ID работы: 5265209

All of you...

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
KilleryJons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

REC

Настройки текста
Примечания:
      Входная дверь громко хлопнула, оповещая пустующую квартиру о приходе её хозяйна. Парень облокотился спиной о белоснежную стену, лениво стаскивая промокшие насквозь кроссовки, которые после были раздражённо откинуты в сторону, так же, как и кожаная куртка. Босыми ногами по деревянному полу до гостиной и усталый взгляд, брошенный на серое и тяжёлое небо по ту сторону оконного стекла. Чонин не любил ту оборотную сторону цветущий весны — грязную и мокрую. Особенно сейчас. Было холодно и промозгло. Дождь всё так же лил и тяжёлыми каплями бил по железным поручням на балконе, по цветочным горшкам и цветам, что давно уже завяли... Его квартира была по-прежнему такой же холодной и мрачной. Воздух был до предела накачан запахом лекарств, который разбавлялся ароматом зелёного чая. Худые пальцы зарылись в мокрые волосы, зачёсывая чёлку, но та снова падала на глаза, и через пару неудачных попыток парень бросил эту затею. По дороге в спальню бежевый, со следами от капель дождя свитер был сброшен на пол. Уже в своей комнате Ким сбросил остатки одежды и не без усилий натянул домашнюю кофту и штаны. Он настолько устал, что не было сил ни говорить, ни двигаться. Всё теми же босыми ступнями он касался холодного пола, пока медленно брёл на кухню. Это был только первый год его работы в университете искусств на должности преподавателя танцев, но это уже выбивало из него все силы. Хотелось просто упасть на кровать и долго-долго спать, видя красочные сны и мечтая о возвращении человека, который, казалось, уже не вернётся... Впрочем, это были всего лишь всё те же фальшивые картинки, что никогда не заменят ему реальность. Никогда. Живот свело от чувства голода, который ещё с обеда мучил парня, но он просто в очередной раз закрыл на это глаза. Заваривая зелёный чай, Чонин вспомнил о том, о чём зарекался забыть. Но, опомнившись и встряхнув головой, Ким, с кружкой в руках, побрёл в гостиную. Тёплый махровый плед согревал, а лёгкая, из-за зелёного чая, горечь на языке успокаивала так же, как и его цветочный запах. Ким сидел на мягком диване, позволяя себе погрязнуть в удовольствии. Звенящую тишину разрывало включённое старое радио, и от сменяющих друг друга тихих песен и просто мелодий клонило в сон. Глаза слипались, но Чонин постоянно отдёргивал себя и бросал короткие взгляды на книжный шкаф. Непрекращающийся дождь подбивал парня наконец взять видеокамеру, что вот уже несколько месяцев пылилась на полке. Последней каплей стал трек, что тонкими шёлковыми лентами оплетал мрачные стены, разбавляя их почти теряющимися на сером фоне красками. Wu Yi Fan - From Now On Холодный пол неприятно обжигал те же оголённые ступни. В кожу въедались тонкие нити сквозняка, врывавшиеся в комнату через щели балконных дверей, внушая страх, когда Чонин всё же подошёл к книжному шкафу. Дрожащие, с потрескавшейся от холода кожей пальцы коснулись края деревянной полки, оставляя следы на тонком слое пыли. Достав камеру, Ким снова вернулся на диван. Тихий писк включающегося устройства утонул в приятной мелодии, позволяя цветным лентам оплетать не только стены, но и самого Чонина. Он боялся. Дрожащие губы выдавали его. Волнение свело живот, а дыхание на миг прервалось, когда через еле тёплый экран на него посмотрел улыбающийся Кёнсу... « - Снимаешь? - посмеиваясь, спросил темноволосый парень, что кутался в тёплое одеяло, ближе подходя к камере. - Ага... - на лице Чонина, того, что на лет пять младше и всё ещё школьник, заиграла улыбка. » Ким горько улыбнулся, кусая губу. Он знал, что это будет трудно. По ту сторона экрана был семнадцатилетний