ID работы: 5265069

Долгожданный отдых.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 или неожиданный поворот .

Настройки текста
В то время,пока Мастер с Мирой разговаривали в кабинете ,в гильдию зашла еще одна красавица с большими выразительными карими глаза. Волосы цвета золота были распущены и красиво развивались по ветру, одета она были в коротенький синий топик и такого же цвета юбку, но на этот раз юбка была по колено. Как вы догадались это была Заклинательница Духов - Люси Хартфелия. Девушка всегда улыбалась самой доброй и лучезарной улыбкой и вот сейчас с этой самой улыбкой , заклинательница пробиралась к барной стойке, уворачиваясь от стульев,столов и всего,что летало по гильдии. И вот наконец таки Люси села на стул и облегченно вздохнув , с улыбкой посмотрела на барменшу. - привет,Мира.Ты как всегда прекрасно выглядишь,мне как обычно, - весело проговорила девушка. - привет,Люсь. Спасибо,ты тоже хорошо выглядишь,одну минуту , - Мираджейн налила в бокал шоколадный коктель и поставила его на стол перед ключницей. - спасибо большое, - Люси начала пить свой напиток и осматривать гильдию,в которой как обычно дрались Нацу и Грей,а на 2м этаже сидела команда Громовержцев с предводителем. А рядом с девушкой сидела ее подруга Эльза,которая поедала свой тортик,но в один прекрасный момент что то ,хотя нет, скорее кто то попало в ее тортик,а этот кто то был маленький синий кот - Хеппи( Авт - любим,помним, скорбим. )Титания с кровожадной аурой и криком " какая сука посмела тронуть мой тортик! убью.." пошла убивать несчастного Грей,стоп. А почему Грея?Кот то Нацу,а все потому ,что Грей перепутав иксида со стулом(Авт - это ж как так ...) кинул его в огненного убийцу драконов,но промахнулся и попал в кусочек торта. Через несколько минут в за столом сидели смирно два побитых мага и злая Алая. И к ним подошла Люси и села к Эльзе. - Привет,ребят. Я смотрю вы как всегда, - хихикая сказала ключница. - привет,Люська . А во виноват этот отмороженный!Я тут не виноват!честно-честно,- начал было розоволосый,но его перебил маг созидания. - чё ты там вякнул?а? это я виноват? если бы ты не выпендривался,то мы бы сидели целые и невредимые,но нет,тебе надо было начать спорить, безмозглая головешка, - холодно проговорил Грей, массируя свои больные места. - а ну ка заткнулись , - прогремела Алая ,а бедные парни в свою очередь лишь тихо пропищали что то типа "так точно" . А в это самое время на нашей золотоволосой принцессой наблюдали пара голубых глаз. POW Лексус Вот как всегда она улыбается им,радостно смеется и шутит только со своей командой,бесит. Меня же она избегает и старается не смотреть в мою сторону... А когда дело доходит до разговора я лишь шучу над ней и издеваюсь... Да что со мной не так... Давно уже бы плюнул на нее,так нет, эта Болельщица засела в моих мыслях и не спешит их покидать...Тс..бесит.. А?че это там старик выступает..Чего? отдых решил устроить?так,а вот интересно. Конец POW Лексуса. Пока гроза Хвоста Феи обдумывал свои поступки, на первый этаж спустился мастер. - А ну ка заткнулись все! И слушаем меня внимательно, - начал Мастер гильдии, - Так как вы хорошо постарались на игра и устали, то я решил дать вам целый месяц на отдых,но тут то не все так просто, потому что вы отправитель командами в разные места. Итак Эльза,Гажил, Леви,Грей, Лексус, Люси,Мира,Фрид отправятся на горячие источники, Эва,Бисклоу,Эльфман,Нацу,Кана ,Венди отправляются на пляж. Вот так! Все,на этом я закончил,можете собираться, поезда завтра на горячие источники в 10:00,на пляж в 12:00,не опаздывать.. - сказав все это,Мастер вернулся назад в свой кабинет,а в все остальные начали обсуждать то,куда поедут. Люси же решила,что нужно собраться и поэтому отправилась домой,остальные тоже так подумали и разошлись, каждый со своими мыслями и планами. Pow Люси Отдых,да? это ,конечно,хорошо,но ... Но я же буду там рядом с НИМ... ну почему именно с ним... не хочу,а может и хочу.. Чертов громовой убийца драконов..бужь он проклят.. влюбил меня в себя. Ненавижу..Хотя может у меня получится признаться ему,но скорее всего это будет безответная любовь. Так.. Хватит думать о плохом,соберись тряпка! Нужно собрать вещи . С этими мыслями девушка собирала свои вещи в сумку, а потом пошла в ванную,где пробыла минут сорок. (Авт - сколько?!сорок?!ужас) Помывшись,наша красавица легла в кровать и уснула. Конец Pow Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.