ID работы: 5265069

Долгожданный отдых.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 или план мастера

Настройки текста
Магнолия. Прекрасный и известный город по всему Фиору,а все почему? потому что именно в этом городе находиться известная гильдия Хвост Феи. Большое двухэтажное здание из двери которого вылетает человек и еще пару стульев за ним. Но сейчас не до этого,давайте заглянем в кабинет Мастера этой гильдии. Кабинет Мастера Макарова. За столом сидел небольшой старичок и усердно что то обдумывал,а в это время к нему зашла красивая высокая девушка в длинном сером платье ,у нее были красивые голубые глаза и белоснежные волосы,а имя этой красавице Мираджейн Штраусс. Девушка подошла к столу и села за стол напротив мастера. - Мастер,вы хотели меня видеть? - ласковым голосом спросила Мира. - о Мирочка, да я хотел попросить тебя об одной услуге, - загадочно произнес мастер,просматривая бумаги. - и что же это за услуга? - прощебетала девушка. - видишь ли, наши ребятки хорошо постарались на играх и я решил устроить им сюрприз в виде отдыха на источниках. Да еще и так правнуков хочется,а мой бестолковый внук никак не остепениться,- на последних словах старичок погрустнел и посмотрел на Миру,у которой в глазах бегали явно недобрые огоньки. - Ой ,ну что вы ,Мастер, ваш внук обязательно остепениться и найдет свою судьбу... тем более ,Лексус уже давно посматривает на нашу Заклинательницу Духов, - сказав это ,Мира мечтательно посмотрела в окно. У девушки явно уже созрел план по созданию новой парочки. - Вот как,ну это хорошо,значит я скоро увижу правнуков! - от таких слов Макаров радостно прыгал по столу. - Мастер, раз мы уже все решили,то я пойду обратно? - с очаровательной улыбкой поинтересовалась девушка. -А? Да ,конечно, ты можешь идти ,а я скоро спущусь и расскажу эту новость всем остальным, - договорив это ,Мастер продолжил заполнять бумаги,а девушка вышла из кабинета и вернувшись на свое любимое место,то есть за барную стойку, начала протирать стаканы до дыр, осматривая всю гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.