ID работы: 5265189

без названия

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог. 0-2. обновлено

Настройки текста
2 глава. В понедельник, когда тетя ушла на работу, я начала готовиться к качке. Как и любой нормальный подросток, я когда-то играла в онлайн-игры, хотя и сейчас бывает, однако не очень часто. Насколько я помню из манхвы и вообще РПГ, повышаешь инту-маг, силу-воин, ловкость-ассасин. В манхве, лично мне, нравится целительные способности. « " Хилеры-аристократы» — так говорил Чжи Хан и я с ним согласна. Да и полезны они будут, особенно если я все-таки влезу в дела с Союзом, Благородными и Оборотнями. Смогу помогать Рейзелу и его банде. В принципе можно развиваться как маг-целитель, хотя я никогда не любила играть за магов. Однако если найду подходящее оружие, можно стать бойцом ближнего боя. Блин, никогда не умела выбирать из всего этого что-то определенное. Ладно, подумаю об этом завтра. Тетя оставила мне деньги. Так что надо будет прикупить биту, наверно, а пока я взяла пару фирменных кухонных ножей, они острые, большие и при этом легкие. Надо будет заглянуть в книжный, мало ли что там нужное найдется и пойти в парк, что находится неподалеку. По дороге я зашла в продуктовый и купила перекус. В спорт магазине я приобрела алюминиевую биту, она легкая и прочная, новенькую спортивную форму, не хочется портить свою школьную, и пару утяжелителей. В книжном я проверяла будет ли появляться окошко « изучить» на обычных книгах. Оно появлялось, только у нескольких, где даются точные действия, такие как медитация, единоборства для чайников, учебники и тактики для шахмат, шоги и го, поможет при повышении интеллекта и мудрости. Взяла так же самоучители по языкам: английскому, немецкому, японскому, китайскому и русскому, всегда хотела бы полиглотом, и если что можно будет объяснить откуда знаю русский. Потратила четверть денег. Парк в который я направлялась, находится по пути из школы до моего дома. Подозреваю что это тот самый парк где происходило ни одно столкновение. Я прошла в самую глубину, где редко бывают люди. Это место было знакомо прошлой Юне, здесь она с ребятами играла когда была маленькой. Сначала я открыла пустой барьер, чтобы потренироваться и открыть навыки. Переодевшись и надев утяжелители, я достала из инвентаря биту и начала проделывать монотонные движения, шаг вперед — взмах битой — шаг назад, и так десяток раз, пока у меня перед носом не появилось сообщение. » МАСТЕР ДУБИНКИ» Позволяет свободно пользоваться тупыми предметами. 10% урона от дубин. 5% увеличения скорости атаки с использованием тупых предметов. И: ВЫНОСЛИВОСТЬ +1 Так я и продолжала еще где-то час, пока не надоело, надо было захватить с собой плеер, хоть как — нибудь разнообразила бы время. Повысила выносливость на еще +3. Как говорила моя бабушка: « Отдых- это смена деятельности». Поэтому я убрала биту опять в инвентарь, попила воды и перекусила, и принялась за акробатику. Попыталась пробежать по дереву, но что очевидно, упала не поднявшись и на пару метров. » ФИЗИЧЕСКАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ» Прочность повышается и вы получаете меньше урона. 3% понижения урона от физических атак. Я падала так десять минут, прежде чем смогла пробежать три метра и высветилось: « АКРОБАТИКА» Двигаясь по стенам и потолку вы превзошли самого себя. За каждый уровень навыка вы получаете 1 очко характеристики ловкости. Шанс увернуться от прямой физической атаки = 4% И опять: ЛОВКОСТЬ + 1 ВЫНОСЛИВОСТЬ +1 Так бегая по деревьям пару часов, подняв уровень « акробатики» до 3 лвл, соответственно ловкости до + 5, не считая очки за навык, и « физическую выносливость» до 5 лвл. Я провела еще полтора часа. Поела. Отдышалась. Достала ножи. Конечно эти ножи не для боевых действий, но на безрыбье и рак-рыба. » МАСТЕРСТВО ВЛАДЕНИЯ КИНЖАЛОВ» Совершенствуясь во владении холодным