ID работы: 5265189

без названия

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.0-1

Настройки текста
Часть 1 Пролог. — Держитесь, мы уже почти подъехали к больнице, — услышала я из темноты. — Что… Кха-кха, — закашлялась я, попытавшись заговорить. — Не пытайтесь говорить, — послышалось опять.- Вас проткнула стальная труба, и любое внутреннее напряжение может вам навредить. Мы уже связались с вашими родственниками. Постарайтесь находиться в сознании, вы можете открыть глаза? Мужик, ты слишком частишь. Так больно дышать. Что происходит? — Анна, вы меня слышите? Попробуйте открыть глаза. Что ты пристал? Пыталась я открыть, эти чертовы глаза! Блядь, уберите свет! — Вы молодец, попробуйте еще раз. Не могу. — Приехали. — Кто? -Девушка. Двадцать четыре года. Сквозное ранение стальной трубой. В сознании. Пыталась открыть глаза. Есть реакция на свет. Позвоночник не поврежден, есть чувствительность. — Все будет хорошо, — сказала какая-то женщина, — с вами все будет хорошо. У нас замечательные хирурги. Вы в хороших руках. Я пыталась открыть глаза и посмотреть на эту оптимистку. « Женщина из меня торчит стальная труба, мне даже думать больно, о каком » хорошо« вообще можно говорить?» — хотелось прокричать ей. Меня везли куда-то вперед. «В операционную», — подумала я. — Сейчас мы введем наркоз и вы уснете, а когда проснетесь, вы будете уже в порядке. Так спокойно. Дышать легче. Такое чувство, что я дрейфую на волнах.  — Ты когда-нибудь мечтала о другой жизни? — послышалось. — Кто здесь? — очнулась я паря в темноте.  — Всего лишь я! — передо мной появился странный мужчина в полностью скрывающей его мантией, он шутливо поклонился и я расслышала его смешок. — Кто ты? — спросила я насторожено. — Один из многочисленных богов, которые скучают. — И ты здесь, чтобы я развеяла вашу скуку? — Ты всего лишь одна из немногих, — сказал он, кружась вокруг меня.- Я и парочка моих друзей хотели развлечься и пополнить ряды своих верующих, одновременно. — Я что должна стать твоим адептом или жрицей? — Что-то типа того, — ответил он насмешливо.- Мы с моими друзьями отправим своих избранников в различные миры, можно выбрать нескольких, но только через посредников. Вы даже пересекаться не будете. В этих мирах вы можете делать что хотите: менять историю, если она вам известна; устроить геноцид; стать местным божеством или демоном; можете даже уничтожить весь мир. Все зависит от вас. — И все это без последствий? — удивилась я. — Да! — ответил он смеясь. -Почему я? — задала я довольно банальный, но в тоже время закономерный вопрос. — Две причины.Первая, — воскликнул он, покружившись вокруг своей оси, — ты уже практически мертва. Вторая, — повторил он свое предыдущее действие, — ты знаешь довольно много миров и помнишь много основных моментов. -И все? — И все. — Но что это даст мне? — Что ты имеешь ввиду? — Что мне даст то, что я стану чем-то вроде твоей жрицы? — Не так уж и много, если честно. Каждый Бог, участвующий в этом развлечении, даст одну и туже способность. Она должна быть тебе знакома, « Игрок», — сказал он, смотря прямо на меня. — Почему именно она? — удивилась я.- Не спорю, она довольно интересна, но я плохо разбираюсь в онлайн — играх. — Ну, тут все просто. Когда мы Боги, решали какую способность даровать избранникам, долго спорили. И пришли к выводу, что только эта способность нам подходит. Ведь развиваться вы будете по — разному, в разных направлениях и условиях. — Согласна. Думаю это правильно. — Вот видишь, — радостно захлопал он в ладоши.- А чтобы вам жизнь медом не казалась, каждый Бог дарует своим избранникам проклятья. — Каждый свое? — Да! Ну что, ты согласна? — А если откажусь? — А ты хочешь? — Это интересно, — ответила я сомневаясь. — Вот и отлично, — воскликнул он радостно.- Я Бог-Демиург Лудиус, нарекаю тебя свой жрицей Профита и дарую тебе проклятье « Видеть». — Постой! Я ведь еще не согласилась! — воскликнула я. — Поздно! — ответил смеясь.- Не волнуйся, ты получишь воспоминания предыдущего хозяина тела и знание его родного языка. А теперь, — продолжил он, подходя ко мне все ближе, — тебе пора отправляться, — он обхватил мою голову руками и довольно крепко ее сжал. Потом наступила темнота. « Слишком часто я стала ее встречать. Скоро привыкну», — подумала я напоследок. *** Перед глазами неслись картинки. Вот я вижу улыбку незнакомой женщины и склоняющегося ко мне мужчины. Следующее, колыбельные, что она мне поет. Мои первые шаги. Первые слова. Первые подарки. Вот меня ругают за разбитую вазу. А это мои первые друзья: улыбчивый Хан Шинву, веселый умник Ву Икхан, красивая и артистичная Суйи. Первый класс, первая хорошая оценка и первая плохая. Первый мальчик, что мне понравился. Радость за друзей. Беспокойство за дорогих людей. Новая школа и новые знакомства. Смущающее признание Шинву и мой отказ. Старшая школа и удивление молодости директора, здравствуй Франкенштейн. Поездка загород с родителями. Авария и боль. И смерть предыдущей хозяйки тела. Просмотрев все эти воспоминания, я поняла чье тело, заняла, Су Юна. Милая девочка школьница. Ничем особым не выделяется, кроме симпатичной внешности, ума и доброго сердца. Если исходить из воспоминаний, то получается, что из- за моего подселения и случилась авария. Что изменило некоторые детали. Родители Юны, По-крайней мере мать, были живы в каноне, хотя мать лишь упоминалась. *** Солнце уже поднялось за полдень, когда в небольшой больничной палате пациентка открыла глаза. Первое, что она попыталась сделать — это пошевелить рукой, однако ее крепко за нее держала еще одна гостья палаты, и, почувствовав движение, она очнулась от своего беспокойного сна. Но все еще сонная, она посмотрела на пациентку. — Юна? — спросила она немного взволновано.- Юна! Ты очнулась! — Аджума? — узнала ее Юна. — Что произошло? — Вы попали в аварию. Прости, Юна, — сказала женщина печальным голосом, — но Ми Ха и Су Пак… они…- пыталась она продолжить давясь слезами. — Я поняла, Аджума, — ответила ей девочка, пытаясь ту успокоить, — я поняла. — Надо позвать врача! Медсестра, позовите врача, Юна, очнулась, — крича, выбежала женщина из палаты.

