, а Алеку было приятно слушать её смех. Фрей пыталась вырваться, как-то защититься, но все без толку. — Алек...хаха...пре...аха...кра...ахаха...ти, — сквозь смех проговорила рыжая. — Ты всё ещё обиженна? — брюнет продолжал её щекотать. — Нет, — ответила Кларисса, и Лайтвуд перестал. — Точно? — Да. — Не верю, — ответил Александр и уже было хотел вновь начать щекотать её, но девушка подалась вперёд и накрыла его губы своими. Руки девушки сразу же обвили его шею, а руки парня легли на её тонкую талию, чуть сжимая её, ведь Кларисса казалась такой хрупкой, как фарфоровая кукла. Алек начал углублять поцелуй, а девушка пересела к нему на колени. Воздуха предательски стало не хватать и им пришлось оторваться друг ото друга. — А теперь? — слегка хрипловатым голосом спросила девушка, глядя на своего парня. — Верю, — ответил Алек и вновь потянулся к её губам. Всё бы ничего, но есть такой кайфолом под именем Изабель Софья Лайтвуд, которая постоянно всё прерывает. И вот сейчас она залетела в комнату, даже не постучав. — Я так и думала, что ты здесь, — крикнула Из. Клэри тут же оторвалась от Алека, но не слезла с него. — Иззи, что случилось, что так врываешься сюда? — спросил охотник, глядя на свою сестру и держа за талию свою девушку. — Я просто тебя потеряла, — пожав плечами ответила кареглазая. — А я вам что, помешала? — с ухмылочкой добавила девушка. — Совсем нет, что ты, Иззи, — съязвил Лайтвуд, прожигая сестру взглядом. — Ой, да ладно вам, ну ладно, так уж и быть, покину вас, — с сарказмом сказала брюнетка и покинула комнату. Алек и Клэри вновь остались наедине. — На чём мы остановились? — спросил лучник, улыбаясь уголком губ. — Нет уж, милый мой. Надо вставать, — обломала его Фрей. — Еще один обломщик, — «обидевшись» ответил брюнет. Рыжеволосая оставила лёгкий поцелуй на его губах и пошла в ванную.

***

      Рыжеволосая сидела в комнате и рисовала в своем альбоме. Алек и Джейс отправились на задание - какие-то местные демоны, как выразился Вейланд. Клэри рисовала Алека и себя, когда они утром просто сидели в объятьях друг друга. Они были простыми и домашними. Косички рыжей слегка растрёпаны, у брюнета лёгкий беспорядок на голове. На девушке надета простая пижамка, а на парне простые домашние штаны. Они были такими простыми, никаких проблем и демонов. В этот момент существовали только они вдвоём. Никакого сумеречного мира. Только он и она. Кларисса старалась всё это передать на листе бумаги.        Вдруг она услышала хлопок двери. Это означало, что парни вернулись с охоты. Фрей закрыла свой альбом, положила его на место и пошла вниз. До её ушей донеслись странные звуки. Когда она зашла в главный зал, то просто остолбенела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.