оружием, вы встали на путь мастерства. Урон коротким клинковым оружием + 7%. Шанс нанести критический урон +7%. Появилось после двадцати взмахах. Я так же как и при бите потренировалась где-то час, может чуть больше. По моим ощущениям, с ножами мне было как — то удобнее. Когда я закончила с тренировками у меня получилось: ______________________________________________________________ » ИГРОК» Су Юна Уровень: 6 Опыт: 38/2010 (1.8%) ОЖ: 300/300 ОМ: 360/360 СИЛА: 14 ВЫНОСЛИВОСТЬ: 17 ИНТЕЛЛЕКТ: 20 ЛОВКОСТЬ: 16 МУДРОСТЬ: 10 УДАЧА: 11 ОЧКИ: 5 ДЕНЬГИ: 33675 ВОН НАВЫКИ: — РАЗУМ ИГРОКА — МАКС -ТЕЛО ИГРОКА — МАКС -АКТРИСА (I)- 9 — ВП ОТКРЫТЬ — 5 — ВП ЗАКРЫТЬ — 4 — МАСТЕРСТВО ДУБИНКИ (I) — 4 — ФИЗИЧЕСКАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ — 5 — АКРОБАТИКА (I)- 3 — МАСТЕРСТВО ВЛАДЕНИЯ КИНЖАЛОВ (I)- 6 Вполне неплохо. Не умру от первого же зомби. Думаю можно начинать. — ВП ОТКРЫТЬ « Зомби». Как только я произнесла эти слова, я сразу почувствовала как изменилась атмосфера вокруг. Резко наступили сумерки и стало прохладнее, к тишине добавилось тихое шуршание травы и листьев. А если прислушаться, то можно различить стоны завывания. Жутковато. Наверно надо было лучше призывать этот барьер за пределами парка, а то у меня такое чувство, что я герой « Ходячих мертвецов». Жуть. Своего первого зомби я обнаружила быстро. Он был очень реалистичен, я даже могла почувствовать запах разлагающейся плоти. Шел он медленно, волоча за собой левую ногу, а правая рука чуть ли не отваливалась, кожа слезает с лица, нос отсутствует. Я старалась подобраться к нему как можно тише и сзади. В руках у меня по прежнему находились ножи. » Зомби» 8 ур. ОЖ: 800 ОМ: 50 Ходячий труп, не ясно как умер. Ненавидит живых атакует и поедает их плоть. Хотя они медленные их сила в два раза выше, чем при жизни. Такую информацию я получила наблюдая за ним. » НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ» Долго всматриваясь в объект вы смогли изучить его. Чем больше уровень навыка, тем больше вы можете узнать информации и заметить то, что не замечает никто. Это высветилось у меня уже когда я проткнула зомби. Крит.урон: — 800 ОЖ ОПЫТ: + 50 Хм. Получается что мне надо убить еще двенадцать зомби и я получу новый лвл. Так, сейчас три часа дня, ребята хотели зайти после пяти, так что у меня еще есть время убить парочку зомби.

***

Наступило утро четверга, т.е. седьмое, когда мне пора возвращаться в школу. Вторник и среду, я провела как понедельник, только добавила отжимания и бег, как физподготовку и шахматы и шоги для ума. Также, я выяснила очень важную для себя информацию. Когда я задумалась, что мне делать если выпадет дроп, а он мне нафиг не нужен, не могу же я продать кому-то зуб зомби. Я решила проверить опции системы, настроила интерфейс и, даже, графику со звуком, после чего обнаружила дар небес, правда пока мне ненужный, магазин. А точнее “ аукцион бездны». Там было все от книг и безделушек до оружия и рабов. Однако сейчас я мало что могу приобрести, а что могу мне не нужно. Кстати, за три дня мой статус изменился. _________________________________________________________________ «ИГРОК» Су Юна уровень: 8 опыт: 3540/ 3640 (98. 4%) ОЖ: 360/ 360 ОМ: 416/ 416 сила: 19 выносливость: 26 интеллект: 25 мудрость: 16 ловкость: 22 удача: 12 очки: 15 деньги: 39400 вон навыки: — разум игрока — макс — тело игрока — макс — мастерство дубинки — 13 — физическая выносливость — 24 — акробатика — 19 — — мастерство владения кинжалов — 28 — актриса — 10 — наблюдательность — 16 — тактик — 4 — мощный удар — 18 — ВП открыть — 20 — ВП побег — 18 — кошачий шаг — 4 — скрытность — 6 — ночное зрение — 3 — полиглот — 2 — повар — 3 ___________________________________________________________ Возле входа в парк, где я тренируюсь, я встретилась с ребятами, Шинву и Икханом, они беспокоились обо мне и хотели морально