***

______________________________________________________________________ « ИГРОК» Су Юна Уровень: 6 Опыт: 0/2010 (0.0%) ОЖ: 200/230 ОМ: 330/330 СИЛА: 11 ВЫНОСЛИВОСТЬ: 12 ЛОВКОСТЬ: 8 ИНТЕЛЛЕКТ: 17 МУДРОСТЬ: 10 УДАЧА: 11 ОЧКИ: 5 ДЕНЬГИ: 0 ВОН ______________________________________________________________________ Такая картинка висела у меня перед глазами, пока я пыталась сосредоточиться на словах своей новой родственницы. Первое что я решила, после того как тетя ушла, смотря на свой статус, не тратить очки опыта минимум до своего 50 лвл, или пока не докачаю один из навыков до 50, а потом до 100, хочу посмотреть дадут ли какие-нибудь бонусы, если не использовать дополнительные очки, как бывало во многих фиках по «Gamer», или нет. Второе, надо было решить. Мне пообщаться с Франкенштейном после выздоровления или не влезать в канон. Хотя есть третий вариант. Действовать тайно и не вмешиваться до поры до времени. Думаю до канона я точно вмешиваться не буду, а там посмотрим как пойдет. До того времени буду тренироваться. — Мисс Су Юна, как вы себя чувствуете? — спросил меня вошедший врач, из-за спины которого выглядывала моя тетушка Су Мин, сестра отца, единственная родственница. Она работает с отцом Хан Шинву, и лишь благодаря ней я с ним и познакомилась. — Будто меня каток переехал, — ответила я доктору. — Шутите. Это хорошо, — сказал он проверяя мои показатели.- Удивительно, но ваши показатели гораздо лучше, чем были еще пару часов назад. — Они так сильно изменились? — Да, госпожа Су Мин. Если бы я сначала увидел показатели вашей племянницы без первоначальных данных, я бы ни за что не подумал, что она всего неделю назад была в ужасном состоянии. -Но это ведь хорошо? — Это немного странно, я не встречал еще подобных случаев, однако в этом нет ничего плохого. Мисс Су Юна, — обратился он уже ко мне, — если ваша поправка пройдет в том же темпе, мы выпишем вас уже через неделю. А пока отдыхайте, — сказав это, он поставил свою подпись в моей карте и вышел из палаты, оставив меня наедине с тетушкой. Она закрыла дверь за врачом, чье имя я так и не узнала. Немного походила по палате. Открыла форточку. Опять прошлась по палате. И села на стул, на котором она дремала, когда я очнулась. — Тебя навещали Шинву с Икханом и Суйи, — начала она после получаса молчания, — они очень беспокоились. Я пообещала сообщить им когда тебе станет лучше. Суйи волновалась, что не успеет застать тот момент, когда ты очнешься. Она через пару недель начинает активно готовиться к турне и сможет посещать только занятия. — Да, я помню, она что-то говорила об этом где-то с месяц назад, что у нее намечается турне. — Я хотела бы с тобой обговорить что делать дальше с квартирой и вещами твоих родителей, — начала она неловко.- Я теперь твой опекун и мне надо будет заняться всеми бумагами, пока я в отпуске. — Ты взяла отпуск? — Да на пару недель, больше не получилось, — ответила она виновато. — Я бы хотела, по возможности, остаться жить в старой квартире. Она гораздо ближе к моей школе, а менять ее я не хочу, там все мои друзья. — Ты уверена, что хочешь этого, ведь она будет тебе напоминать об утрате, — сказала она печально. — Там мне легче будет это пережить, я уверена, — ответила я твердо. — Хорошо, — ответила она сомневаясь.- Что будем делать с вещами? — Думаю большую часть можно продать, но я хотела бы решить это уже на месте. — Хорошо, я обо всем договорюсь. — А похороны… — Они уже прошли. Я обо всем позаботилась. — Спасибо, аджума. В палату, постучавшись, вошла медсестра.  — Время посещения заканчивается. — Спасибо. Я закончу с делами и зайду к тебе завтра. Тебе что-нибудь нужно? — Учебники и домашние задания, не хочу отставать сильно. — Хорошо, я попрошу ребят принести домашние задания и конспекты и принесу учебники, если врач не запретит. — Если запретит, принеси просто что-нибудь почитать. — Хорошо. До завтра, — она поцеловала меня в лоб и ушла. На следующее утро пришло беспокойное трио, были выходные, и они принесли учебные материалы. Шинву как всегда был энергичным, говорил почти не умолкая. В это время Икхан и Суйи помогали с уроками. Позже подошла тетя. Так и проходили мои дни до выписки. * * * Выписали меня, как и обещал мой лечащий врач, через неделю. Тетя пришла с самого утра и помогла собрать мои небольшие пожитки и подписала все бумаги. Мы отправились домой. На улице был конец марта. Воздух постепенно прогревался и светило ярко солнце. В Москве обычно было еще прохладно и бывал иногда снег. И всюду была слякоть и грязь. Не могу ручаться за всю Южную Корею, но в этом городе было не так. Было прохладно, но не сильно, снега не было, как и слякоти. Город выглядел опрятным, по крайней мере освещенные улицы. От больницы мы ехали где-то час. Аджума боялась, что сесть в машину для меня будет сложно, но я ее успокоила, что все в порядке. Она вообще очень сильно боялась за меня, даже пока я находилась в больнице. Психолог, которого мне назначили, пока я лечилась, объяснил это страхом потерять последнего родного человека. В принципе я могла сказать тоже самое. Тоже мне гений, капитан очевидность. Психолога мне приписали, чтобы я смогла «принять» смерть родителей. Почему «принять» в кавычках? Потому что, воспоминания о них может и остались у меня от оригинальной Юны, но это только воспоминания, чувств я к ним не испытываю. Особо сильных уж точно. Кстати, я открыла навык « актриса». И за все время, что лежала в больнице, смогла прокачать до 9 лвл. А также «Иллюзорный барьер», то есть «ВП открыть» и « ВП закрыть», до 3 лвл, я не часто оставалась надолго одна. Выйдя из машины, я стала осматривать здание, в котором теперь буду жить. Оно выглядело новым, и если судить по памяти, ему где-то шесть лет. При входе была консьержка. Она поздоровалась с нами, посочувствовала мне и справилась о здоровье. Зайдя в лифт мы поднялись на тринадцатый этаж. Квартира, к которой мы направлялись, находилась в самом конце коридора. Сама квартира была довольно большой. Большая гостиная, кухня и столовая, разделенные перегородкой, а не стеной. Три спальни, моя, родителей и гостевая. Родительские кабинеты. И две ванны и туалеты, куда же без них. А снаружи потрясающий большой балкон с плетенными креслами и столами. Все это я молча осматривала, под наблюдениями тети. — Как-то непривычно осознавать, что их больше нет, — осторожно сказала я. — Если тебе слишком сложно здесь находиться… — Нет, — прервала я ее, — просто будет пустовато в такой большой квартире. Может зависти черепашку? — спросила я в воздух.- Или рыбку? Аджума, — повернулась я к родственнице, — не хочешь занять комнату родителей?  — Ты уверена? — Ну, ты ведь теперь оплачиваешь все счета?! Содержать две квартиры, накладно будет. Ты уже решила что делать с вещами родителей? — перевела я тему. — Тебе сначала надо решить, что ты оставишь, а там уже посмотрим, что с ними делать. -Хорошо. Так мы и ходили по квартире, решали, что продать, что оставить. Су Мин обещала договориться насчет перевозки и продажи. Я выздоравливала. Тетя постепенно переезжала. Третьего апреля закончился ее отпуск и в понедельник, четвертого, она выходила на работу, а я возвращаюсь в школу седьмого. И я волнуюсь. Мне всегда после болезни школа казалась чужой, сейчас это правда. И есть опасения, что Франкенштейн может что — то почувствовать. Хотя с прошлой Юной он не был близко знаком, общался пару раз. Буду надеется пронесет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.