Ким Чонин, что, задорно смеясь, утащил на кровать Кёнсу, что всего лишь на год его старше. « - Итак, - начал Ким поудобнее устраивая Су у себя под боком. - До Кёнсу, сегодня тринадцатое января. Не хотите ли вы что-нибудь сказать в честь грядущего дня рожденья своего парня? - А у меня есть парень? - на лице брюнета отразилось чистое непонимание ситуации. - Эй! - возмутился Чонин, вызывая этим злорадный смех До и тычок в бок от самого же Чонина. » Телефон Чонина заиграл мелодией оповещая о звонке. Кидая взгляд на кофейный столик, Ким разглядел потускневший экран своего телефона, но абсолютно всё смешивалось, покрывая тонкой пеленой карие глаза. Горечь на языке уже не успокаивала, оборачиваясь обжигающей мерзостью, что выворачивала желудок наизнанку. « - Хён! - продолжал настаивать Чонин, толкая своим плечом плечо Су. - Скажи что-нибудь! - Ну, вообще-то вчера был мой день рожденья... - начал было До, но надутые губы Кима заставили его передумать. - Хорошо... - И так, Ким Кёнсу, вам слово! - на радостях объявил Чонин и всеми силами сдерживал смех, который вызывал замешательство на лице Су. - Йа! Чонин! - оскорбился парень, кусая блондина за плечо. - парня прервал звонкий чмок, которым одарил его Ким. - Ладно. - стушевался брюнет и покраснел, пока довольный Чонин одной рукой стискивал его в объятьях, пока другой рукой держал камеру. » Чонин ощущал шёлк, что оплетал пальцы и запястья, тонким лоскутом скользя выше, оглаживая ключицы и сдавливая горло. Но лоскут совершенно не впитывал еле блекнувшие своей влагой дорожки слёз. По-прежнему разрывающийся от звонков телефон обрывал ленты, почти лишившие Кима кислорода. « - Эм... - задумался над своей речью Су, покусывая нижнюю губу, пока блондин выжидающе смотрел на него. - Итак, Чонин, завтра тебе уже восемнадцать. Пошёл второй год, как ты стал заниматься танцами профессионально. Ты всё ближе к своей мечте, и я верю, что у тебя всё получится. - Ты будешь рядом когда моя вторая мечта исполнится? - Чонин потёрся щекой о щёку До и коснулся кончиком носа места недавнего поцелуя. - Да... Я буду рядом. - слишком грустно улыбнулся Кёнсу, обвивая руками торс блондина. » Чонин отрывисто задышал, поднимая глаза к потолку. - Ты солгал. Ты врал мне... Кёнсу... - шептал Чонин хмуря брови и закрывая глаза. - Ты врал... « - А какая первая мечта? Она исполнилась? - Да... - улыбнулся Ким. - Я хотел заполучить тебя. Как видишь — ты уже мой. - парень устало улыбнулся. Глаза Чонина слипались. Он ужасно хотел спать после насыщенного дня. - Эй... Ким Чонин... - шепотом позвал его Кёнсу, забирая камеру из рук и давая своему парню удобнее устроится на кровати. - М? - отозвался Ким, холодным носом зарываясь в изящный изгиб шеи До. - Я люблю тебя... - мягкие губы коснулись смуглой щеки. Но последняя, брошенная в объектив камеры улыбка оборвалась. » Больно... Ким, словно обезумев, хватался за призрачные лоскутки шёлка, что последними нотами фортепиано мешали дышать. Напряжённые пальцы, оставляя следы, очерчивали горло множеством полос. Вздымающаяся грудь наполняла лёгкие будто прокуренным воздухом, вынуждая парня хрипеть, разрывая глотку криками. Холодно... Жизнь не станет лучше от чёрно-белых воспоминаний прошлого. Блондин считал себя жалким и слабым. Но он всего лишь человек, что погряз в серости будней и потерял любовь. Без карих глаз... В которых он топил себя каждый день. Без улыбки... Разливающей в его сердце тепло. Без запаха... Пропитавшего его одежду. Без Кёнсу... Он чувствовал себя пустым. Телефон снова стал надрываться мелодией. Чонин поднял его со столика и, принимая вызов, приложил к уху. - Мне плохо... - прохрипел Ким, слыша взволнованный голос по ту сторону трубки. - Тао... Ты можешь приехать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.