поддержать, что очень мило с их стороны, хоть и не обязательно. Для Шинву вообще подвиг придти в школу не то что вовремя, а так рано как нужно было мне, чтобы уладить дела, после долго отсутствия. Школа Е-ран, где я теперь учусь, довольно известная школа и одна из самых популярных в Южной Корее. За довольно короткий срок она стала самой престижной из частных школ. Ее территория очень обширна, имеет несколько комплексов, что содержат все необходимое как для учеников, так и для учителей, которых выбирал сам директор. У нее также имеется собственная служба безопасности. Сейчас, подходя к этой громадине, мне было немного страшно, как только я переступлю порог школы ходу назад не будет. А если Франкенштейн, который является директором этой самой школы, все-таки что-то почувствует? Я с силой сжала лямки рюкзака, а сердце казалось выскочит из груди. “ Мне надо быть спокойней, ” — думала я. — “ Разум игрока», — еле слышно проговорила я, однако мое волнение успели заметить ребята. — Волнуешься? — спросил Икхан. — Есть немного. Сейчас все иначе в моей жизни. — Не бойся, если что мы тебе поможем, а обижать кто будет, сразу в нос получит, — вскинул кулак Шинву. Вот и показались ворота школы. » Вы вошли в локацию “ школа»: + 50% обучаемость и интеллект». Такая надпись появилась впервые. Разве она не должна была появиться и в больнице? Интересно, почему так? Если вспомнить, у меня и фишки про сон и восстановление не было. Может система еще не до конца настроена? Интеллект +1 Мудрость +1 (Значит правильно) С этими размышлениями я и дошла до учительской, где меня должен был ждать мой классный руководитель. — Мисс Су Юна, — услышала я, сразу как вошла в кабинет, — с возвращением в школу и с выздоровлением, — это был не мой классный, он стоял рядом с говорящим, коим оказался директор Ли, Франкенштейн. — Я тоже рада возвращению в столь любимую школу, — ответила я с легкой улыбкой. — Соболезную вашей утрате, мисс Юна, — сказал учитель Парк, мой классный. — Благодарю, — кивнула. — А что здесь делаете вы, мальчики? — спросил директор у ребят. — Мы поддержка! — Да! — Вот что, поддержка, идите в класс, — сказал директор с улыбкой, — никто не обидит мисс Юну. Учитель Парк вас проводит. — Уверены, директор? — Да, конечно. Мисс, пойдемте в мой кабинет, — сказав это Франкенштейн вышел из учительской и направился дальше по коридору. По его виду кажется, что он абсолютно спокоен, в то время как я опять использую «разум игрока», чтобы не умереть от разрыва сердца в рассвете лет. «Неужели почуял?”- думала я. — Проходи, — сказал он, галантно придерживая дверь своего кабинета.- Можешь присесть на диван. Чаю? — Не откажусь, — я присела на диван, что стоял у стены возле двери, через какое-то время на кофейном столике передо мной появился чайный сервис. — Со мной связалась твой опекун — Су Мин, она тебе? — начал разговор директор, как только мы отпили из кружек очень вкусный чай. — Тетя, — ответила я, — младшая сестра моего отца. — Хорошо. Твоя тетя, мисс Су Мин, сообщила мне, что немного обеспокоена твоим отношением к смерти родителей. — Правда? Она не говорила мне об этом, — удивилась я, — но почему она сказала об этом вам, директор? — Видите ли, мисс Су Юна, по контракту, который подписали ваши родители со школой, во избежании опасных ситуаций для вас и окружающих вас людей на территории школы, родители или опекуны, обязана сообщать о вашем физическом и психологическом состоянии*. — Я не знала об этом, — удивленно.-Хотя, я понимаю такое решение. Это чтобы не было жертв, если кто-то слетит с катушек или вовремя могли помочь ученику с особыми проблемами? — Можно сказать и так, — сказал он улыбнувшись.- Поэтому ваша тетя и собирала мне о вашем необычном поведении и отношению к потере близких людей. А именно, как ей показалось, равнодушии. — Равнодушии? — спросила я задумчиво.