ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я очнулась, то лежала на полу, голова жутко болела. Я попыталась встать, но мои руки были привязаны к батарее. А, да, вообще круто! Че гнить теперь тут буду?! Ну уж нет! И тут железная дверь открывается, дай угадаю, кто это был, да Люсечка! Он ответит за все! -Оооо, уже очнулась? -Слепой?! -Эй, ты мне сейчас погруби, убью! -Ну, иии? Мне похуй! -Ммм.... Но сначала поиграю. Он улыбнулся в 32 зуба и стал подходить. Мои зрачки сразу сузились, мне было очень страшно, что он сделает. Неужели убьёт? -Не по..дходи! Кое как заикаясь от страха сказала я! -Боишься?! Нет, я не должна показывать страх, но и если скажу "нет", он точно что-то сделает. Я отвернула от него голову и смотрела в пол. Он усмехнулся и сел на корточки, подняв мой подбородок. Он смотрел прямо в мои карие глаза, в которых был виден страх. В его зелёных глазах было видно безумие, я увела взгляд и опять стала смотреть на пол. Он заулыбался и замахнулся ножом. Я зажмурив глаза, прикусила губу до крови от боли, исходящий от ноги. Открыв глаза, я увидела алую кровь, которая пачкает джинсы. Из глаз потекли тёплые слёзы. Он снова задал тот же самый вопрос. -Боишься? Я не знала, что ответить, но молчать не хотела. -Нет! Он опять замахнулся ножом и воткнул мне в плечо. Я заорала от боли, которая жжёт плечо. -А теперь? -Чего ты добиваешься?! -Ответа! -Какого? Да? Не дождешься! Он снова воткнул нож мне в руку. Я прикусила язык. -Да! Боюсь! Хватит! Через слезы сказала я. -Молодец! Ах, точно, я же обещал познакомить тебя с братом... Сейчас позову. Он вышел из комнаты. Я сидела у батареи привязана. Отвязать веревки не получиться. И тут из шкафа выходит девушка с красными волосами. У неё в серых пустых глазах было видно отчаяние. Её нежный и грустный голос спросил... -Что ты тут делаешь? Она подошла ко мне и стала развязывать. -Ну эм... не знаю. -Анна... -Элис. Она развязала веревки, и я встала. И тут вошел Лью и парень в белой футболке, чёрными волосами и разрезанной улыбкой до ушей. -Джефф... -О, так ты меня знаешь? Потом он подошёл к Ане и прижал к стене. -А ты знаешь, что делаю с теми, кто пытался сбежать. Он воткнул ей нож в щеку и стал разрезать улыбку. Она начала орать и плакать. Я подбежала к этому парню и стала отталкивать и орать. -Не трогай её, Урод! Он дорезал ей улыбку, отпустил и стал смотреть на меня. Девушка захлебывалась своей же кровью, но потом подбежала ко мне и обняла. Я немножко удивилась, но обняла в ответ. Тот только заржал. После схватил её руку и откинул в стену. От удара она потеряла сознание. Он стал подходить ко мне, а я отходить, пока не уперлась в стену. Он схватил меня за подбородок и спросил: -А ты хочешь стать красивой? Я помотала головой в знак отказа. Он подставил свой холодный нож к моей щеке. И грубым тоном сказал: -А я хочу! Он стал делать на щеке не глубокие по резы , но кровь стала течь из этих ран. Он намечал линии, где будет улыбка. Мои глаза наполнились слезами. Я его оттолкнула и спряталась за Лью. -Что, думаешь, он тебе поможет? Наивная! Он заржал, как псих. Его смех меня пугает ещё больше, чем он сам. Я в цепилась в руку парня. Тот меня схватил и куда-то повёл. И я спросила... -Куда мы идём? -Это важно?! Я тоже думаю, нет! -А как же Аня?! -Это не твоё дело! Если хочешь присоединиться к ней, то пожалуйста. Будешь тоже с улыбкой! Я промолчала.. меня пугало, куда мы идём или, что будит дальше. Поднявшись на второй этаж, мы вошли в комнату. Он кинул меня на кресло, а сам ушёл со словами... -Сиди тут, если хочешь жить! Я кивнула в знак согласия. Потом он ушёл и закрыл дверь ключом. Я стала осматривать комнату, она была в зеленых тонах. Стены белые, зелёный пол и темно-зеленое кресло. Кровать белая, постельное белье голубо-зеленое. Белый шкаф и белый столик, на котором стоит ноутбук. Я собралась выпрыгнуть из окна, но было высоко. Открыв окно, я села и готовилась к прыжку. Как он вошёл, я сразу прыгнула, но он поймал меня. Когда лох по жизни! -Куда собралась?! Грубым голосом сказал парень. Я промолчала. Но уже грубее сказал он. -ОТВЕЧАЙ! Я даже не знаю, что ответить, но лучше его не злить. -Я..я нез..наю... Он закрыл окно и взял меня за руку со словами. -Ещё раз попытаешься убежать, будет плохо! -Что именно? Он улыбнулся и сказал. -Лишишься девственности. Я сглотнула большой ком в горле и отошла от него подальше, сказав... -МОЕ ТЕЛО- ЭТО ХРАМ! Я сама не знаю, почему я это сказала, но походу мы оба были в ахуе! Он улыбнулся и подошёл ко мне, взяв за подбородок. -Узнаем... Потом он стал меня целовать. Его язык скользил в моем рту, я зажмурила глаза и пыталась его оттолкнуть. Но почему-то не получалось. Толкай, Элис! Потом, когда он перестал целовать, я его оттолкнул,а только усмехнулся. -Раздевайся! -Ч..что?! Он не стал церемониться, бросил меня на кровать и снял толстовку с джинсами. Я стала прикрыватся, но он взял мои руки и облизнул губу. Потом стал оставлять засосы на шее. -Пере.... Не успев договорить, как он меня поцеловал. Но потом я была в шоке, он взял мою руку и стал мазать зеленкой, потом перемотал бинтом, также и с ногой . Он встал и сказал... -Одевайся! Ну, я, конечно, послушала его, лицо у меня было все красное. Я оделась, он схватил мою руку и опять куда-то повёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.