- Я бы так не назвала это так, директор Ли, это скорее принятие или смирение с утратой, — ответила я, сомневаясь, сложно изоюражать горе не испитывая его. — Насколько я понял со слов вашей тети, вы проявили такое отношение сразу, как услышали из ее уст, что они мертвы. —  Это не так, — быстро я возразила и решила сказать часть правды, пока мне не предъявили что-нибудь не то. — Я знала о смерти родителей еще до того, как аджума мне сказала. Я, — я сжала кулаки и склонила голову, добавив в голос печали, — я видела как они умерли, прежде чем сама… — Я понял, — остановил он меня поспешно, — но все равно не понимаю, когда вы успели смириться? —  Директор, — посмотрела я настойчиво в его глаза, — вы когда-нибудь умирали или были на грани смерти? — спросила я его и успела заметить замешательство на его лице. — Ты имеешь ввиду клиническую смерть, что перенесла? — спросил он нерешительно. — Да. Вы знаете такое выражение как “ смерть меняет людей»? — Да. — — Так вот, на своем личном опыте могу подтвердить это высказывание. Испытав смерть, понимаете я… Изменилась? Я ощущаю себя совершенно другим человеком. — Другим человеком? — удивился директор. — Да, я ощущаю этот мир совершенно иначе. Это сложно объяснить словами, чтобы понять, нужно самому испытать, — закончила я со вздохом.- Однако, я точно уверена, что родители попали в лучший мир. — Ты помнишь, что было за гранью? — Урывками, — что правда, я помню мимолетные видения грани.- Поверьте мне, после такого любой изменится, но в одном я уверена точно, в ближайшее время я не стремлюсь туда возвращаться, как бы там не было хорошо. — Почему? — Потому что, я сомневаюсь, что второй шанс дается просто так, а за третий потребует слишком много, — ответила я с грустной улыбкой. — Понятно. Значит проблем от вас никаких не будет? — спросил он спокойно. Я собиралась ответить, как перед глазами появилось текстовое сообщение: » Открыт новый навык «Проклятие Бога”- 1 уровень» Даря вам вторую жизнь Бог к дару добавил проклятье. Ваше проклятье «Видеть». Вы можете увидеть прошлое, будущее и настоящее. Одна из причин видений, ваше нахождение рядом с людьми, мучающиеся вопросами. Вторая вероятная причина, сообщение Богов. Сейчас не вы контролируете проклятье, а оно вас, однако, со временем вы сможете им управлять. Мое тело словно окаменело, я выпрямила спину, словно палку проглотила, и будто потусторонним голосом заговорила: » Твои ожидания вознаградятся, Франкенштейн. Пять лун пройдет и Мастер, Что кровью повелевает, Очнется ото сна. Выпловит он с глубин и Погрузиться вновь в пучину Интриг. Ураган событий Захлестнет…» Пока я вещала, Франкенштейн смотрел на меня, Буквально, выпучив глаза. » Новых друзей он найдет, В месте, что ты — слуга Построил для него. Но будь осторожен. Союз существ действия начнет. Шесть предателей вернуться, Чтобы за грехи расплатиться, Лорд на Ноблесс поднимет клинок…» — О чем ты? — воскликнул испугано директор. » Силы жизни своей он будет тратить, Будет быстро угасать. Если, исцеляющего жизни, Не сможешь отыскать». Закончила я, втягивая воздух сквозь зубы. Надо быстро строить из себя дурочку. — Что ты сказала? — паникующе повысил директор голос. — Простите, директор, что-то голова закружилась, такое случается иногда, — сказала я якобы растеряно, хотя я и правда ощутила минутную слабость, но решила оставить на потом.- Аджума, как я понимаю, должна была вас предупредить. — Да, — сказал он неуверенно, опять садясь на диван, — она говорила. Ты можешь быть свободна, — выпроводил он меня слабым голосом. Актриса +1 Удача +1 Хм, мои таланты оценили. Но вот со стихосложением у меня плоховато. И очень не вовремя появился этот скилл, раньше в навыках его не было. Неужели он появился из-за того, что Франкенштейн из основных героев канона? Или может, потому что он уже отчаялся в поисках своего Мастера?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.